Убить своего дитя… как так можно… кукушки блин…

*Мне до сих пор плохо от просмотренной передачи в про то, как родившие женщины выбрасывали своих новорожденных деток! Я просто не сдержалась- разревелась… Как эти стервы могут такое делать??? Как они вобще после этого живут!!!? Среди таких женщин были и нормальные- не пьющие, не бомжихи, не наркоманки… некоторые тупые малолетки боящиеся взять на себя ответственность быть мамой...Просто этот ребенок был им не нужен, вот они и выкидывали его сразу после родов на помойку, в ощественный туалет (и живой ребенок тонул в… сами поняли в чем!), некоторые оставляли просто в полиетиленовом пакете на морозе голенького завернутого в какую-то тряпку!!! Некоторые выкидывали из окна… КАК ТАК МОЖНО!!?? Ни один вид животных так не поступает со своими детьми! Только люди… Выходит- люди хуже животных??? Наверно...Ну если это дитя тебе не нужно было, так сделай аборт! А родила, так отдай уже хотя бы в детдом! Но убить это маленькое тельце, эти тоненькие ручки, ножки, это беззащитное, самое родное и дорогое создание… КАК??? Мой разум категорически отказуется это понять.
Я бы таким вот «мамочкам»голову бы отрубила, за то что они такое с малюткой сделали… твари… Некоторые женщины годами мечтают иметь ребеночка… а по каким-то причинам не могут родить… ну почему мир так не справедлив.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таких стерилизовать нужно сразу, раз она выбросила значит какая из неё мать в будущем?!
Да и аборт, только если мед показания какие!
Пожаловаться
Coopermoi
Девочки, сижу на работе и ревуууууууууууууВот  бегаю по больницам, сдаю анализы, лечусь, все для того чтоб увидеть это чудоЧто забеременнеть, выносить и родить! А там где-то в это время кто-то убивает жизнь внутри себяУжас! Только бесчеловечные и низкие могут так поступить! Ведь, это заложено природой – оберегать потомство! Как можно убить собственную кровинку?А потом еще с этим жить…
Пожаловаться
Наталия
Я не понимаю таких женщин… О чем они думают? О себе? Это им обернется и не раз. Я лежала в больнице и женщины которые делали там аборт вызывали у меня отвращение. Я не понимала как так я который год борюсь за то чтобы забеременить и ничего не получается а тут конвеером приезжают. Такая брезгливость появилась. Почему так происходит в жизни женщин. Те которые хотят-не могут. Те которые могут- не хотят и не желают а избавляются.
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
не ну я понимаю еще тех у кого уже 3 и больше детей… это другой разговор… им может и некчему рожать… но те у которых нет и Бог дал им шанс… а они прерывают бер-ть… это конечно вобще жесть… всеравно рано или поздно он будут локти кусать...Смайлы Эмоции
Пожаловаться
Настя
Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
 Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.
 А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!!!
Пожаловаться
Настюха
супер! … про бесчеловечных людей и человечных животных мы с автором оказались на одной волне…
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Смайлы ЭмоцииНастя ну даешь… стих конечно бомба… в тему!!!  
Пожаловаться
Papillana
Я тоже смотрела эту передачу и разревелась. Я так сильно хочу малыша, уже больше года стараемся и пока никак....
А эти извините самки один раз потр… лись в кем попало и забеременели. Ужас, ревела весь вечер...
Пожаловаться
Настюха
о какой справедливости в наше время вообще можно говорить, она давно ушла в небытие, на её месте теперь просто- правда жизни и с этим приходится как-то существовать… то что человек бесчеловечнее животного (именно бесчеловечнее) это давно не открытие Америки((… вопрос почему Господь не даёт детей женщинам знающим слово ответственность, умеющие реализовывать её в жизни, готовы дарить себя своему ребёнку, любить и лелеять его, наверное из категории риторических, вот как бы он существует, а ответа на него нигде нет… говорить о том, что данных «матерей» (в жирных-жирных ковычках) надо убивать я бы не стала каждый сам ответит за свои промахи, а то что это сделать придётся я уверена как не в чём другом (ИМХО)… такие «мамашки» не считают своих детей подарком свыше, они для них наказание, проблема (мы сами выбираем как воспринимать ту или иную ситуацию) и решают они её таким способом какой оправдывает их «совесть» (маленькая никчёмная гнилая «совесть»)…
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
миледи вы правы
Пожаловаться
Света
а я бы их бы не просто к смертной казни приговорила, слишком для них легко, а чтобы они дохли так же, как и бедные малыши умирали. все честно
Пожаловаться
Елена
это надо спрашивать у тех, кто против абортов. я так думаю, что таких мамочек надо вообще стерилизовать 
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Вот так вот девочки… у меня до сих пор ком в горле.....Смайлы Эмоции
Пожаловаться
Я то же часто задаюсь этим вопросом, почему, за что, одних Господь наказывает и нет деток, а наркоманки, алкоголички  спокойно, без напряга беременеют и выбрасывают… Видно у каждого на этой замле свой путь, который мы должны пройти… Я то же когда смотрю такие передачи у меня сльозы… Но надо жить, любить, быть добрее к людям и не вешать нос…
Пожаловаться
IrVer

Эти «мамочки» наказаны уже. Мир несправедлив, зато Бог справедливо рассудит. Им потом всю жизнь мучиться.

И правда своего лишний раз кому-то просто подержать отдавать жалко, а тут такое Жуть

Пожаловаться
Светлана
не смотрю такое и переключаю… ужас.
Пожаловаться
Юлия
Я вообще за смертную казнь, если ты убил – пусть убьют и тебя.
Пожаловаться
Яночка
Вот это правильно!!!
Пожаловаться
Анюта Евдокимова
ужас