внутривенное лазерное облучение крови

мне моя новая гиня врач акушер по патологии берем и по невынашиванию специалист посоветовала после моиз 4 Б которые закончились 2 В и 2 ЗБ, ВЛОК поделать сказала если что то где то есть воспаленное и ни как не можем найти то после процедуры все пройдет, и можно снова Б, я вот хочу её пройти она сказала 6 процедур хватит, мне стоит 600р одна.кто делал какие отзывы у вас

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Хорошая штука, в санаториях делают. Хочу тоже пройти курс. Внутривенное лазерное освечивание крови (ВЛОК) показано:

Акушерство и гинекология (женское бесплодие, профилактика послеоперационных осложнений, сальпингоофорит, фетоплацентарная недостаточность, эндометриоз, эндоцервициты, и др. гнойно-септические осложнения, инфекции, передаваемые половым путем, а именно: хламидиоз, вирус паппиломы человека (ВПЧ))

Иммунология (частые ОРВИ, герпес, цитомегаловирус, вирус Эпштейна Барр, фурункулез, угревая болезнь, частые ангины, атопический дерматит у детей и взрослых, поллиноз (аллергический ренит), устойчивая паппиломовирусная инфекция, дисбактериоз кишечника, дисбактериоз ротовой полости, синдром хронической усталости (***: сонливость, повышенная утомляемость и т.д.)

Пожаловаться
Тигренок

Не слышала про такое...

Пожаловаться
Надя

подруга ходит, но она от аллергии лечится, в восторге, говорит даже лицо чище стало

Пожаловаться
Блонди

вот радует

Пожаловаться
не слышала о таком, но не думаю что3600 большие деньги, можно и походить… тем более что это не просто Г а человек который занимается вмеми этими зб и в… все таки еще остается надежда что есть нормальные врачи))) маааленькая надеждочка)))
Пожаловаться
счастливая

Цена не высокая, я бы сделала. В борьбе за ребеночка все методы хороши и никаких денег не жалко. А у тебя хоть какие-то причины нашли?

Пожаловаться
Блонди

она посмотрела мои анализы и сказала значит так слушай меня.ЗАБЕЙ отклонения эти ерунда там даже лечить не чего, все проблемы у тебя в голове.вот и все.сказала ни каких витамин не пить и таблеток.потому как 85% подделка у нас, а есть фрукты и овощи каждый день.и все гулять, ни каких машин, пешком.и жду тебя в марте или апреле.

Пожаловаться
счастливая

Дай Бог, чтобы все получилось!

Пожаловаться
Виктория Львова
Мне кажется это не так уж и дорого, особенно если очень ребеночка хочется!
Пожаловаться
Блонди

да дело не в цене, цена дешевая, я просто на один анализ отдавала по 4000 т.р, а это фигня.дело в том что не знаю что это.врач сказала что сама видела как это помогает, расказала как девочку привезли с какой то бякой гонорея вроде, гной в животе был, не знали что делать, и попробовали этот лазер, она сказала понадобилось 12 процедур и все прошло, делали узи чисто, не могли поверить собирали консилиум, я ей верю например.

Пожаловаться
Алисия
Скажи в итоге делала?
Пожаловаться
Блонди
нет не стала, но сестра делала от воспаления все гуд
Пожаловаться
Цветочница

я просто ходила на лазер.

Пожаловаться
Лариса
Прочитала, вот здесь хорош описано https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/124808291/

Думаю сделать лишним не будет, я бы сделала!

Пожаловаться
доча чудо

Не знаю про такое!((( Это ты у какого врача теперь?

Удачи тебе большой!))) Я просто хочу сказать, что нам надо научиться беречь себя, эту б.я на всё наплевала не нервничаю, всё бросила и лежу сутками. И пусть весь мир подождёт!!!!!!

Пожаловаться
Виктория Львова
Молодец!
Пожаловаться
Блонди

ой ржу молодец даниссимо ты мой.пусть весь мир подождет!!! я сейчас прям в роддоме у врача акушева высший категории которая Яковлева

Пожаловаться
доча чудо

Держу кулачки за тебя дорогая, пусть тебе эта тётка поможет !!!

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Блонди

да то бог.но пока кайфую я, пока не готова к Б, мож весной созрею

Пожаловаться
доча чудо

Ну пока и рано, отдыхай и набирайся сил на здоровую беременность!!!!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Звучит страшно ) не слышала!
Пожаловаться
Вера
не сталкивалась
Пожаловаться
Тарталетка
эм… ну разные отзывы… если не жалко денег, сходи… главное верить в это, может хоть самовнушение поможет...
Пожаловаться
Блонди

да я уже много всяких таблеток перепробовала 0 эфекта может это как то поможет, может правда хоть самовнушение.главное результат что б был

Пожаловаться
Тарталетка
почитай baby blog. ru/community/post/conception/1684063
Пожаловаться
Блонди

прочла и что.я уже много где читала сколько положительных столько и воздержавшихся.хоть плохих отзывов нет уже хорошо.еслия конечно то прочла что ты посоветовала

Пожаловаться
Тарталетка
дай Бог, чтоб у тебя все получилось!
Пожаловаться
Тигренок

Татьяна! Вопрос не по теме: а как ты такие ссылки неактивные вставляешь, а то меня всегда банят!!!

Пожаловаться
Тарталетка
пробелы ставлю
Пожаловаться
Мари

Я о таком не знаю, извини, ничего толкового не посоветую. Мое планирование начнется еще не скоро)

Пожаловаться
ДН

первый раз слышу, звучит сомнительно....

Пожаловаться
Блонди

почитайте в интернете эту процедуру делают давно