мне моя новая гиня врач акушер по патологии берем и по невынашиванию специалист посоветовала после моиз 4 Б которые закончились 2 В и 2 ЗБ, ВЛОК поделать сказала если что то где то есть воспаленное и ни как не можем найти то после процедуры все пройдет, и можно снова Б, я вот хочу её пройти она сказала 6 процедур хватит, мне стоит 600р одна.кто делал какие отзывы у вас
внутривенное лазерное облучение крови
Комментарии
Актуальные посты
Хорошая штука, в санаториях делают. Хочу тоже пройти курс. Внутривенное лазерное освечивание крови (ВЛОК) показано:
Акушерство и гинекология (женское бесплодие, профилактика послеоперационных осложнений, сальпингоофорит, фетоплацентарная недостаточность, эндометриоз, эндоцервициты, и др. гнойно-септические осложнения, инфекции, передаваемые половым путем, а именно: хламидиоз, вирус паппиломы человека (ВПЧ))
Иммунология (частые ОРВИ, герпес, цитомегаловирус, вирус Эпштейна Барр, фурункулез, угревая болезнь, частые ангины, атопический дерматит у детей и взрослых, поллиноз (аллергический ренит), устойчивая паппиломовирусная инфекция, дисбактериоз кишечника, дисбактериоз ротовой полости, синдром хронической усталости (***: сонливость, повышенная утомляемость и т.д.)
Не слышала про такое...
подруга ходит, но она от аллергии лечится, в восторге, говорит даже лицо чище стало
вот радует
Цена не высокая, я бы сделала. В борьбе за ребеночка все методы хороши и никаких денег не жалко. А у тебя хоть какие-то причины нашли?
она посмотрела мои анализы и сказала значит так слушай меня.ЗАБЕЙ отклонения эти ерунда там даже лечить не чего, все проблемы у тебя в голове.вот и все.сказала ни каких витамин не пить и таблеток.потому как 85% подделка у нас, а есть фрукты и овощи каждый день.и все гулять, ни каких машин, пешком.и жду тебя в марте или апреле.
Дай Бог, чтобы все получилось!
да дело не в цене, цена дешевая, я просто на один анализ отдавала по 4000 т.р, а это фигня.дело в том что не знаю что это.врач сказала что сама видела как это помогает, расказала как девочку привезли с какой то бякой гонорея вроде, гной в животе был, не знали что делать, и попробовали этот лазер, она сказала понадобилось 12 процедур и все прошло, делали узи чисто, не могли поверить собирали консилиум, я ей верю например.
я просто ходила на лазер.
Думаю сделать лишним не будет, я бы сделала!
Не знаю про такое!((( Это ты у какого врача теперь?
Удачи тебе большой!))) Я просто хочу сказать, что нам надо научиться беречь себя, эту б.я на всё наплевала не нервничаю, всё бросила и лежу сутками. И пусть весь мир подождёт!!!!!!
ой ржу молодец даниссимо ты мой.пусть весь мир подождет!!! я сейчас прям в роддоме у врача акушева высший категории которая Яковлева
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
да то бог.но пока кайфую я, пока не готова к Б, мож весной созрею
Ну пока и рано, отдыхай и набирайся сил на здоровую беременность!!!!!!
да я уже много всяких таблеток перепробовала 0 эфекта может это как то поможет, может правда хоть самовнушение.главное результат что б был
прочла и что.я уже много где читала сколько положительных столько и воздержавшихся.хоть плохих отзывов нет уже хорошо.еслия конечно то прочла что ты посоветовала
Татьяна! Вопрос не по теме: а как ты такие ссылки неактивные вставляешь, а то меня всегда банят!!!
Я о таком не знаю, извини, ничего толкового не посоветую. Мое планирование начнется еще не скоро)
первый раз слышу, звучит сомнительно....
почитайте в интернете эту процедуру делают давно