До мес. еще 3 дня, а я уже не выдержала и сделала тест вчера. Вроде бы видна вторая полоска. Сделала сегодня простой тест, но ничего не показал ((( что мне теперь думать? Но ощущения что беременна )))
До мес. еще 3 дня, а я уже не выдержала и сделала тест вчера. Вроде бы видна вторая полоска. Сделала сегодня простой тест, но ничего не показал ((( что мне теперь думать? Но ощущения что беременна )))
а как долго планировали?
мы планируем уже около 2х лет. Год назад, даже больше чуть чуть, у меня был выкидыш, потом через 2 мес внематочная, делали лапароскопию. И к моей радости, трубу сохранили. И вот сказали через 6 мес можно опять планировать, и мы начали опять планировать в мае 2013, и вот опять все в пустую… К сожалению эмбриончик не удержался, как сказала генек.
Мне этот тест, показывал ложный результат. Попробуйте другой тест сделать!!! Самый обычный, типа фрау или эвик.
не вижу ничего
ХГЧ показало 31 на 2й день задержки. БТ постоянно держалась 37.2, но на 3й день задержки упала, и к сожалению на след день пошли мес. И вот мой Ген сказала что скорей всего не удержался. Вообщем такие дела.
Спасибо Вам большое, надеюсь и верю )))
вижу //
2 полоски
2 полоски, поздравляю
а ещё тест сделать хочешь, что бы точно убедится?
ждать задержки. У меня уже руки чешутся сделать, но еще целая неделя впереди! Отвлекаю себя кулинарией, я как ненормальная жру!
Поздравляю вас с
, просто второй тест который вы делали не такой чувствительный. ХГЧ даст вам уверенности в вашем положении.
Я вижу 2, //)))))))

не верьте простым, мне тест вера при хгч 149 даже призрака не выдавал, в отличие от дорогих тестов