Обиделась я на приметы, сны, надуманные «симптомы»...
Дорогие сны, РЫБКИ-которых я с сентября месяца ловила, ела, покупала уже раза 4-5, ОРЕХИ и ГРАНАТ, ГОЛУБИ-тоже можете не прилетать, Котята- 2 раза выбирала и вроде, как рыжего выбрала, АРБУЗЫ- аппетитно выглядите, и сладко пахните, ВОДА, МОРЕ И ПОТОП- ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ НЕ СНИТЕСЬ… Устала надеяться и верить, А ВДРУГ? С сентября месяца я уже раз -НАДЦАТЬ ДОЛЖНА БЫЛА .....
Дорогие приметы: ФИКУСЫ-пожалуйста пускайте листочки, как положено весной… Беременные не мельтешите перед глазами и не «уступайте » мне место… Приблудившиеся котЯТА, ну с вами я уже разобралась, полюбила, затискала, замуцкала...
Дорогие симптомы: ТОШНОТА, СЛАБОСТЬ, ЖОР, СОНЛИВОСТЬ-не посещайте меня больше, вы только сбиваете меня с понталыги...
И наконец то МИОМА — оказывается ты действительно МИОМА, а не беременность… И не чего не перепутали на УЗИ, хотя я так надеялась… И то что даже не совсем такие симптомы, как должны быть, и то что что то у меня «дергается» (может и надуманно дергается), но МОНСТРЫ все таки сегодня пришли и просто ВСЕ РАССТАВИЛИ НА СВОИ МЕСТА...
А ТАК ХОТЕЛОСЬ… ЖЕЛАЛОСЬ… МЕЧТАЛОСЬ… Больше не хочу...
Я ПРОСТО ОБИДЕЛАСЬ...
Ох уж эти М… Я как стала планировать, с ними вообще какая то ерунда… Цикл уменьшился с 28 на 25 дней… В прошлом месяце задержка 5 дней и М всего один день… Вот вчера опять пришли М, а сегодня по ходу закончатся… Второй месяц уже такая канитель...
Помню недель 39 у меня было, а я все не рожала и ко мне голубь сел на кондер)
Типа примета хорошая, добрая весть) и правда, я родила! За 2 дня до пдр! И ни хрена это не голубь виноват был)
Ну в 39 недель явно не голубя заслуга))))
Так отпустила на время… Почти не думала, сны сами снятся… А годы?
вот и я аналогично!!! Всё, хватит!!!
Выше нос. Главное верить. Хотя какое то время назад сама плакала от этой фразы. Долго не могли малышастика зевести. Ревела как могла. Потом посоветовали тысяцелистник попить от месячных до месячных. А между этим по время 1 месячных пройти тест на овуляцию.принцып тот же что и на беременность.… Ну в общем там все по инструкции было… Поняла когда овуляция и уже в следующем месяце после месячных все получилось. Теперь малышастик бегает и хулиганит. Удачи!!!
самолечением больше не занимаюсь… Пробовала все… Боровую матку, Красную щетку, фольку, шалфей–И НИЧЕГО...
Как же у людей дети случайно получаются?
на протяжении 4х лет такое же было
понимаю вас прекрасно!
Ого, аж 4 года? Я не выдержу...
Тест тоже молчит… Правда у меня хронический пиелонефрит, и при нем не всегда ТЕСТ показывает)))Начиталась я конечно в нете, что мама не горюй...
а тест делала?
как я вас понимаю… как меня уже все задолбало… фикусы, ангелочки, знаки, сны, витамины, таблетки, гормоны, операция, апчихи и т.д… сколько еще ждать :(((((
АХА… И ангелы, и рыбки золотые, и дорисовывание полосочек на тесте… Иногда думаю ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И СИЛ...
Поэтому делай что любишь и что нравится вперед вперед и еще раз вперед!!! Аист скоро прилетит тогда когда не будешь ждать
Да как бы мне и рыбок хватает)))))) АИСТ? Так он по ходу в теплые края улетел...
Главное не падай духом! Тебя так понимаю. Даже не знаю что говорить только надеяться верить и ждать что нам еще остается
и я уже ни во что не верю
а какая у тебя была задержка?
В прошлом месяце было 5 дней… Пошла на УЗИ, поставили диагноз МИОМА,16,5 мм, что как раз соответствует 5 акушерским или 3 от дня зачатия… А у меня как раз по подсчетам так и выходило, муж то «дальнобойщик» вот и запоминаю дни когда...))))Но по симптомам на миому не похоже… Миома обильные и длительные кровотечения, а у меня всего один день были и не так обильно… В этом месяце пришли на 6 дней раньше, но опять без болей и ели ели мажет… Посмотрим на сколько дней..
понимаю вас(((((((((((((((( у меня в декабре было такое же состояние(((( теперь все перестаю надеятся ждать, пытаюсь об этом не думать, убрала линеечку о планировании. ВСЕ УСТАЛА.............
я тоже не верю в приметы по осени такую рыбу поймала… ммм… просто на загляденье! и прям как надо: руками, в воде, сама — так четко помню… и досих пор только ее и помню)) толков нет)
И пила тоже))))