Всем доброго времени суток! Я здесь уже давно наблюдаю за всем происходящим, искренне радуюсь за вас, девченки, иногда даже до слез доводят ваши чудесные истории беременности… Сама же никогда не писала, сегодня наверное настал тот момент когда тяжело без поддержки… Вообщем с мужем пытаемся забеременнеть больше года… пока никаких результатов… Цыкл у меня никогда не был регулярным, это у меня хроническое, в последнее время он 33 дня! В этом месяце впервые решила сделать тесты на овуляцыю и вот что они мне выдали… Вообщем еще не было даже яркой полоски а на последнем тесте который я сделала сегодня утром четко видно как полоска пошла на спад в сравнении с предыдущей… КАК ЖЕ ЭТО ПОНИМАТЬ… ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ… ПОМОГИТЕ(((
Уровень гармонов держится не так долго, поэтому даже если делать тесты раз в день, то можно и пропустить момент, когда полоска должна быть ярче контрольной. Лучше всего подтверждать чем-нибудь либо бт, либо узи.
Нет, я даже не задумывалась об этом......(((
может лучше не тестами ловить? посмотрите в инете, есть такие приборы, которые определяют о. т.к. о. может быть в любой день. так тестов не напасешься.
я тестами не смогла ее словить, врачи тоже сильно не обнадеживали, что она у меня вообще есть, но… Бог распорядился по своему. главное в этом деле спокойствие. у нас получилось, когда совсем не ожидали, да и сильно не старались
Во-первых вам нужно отследить овуляцию по узи. Непременно, хоть один раз. Убедиться что она вообще есть. Тесты 100 % гарантии не дадут. Тем более они реагируют на определенный гормон-так что если сдвинут гормональный фон они будут не информативны. У меня постоянно электронный тест показывает О даже когда её нет. Во -вторых при О на таком тесте вторая полоска должна быть не только такой как первая а ярче. Попробуй понаблюдать за цервикальной жидкостью. Перед О она как сырой белок — но опять таки 100% гарантией наступления овуляции она так же не является. Мазки, шейка в норме это конечно же хорошо. Но нужно подойти и с других сторон. Овуляция по узи. Проверить гормоны. Мужу сдать СГ, проверить щитовидку и наконец проходимость труб. Возможно дело в гормонах если цикл увеличился
Спасибо! Очень информативно! Есть над чем задуматся!
У меня вообще цикл 40 дней. Всегда((( Врач говорит не нормально это вот с гормонами разбираемся
А 20-го не делали? Что-то я особой разницы не вижу между тестами… А в какое время делаете тест? У меня в 12 часов гораздо ярче показывал, чем вечером (это даже когда отрицательный еще был)
У меня тоже 33 дня последний цикл должен был быть, овуляция была на 19 день, а тесты положительные были с 17…
Вот именно потому что я тоже не вижу никакой динамики я начала их делать через день! Делаю каждое утро! А что нужно делать и утром и вечером???
Не, надо каждый день в одно и тоже время и рекомендуют не утром! (кажется, лучше после 10 утра) Я проверила раз в день, когда вторая полоска была почти, как тестовая, чтоб убедиться, что она на спад пошла… Так вечером полоска пошла на спад, и я просто так решила замочить еще на следующий день, а она еще больше засветилась…
Ну и надо каждый день мочить их, а то они, как правило, только один день показывают, а у некоторых вообще несколько часов…
Ну значит мне стоит попробовать сегодня вечером замочить????
Я думаю, что у вас может быть овуляция сегодня уже… Эти тесты информативны, только если их каждый день делаешь в период возможной овуляции, и показывают за день до овуляции… (если тест бы вчера был положительным, то сегодня надо стараться с мужем ))) Но попробуйте еще завтра сделать в то же время, что и предыдущие, вдруг овуля еще впереди!
Тогда мы сегодня постараемся а завтра сделаю и если что мы снова постараемся)))))
Это правильно, все получится!
Большой пчи-и-их на вас!
СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!!! С такой поддержкой на душе теплее сразу становится!!! Словила пчииииииххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы забеременнели с помощью теста на овулю???
Ну не совсем от теста
Но тесты я именно в этом месяце делала (закупилась ими на несколько месяцев вперед)+БТ мерила, правда орально и электронным градусником. Тесты полосатили на 17, 18, 19 дни, я уж думала, что брак, а БТ пошла вверх на 20 день, так что можно сказать, что показания совпали.
Девчёнки!!! Вы все таки считаете что О еще не было да???? Не может быть такого что она была а полоска такая слабая???????
То, что пошла на спад — это нормально. У меня тоже так было. По началу расстроилась, думала не будет О. А на следующий день — вторая жирная!!! Поэтому сделайте завтра днем, скорее всего он будет положителен!
Ой если бы Ваши слова да Богу в уши!!! Завтра обязательно буду пробовать!!! Если еще слабее то всё на этом закончим в этом цыкле а если будет ярче побегу покурать еще одну упаковочку чтоб уже наверняка!!! Спасибо!!!!!
Да, сдавали анализы и лечились!!!!!!!
Ну тогда пробуйте ещё. Не у всех, к сожалению, получается всё сразу… Мы тоже старались долго. Я даже не знаю, что было не так, может, плохо старались. Или О не попадала. У меня ещё загиб большой, матки.Но как-то отпустила все мысли и… каждый день напролет мучила мужа:) И лежала после этого и ноги кверху держала, что только не делала. И о чудо-две полоски! В общем, я верю, что всё будет:)
Попробуйте отследить О по узи. У меня раньше такие же тесты были. Думала есть О., а ее оказалось, что вообще не было...
Вы лечились потом? По какой причине не было овуляции если не секрет?
может из-за гормонов. Эстрадиол был ниже нормы в 2 раза. Я делала оапарскопию. Помогло.
Хотя на всех плановых приемах у гинекологов, врачи говорили, что все хорошо, шейка чистая, мазки прекрасные, инфекций нет и т.д....
Спасибо огромное!
Девченочки уже расчитывала все что угодно… Пишет что овуляцыя должна была быть 14го числа........
а по узи не пробовали ее поймать? вдруг она у вас ранняя или поздняя например а вы ее в середине цикла ждете
Не пробовала… Я просто по опыту понимаю что она не ранняя потому что обычно у нас с мужем все эти дела происходят сразу после месячных… и ничего(((((потом я начала пробовать со дня 9го тоже ничего, а вот в этом цыке начала с 16го… и вот такая картина… может нужно продолжать длать тесты? Вы видите что полоска пошла на спад или может мне кажется???
возможно овуляции вообще нету, я думаю узи это вариант! а так попробуйте еще пару дней сделать тесты на овуляцию
Возможно Вы правы! Я думала про узи но пока руки не дошли......
поздравляю))))
беременность! поздравляю!
Это на овуляцию тесты..
это тесты на овуляцию!