Уже вся на нервах!

До мес. еще 3 дня, а я уже не выдержала и сделала тест вчера. Вроде бы видна вторая полоска. Сделала сегодня простой тест, но ничего не показал ((( что мне теперь думать? Но ощущения что беременна )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ

а как долго планировали?

Пожаловаться
Виктория

мы планируем уже около 2х лет. Год назад, даже больше чуть чуть, у меня был выкидыш, потом через 2 мес внематочная, делали лапароскопию. И к моей радости, трубу сохранили. И вот сказали через 6 мес можно опять планировать, и мы начали опять планировать в мае 2013, и вот опять все в пустую… К сожалению эмбриончик не удержался, как сказала генек.

Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ
Желаю вам удачи! Главное не опускать руки! Обязательно всё получится, придет время!Мы планируем 9 месяцев! Но я верю, что всему своё время, значит пока не суждено.
Пожаловаться
Виктория
Я точно такого же мнения ) всему свое время!!!
Пожаловаться
Лина

Мне этот тест, показывал ложный результат. Попробуйте другой тест сделать!!! Самый обычный, типа фрау или эвик.

Пожаловаться
Эльмира Островская

не вижу ничего

Пожаловаться
Ольга
Следила за вашим постом, писать не стала, потому что написано много, полоска видна, вот хотдела узнать хгч как у вас? Сколько показало?
Пожаловаться
??? ну как
Пожаловаться
Виктория

ХГЧ показало 31 на 2й день задержки. БТ постоянно держалась 37.2, но на 3й день задержки упала, и к сожалению на след день пошли мес. И вот мой Ген сказала что скорей всего не удержался. Вообщем такие дела.

Пожаловаться
Ольга
Блииин… Печально… Я думаю скоро у вас будет удачная долгожданная
Пожаловаться
Виктория

Спасибо Вам большое, надеюсь и верю )))

Пожаловаться
Ольга
Умничка… Вера это главное… Когда веришь в свое чудо, но не зацикливаешься обязательно случается...))
Пожаловаться
МамаСчастьев

вижу //

Пожаловаться
Маша

2 полоски

Пожаловаться
Юлия Городецкая

2 полоски, поздравляю

Пожаловаться
мамаДВУХдеток

а ещё тест сделать хочешь, что бы точно убедится?

Пожаловаться
Виктория
Оо сегодня делала простой тест. Немогу у нас в аптеках найти струйный тест. Ну и в общем ничего не увидела. Завтро хочу пойти хгч сдавать.
Пожаловаться
Xot bi onooo.otpishites
Пожаловаться
Анна

ждать задержки. У меня уже руки чешутся сделать, но еще целая неделя впереди! Отвлекаю себя кулинарией, я как ненормальная жру!

Пожаловаться
Киска

Поздравляю вас с , просто второй тест который вы делали не такой чувствительный. ХГЧ даст вам уверенности в вашем положении.

Пожаловаться
Виктория
Да совершенно верно ))) ну завтро настроилась на хгч, пойду сдам. К вечеру будет ясно )))
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю)
Пожаловаться
Юлька

Я вижу 2, //)))))))

Пожаловаться
Аня Богачева

не верьте простым, мне тест вера при хгч 149 даже призрака не выдавал, в отличие от дорогих тестов

Показать ещё