как я забеременела или народные методы

Девочки может кому пригодиться. история вкратце. С 16 лет жила половой жизнью и не предохранялась. беременность не наступала. Где то пол года назад у меня появилась больная мечта я как не нормальная бредила ребенком. начитавшись всего решила попробовать сделать заговор на 40 узелков, потом нарисовала аиста с ребеночком перевязала ленточкой по цвету кого хотите. положить нужно в место которое всегда при себе( я положила в кошелек) в церкви взяла иконку матроны. и полосатый тест вторую полоску дорисовала. все это носила в кошельке. в отдельном кармане. и месяц пропила масло черного тмина.( был как то пост про это масло) знаете я как то и не думала что это поможет. Все таки 8 лет не получалось. просто решила написать может кому то пригодиться. Удачи всем кто хочет, надеется и ждет. Большой и заразный ПППЧИИИХХХ на вас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Про фикус девочки писали, у меня три на подоконнике рядом с кроватью стоят, причем третий мне милый подарил (нам так посоветовали). Не помогает( Правда когда второй свистнула у свекрови отросточек-он веточку дал, но оказалась внематочнаяЭто единственное что получилось за 3 года

Пожаловаться
Катя

Я думаю масло черного тмина сыграло не последнюю роль!!!

Пожаловаться

я почему то когда начинала его пить тоже сильно на него рассчитывала. может просто был какой то психологический барьер а тут во все это поверила иполучилось

Пожаловаться
lika

Камилла, а можно спросить, как вы его пили?

Я вот купила, но оно так сильно пахнет и на вкус… даже не знаю с какой стороны к нему подойти((

Пожаловаться

с утра чаем сладким запивала. бывало и рвотный рефлекс от вкуса и запаха но главное больше чая посильней запить. а мужу давала для иммунитета он один раз выпил и вырвало его) побоялся пить.

Пожаловаться
Катя

Я пропила курс этого масла для повышения иммунитета, 1 столовая ложка в день и запивала стаканом воды (сока), хорошая вещь, главное чтоб само масло было качественное.

Пожаловаться
Оксана

А можно поинтересоваться где оно продается?) может тоже попробовать)

Пожаловаться
Катя

я в интернете заказывала, масло изготовлено было в Саудовской Аравии.

Пожаловаться
Катя

Narcel.ru я заказывала на этом сайте

Пожаловаться
Оксана

оооо спасибо!

Пожаловаться
Я в аптеке взяла
Пожаловаться
Катя

у нас в городе не продают такое в аптеках, тоже искала, хотела купить, пришлось заказать.

Пожаловаться
Лика Ворончук

Да не поможет это всё) Это все от организма зависит… и как ваша судьба устроена) мне кажется)

Пожаловаться
Катюшка

Нам на свадьбе только и желали детишек, а толку ноль вот уже 4 года ни как не получается

Пожаловаться
Елена

Камилла, а веревочку сколько так носить, и что потом с ней делать???А черезт сколько забеременели???

Пожаловаться

положила куда то в тумбочку даже не помню куда она делась.

Пожаловаться
Елена

Поздравляю Вам легкой беременности!

Пожаловаться
Настя

девочки вот я тест делаю за три дня до М, а олоска /, скажите кто уже Б, кто делал тесты до М и когда впервые показал //

Пожаловаться
Светлана Лапина

У меня до задержки отрицательные были, только где то на третий день наверно слабенькая появилась, а на 10 день задержки яркие //

Желаю всем хочушкам заветные //

ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Василиса

ну так вы это сделали и через сколько забеременели?

Пожаловаться

через месяц

Пожаловаться
Василиса

я могу сказать, что уже 2 таких сплела и как вдите ничего))).....

Пожаловаться
Марисобель

круто!

Пожаловаться
Ольга

У нас не получалось некоторое время, были некоторые проблемы со здоровьем и у меня и у мужа, всем про проблемы не рассказывали, но всем было интересно знать — когда же. Мама увидела какую-то передачу по ТВ, консультация с какими-то экстрасенсами, там у пары долго не получалось забеременеть. Эта женщина попросила фото или видео с их свадьбы, принесли видео. Она посмотрела и сказала: «Вам желали удовольствия, наслаждения друг другом, а про детей ни слова. Вам недожелали». В общем, по женской линии самая старшая женщина в роду (мама или бабушка, а может прабабушка) должна ПОЖЕЛАТЬ паре ребенка. Бред?! Бред, ага, тоже так подумала. Но тем не менее, на свадьбе нам тоже почему-то не желали детей, зато все почему-то желали терпенияМуж даже спросил «почему я тебя терпеть должен? мне с тобой хорошо..», ну сейчас речь не об этом)) В сентябре моя мама была у нас в гостях и наконец ПОЖЕЛАЛА нам ребенка. В октябре, в следующем цикле, я забеременела. Вот и не знаю, совпадение ли, случайность, или правда примета работает?

Пожаловаться

да после всего этого я поверила во все это не зря же это передается значит действительно помогает

Пожаловаться
Ольга

А! Я еще фикус рядом с кроватью поставила)) в октябре он таким красиивым стал))))

Пожаловаться
Катерина

я кстати тоже об этом думала, у нас такая же ситуация, на свадьбе почему то деток никто не желал, а наоборот все говорили не торопитесь зачем вам это надо… как зачем я всю жизнь мечтаю о ребенке и у нас не получается

Пожаловаться
Ольга

а давно уже не получается? и до сих пор никто не желает вам малышей?..

Пожаловаться
Катерина

третий год не получается, желают, но как то не искренне

Пожаловаться

И нам не желали! Денег желали, счастья, взаимопонимания. А детей как-будто от нас никто и не ждал((( Надо сходить к бабушке, попросить))

Пожаловаться
Серафима

А нам на свадьбе наоборот все желали детей, родители вообще теперь на каждых праздниках желают, но что-то никак!!!

Пожаловаться

А давайте друг дружке тут пожелаем! Вот я вам желаю! И Катеньке желаю!

Пожаловаться
Ольга

Так там же надо, чтобы старшая женщина пожелала по материнской линии))

А так мне не жалко — АППЧХИ!!!

(говорят, тоже помогает)

Пожаловаться
Катерина
Спасибо моя хорошая и я тебе от всей души желаю!
Пожаловаться
Маргошка

Пожаловаться
Элен

и я вам всем желаю забеременеть скорее, пусть сбудутся наши самые заветные мечты… у всех здесь собравшихся она одна...

Пожаловаться
Еленка

а я вот искренне желаю вам ребеночка! или сразу двух)

Пожаловаться
Надежда
пожелайте и мне! сразу двух!!
Пожаловаться
Еленка

Надежда! у вас прямо имя обнадеживающее! поэтому от всей души: пусть у вас сразу двойное счастье родится… ну или тройное)

Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Ольга

калдунья)))))))))))))