не до лечились,не дотерпели...как думаете?

Девочки, выявили уреаплазму, назначили лечение, завтра должен был быть последний день лечения, но мы уже не смогли терпеть… короче не предохранялись ни как, антибиотики(Вильпрафен) очень сильные+к ним были уколы алое и циклоферон, как думаете стоит ли закончить завтра лечение или можно остановится? и как думаете это бяка ушла? я все переживаю...

P.S.: Не ругайте и не пишите гадостей!

Nura
040575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Львова
Я даже незнаю, че сказать.Была замершая на 8 неделях.Анализов не каких не сдавала, не чем не лечилась.Через 10 дней после чистки сделала узи и сразу стали планировать! Через 4 месяца получилось!
Пожаловаться
Инга

Я тоже ее лечила до Б. И сейчас снова. Мне так объясняли: закончить курс лечения, через месяц на контроль и потом уже планировать, т.к. после антибиотиков необходимо один цикл пропустить. Вы б не торопились с планированием пока, всё таки антибиотики пили, мало ли последствия нежелательные будут, а это жизнь и здоровье человечка. А муж тоже лечился?

Пожаловаться
Nura

спасибо! да он тоже лечится

Пожаловаться
Инга

моему андролог сказал предохраняться 3 мес после лечения.

Пожаловаться
Aikatherines
Вильпрафен сильный очень. Я уреаплазму во время Б лечила неделе на 18 и все окей.

Думаю, что долечились. Бифидумбактерин попейте, чтобы микрофлору восстановить

Удачи вам!

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
ну Вильпрафен не сильный, единственный можно при Б, не проникает через плаценту.Но и ведь не факт что вы уже Б… Лечитесь, инфекция намного хуже, тем боле что до 12 нед ребенок от матери не питается, живет автономно
Пожаловаться
Юлия Владимировна
терпения и выздоровления вам
Пожаловаться
Nura

спасибочки Юля! Надеюсь в скором времени буду

Пожаловаться
Юлия Владимировна
у меня посев не брали, слава богу ребенок в норме и болела без температуры
Пожаловаться
Юлия Владимировна
лечить можно на определенном сроке, мы лечили десять дней, она не ушла толку нет.После лечения вылезла простуда сначала там… потом над губой.Результат убитый иммунитет и ни какого толку.Обязательно пить линекс, иначе беда желудку. и перед лечением должны взять посев на антибиотики, он показывает действуют ли они, и еще… презервативы
не защищают
Пожаловаться
Nura

да я пила лактол

Пожаловаться
Nura

г сказала после такого лечения если не уйдет то она не знает что делать еще))

Пожаловаться
Юля
Долечись чё там один день всего то
Пожаловаться
Nura

спасибо Юль, я тоже так думаю… просто обидно будет

Пожаловаться
Ева

Лечение закончить обязательно!!! Желательно пока предохраняться. Вылечились или нет — покажет контроль. Контроль делается через месяц после окончания лечения, потом еще дважды с перерывами в месяц. Ведь вы же хотите ребенка? А эта дрянь может реально помешать.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Назначенное лечение всегда надо доводить до конца, его просто так от балды не прописывают. У всех бацилл поганых есть инкубационный период, в течение которого они еще могут реанимироваться и снова начать в организме свою болезнетворную деятельность. А у некоторых еще и детишки дозревают.

Пожаловаться
Валерия Морозова
У меня из-за этой гадости был выкидыш(((
Вылечила со 2го раза, только уже не помню чем лечилась)
Пожаловаться
Nura

так у меня тоже было, только врачи не говорят что из за чего был выкидыш

Пожаловаться
Валерия Морозова
На каком сроке?
Пожаловаться
Nura

маленьком 4-5 недель или 6

Пожаловаться
Валерия Морозова
Тогда вряд ли из-за нее, от инфекций выкидыш на 18-22 происходит, у меня на 19 был…
Пожаловаться
Nura

правда???я не знала… интересно из за чего у меня тогда был????

Пожаловаться
Валерия Морозова
Да может просто мылыш слабенький был (что скорее всего), может вы что-то подняли, понервничали, на самом деое многр причин.
Пожаловаться
Nura

да может...

Пожаловаться
Nura

через какое время после выкидыша забеременели?

Пожаловаться
Валерия Морозова
Через год)
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

3 месяца не рекомендуют

Пожаловаться
HipnoGato

Ну как тут не ругать?

Пожаловаться
HipnoGato

Лечились оба?

Пожаловаться
Nura

да

Пожаловаться
HipnoGato

Просто может быть недолечено.

Пожаловаться
Nura

1 день, что то решает? меня просто уже тошнит от антибиотиков

Пожаловаться
Екатерина

если честно, то мне этот антибиотик не помог, когда я лечила уреаплазму. как было 4+, так и осталось. потом другой назначили подешевле и сразу помог. поэтому я вас ругаю)))))лучше конечно потерпеть, потому что эта бяка не оч хорошо при беременности

Пожаловаться
HipnoGato

Есть вероятность, что даже долечившись этот один день, уреаплазма еще останется. Или у кого-то пролечилась, а у кого-то нет. Но теперь снова без предохранения у пролеченного начнется заново. У меня она не сразу вылечилась. Маркер меньше стал после лечения, но не исчез.

Пожаловаться
Марфушка

ну закончить стоит конечно. и через пару недель на контроль

Пожаловаться
Александра

а как эта бяка у вас проявилась?

Пожаловаться
Nura

никак, я бы и не знала, еслибы анализы не сдала

Пожаловаться
Валерия Морозова
50/50 либо врожденная, либо половым путем!
Показать ещё