Мечта. 14 января 2014 19:38 Очень, очень, очень сильно хочу доченьку! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Старшенький22 годаСерединка19 летМладшенький12 летСынулька8 лет Воронеж И я хочу! Проверяю тут один знакомый мне способ, большой процент попадания. Давайте у вас проверим, у меня совпало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дарья23 года Красноярск У моей невестки 4 сыночка и лапочка дочка.Тоже очень-очень хотела доченьку!!! И вот на пятую беременность Боженька дал ей девочку!!! Очень Вам желаю дочечку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Сын15 летСын14 летСын11 лет Владикавказ ой как я вас понимаю… сама очень хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Козыра Александр27 летАнтон19 летМатвей13 лет Ульяновск У вас только два мальчуганчика, а у меня 4… и у вас доченька будет! Давайте вместе хотеть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Сын15 летСын14 летСын11 лет Владикавказ ой давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения10 летВиталий5 лет Рязань Если очень хотите, значит обязательно появится на свет ваша малышка :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Козыра Александр27 летАнтон19 летМатвей13 лет Ульяновск Спасибо! Дай Бог!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария11 лет Ялта Дай вам Бог доченьку!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Козыра Александр27 летАнтон19 летМатвей13 лет Ульяновск Спасибо!!! А вам лёгкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Федосеева артем13 летДарина10 лет Нижний Новгород обязательно будет)) ведь не зря в мультике есть такая фраза: у меня 4 сыночка и лапочка дочка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Козыра Александр27 летАнтон19 летМатвей13 лет Ульяновск Ваши слова и Бога уши!!! Актуальные постыадрес тамбов второй роддомширина шасси у колясок
ой как я вас понимаю… сама очень хочу
У вас только два мальчуганчика, а у меня 4… и у вас доченька будет! Давайте вместе хотеть!!!
ой давайте
Если очень хотите, значит обязательно появится на свет ваша малышка :)
Спасибо! Дай Бог!!!
Дай вам Бог доченьку!
Спасибо!!! А вам лёгкой беременности!!!
Ваши слова и Бога уши!!!