Анализы после ЗБ...подскажите

Здравствуйте девочки! Не стану расписывать предысторию(есть пост у меня) Вопрос такой- какие анализы вы сдавали после ЗБ !? Напишите пожалуйста все, нужно идти к врачу, хочу быть готовой!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая мама

Ну вот сходила я на прием сегодня. Сдала обычные мазки. Сдала мазок и кровь на ИППП. Взяла направление на Гемостаз + ВА + АКА.

Пожаловаться
Мари

я сдавала гомроны, инфекции перед ЗБ сдавала, думаю вот еще раз сдать, и на генетическую предрасположенность к осложненному течению беременности. 4 мутир гена. прописали уколы клексан в живот как увижу //.

Пожаловаться
Счастливая мама

ого..на генетическую предрасположенность это кровь сдавать нужно?

Пожаловаться
Мари

да кровь.

Пожаловаться
Наталья
УЗИ, ИППП
Пожаловаться
Счастливая мама

УЗи делают на 7 дц? верно?

Пожаловаться
Наталья
Точно не помню(((
Пожаловаться
Счастливая мама

На сколько я помню в планах у нас с ней сдать ИППП ( но они перед Б были отриц), гормоны, гемостаз. Возможно УЗи.

Пожаловаться
ЯНочка
Удачи и здоровья!
Пожаловаться
Счастливая мама

Спасибо!

Пожаловаться

Врач вам и скажет что сдавать. Прежде всего на прогестерон, на ИППП. много чего еще сдавала...

Пожаловаться
Счастливая мама

Хочу заранее знать какие есть еще анализы. Чтоб сделать все сразу( проблема попасть на прием) И время не хочу зря терять. Пролечится и снова планировать лялю!

Пожаловаться

Ну сдайте тогда прогестерон, ИППП, ТОРЧ, гемостаз и узи, для начала вам хватит, потом сама еще назначит. к генетику сходите.

Я могу конечно перечислить все анализы которые сдавала, но их очень много и они врятли вам нужны (у меня 3 зб) у вас ведь есть дочь, скорее всего скажут случайность, сильно обследовать не будут.

Удачи!

Пожаловаться
Счастливая мама

Это 2 ЗБ. Первая была ЗБ, потом тяжелая беременность( сохраняла на всем протяжении) и вот снова ЗБ. Ни думала, что она повторится. Но вот так((((( поэтому нужно снова тщательно готовится. После первой ЗБ прошло 2 года лечения.Но Слава Богу, я сохранилась и родилась доча

Пожаловаться

Могу завтра вам список написать что я сдавала, может как то поможет...

Пожаловаться
Счастливая мама

спасибо! буду ждать!

Пожаловаться
Сонечка
В основном это кровь на все инфекции. Можно еще гормоны сдать.