Девочки, выявили уреаплазму, назначили лечение, завтра должен был быть последний день лечения, но мы уже не смогли терпеть… короче не предохранялись ни как, антибиотики(Вильпрафен) очень сильные+к ним были уколы алое и циклоферон, как думаете стоит ли закончить завтра лечение или можно остановится? и как думаете это бяка ушла? я все переживаю...
P.S.: Не ругайте и не пишите гадостей!
Я тоже ее лечила до Б. И сейчас снова. Мне так объясняли: закончить курс лечения, через месяц на контроль и потом уже планировать, т.к. после антибиотиков необходимо один цикл пропустить. Вы б не торопились с планированием пока, всё таки антибиотики пили, мало ли последствия нежелательные будут, а это жизнь и здоровье человечка. А муж тоже лечился?
спасибо! да он тоже лечится
моему андролог сказал предохраняться 3 мес после лечения.
Думаю, что долечились. Бифидумбактерин попейте, чтобы микрофлору восстановить
Удачи вам!
спасибочки Юля! Надеюсь в скором времени буду
не защищают
да я пила лактол
г сказала после такого лечения если не уйдет то она не знает что делать еще))
спасибо Юль, я тоже так думаю… просто обидно будет
Лечение закончить обязательно!!! Желательно пока предохраняться. Вылечились или нет — покажет контроль. Контроль делается через месяц после окончания лечения, потом еще дважды с перерывами в месяц. Ведь вы же хотите ребенка? А эта дрянь может реально помешать.
Назначенное лечение всегда надо доводить до конца, его просто так от балды не прописывают. У всех бацилл поганых есть инкубационный период, в течение которого они еще могут реанимироваться и снова начать в организме свою болезнетворную деятельность. А у некоторых еще и детишки дозревают.
Вылечила со 2го раза, только уже не помню чем лечилась)
так у меня тоже было, только врачи не говорят что из за чего был выкидыш
маленьком 4-5 недель или 6
правда???
я не знала… интересно из за чего у меня тогда был????
да может...
через какое время после выкидыша забеременели?
3 месяца не рекомендуют
Ну как тут не ругать?
Лечились оба?
да
Просто может быть недолечено.
1 день, что то решает? меня просто уже тошнит от антибиотиков
если честно, то мне этот антибиотик не помог, когда я лечила уреаплазму. как было 4+, так и осталось. потом другой назначили подешевле и сразу помог. поэтому я вас ругаю)))))лучше конечно потерпеть, потому что эта бяка не оч хорошо при беременности
Есть вероятность, что даже долечившись этот один день, уреаплазма еще останется. Или у кого-то пролечилась, а у кого-то нет. Но теперь снова без предохранения у пролеченного начнется заново. У меня она не сразу вылечилась. Маркер меньше стал после лечения, но не исчез.
ну закончить стоит конечно. и через пару недель на контроль
а как эта бяка у вас проявилась?
никак, я бы и не знала, еслибы анализы не сдала