Все я обиделась...НИЧЕГО УЖЕ НЕ ХОЧУ...

Обиделась я на приметы, сны, надуманные «симптомы»...

Дорогие сны, РЫБКИ-которых я с сентября месяца ловила, ела, покупала уже раза 4-5, ОРЕХИ и ГРАНАТ, ГОЛУБИ-тоже можете не прилетать, Котята- 2 раза выбирала и вроде, как рыжего выбрала, АРБУЗЫ- аппетитно выглядите, и сладко пахните, ВОДА, МОРЕ И ПОТОП- ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ НЕ СНИТЕСЬ… Устала надеяться и верить, А ВДРУГ? С сентября месяца я уже раз -НАДЦАТЬ ДОЛЖНА БЫЛА .....

Дорогие приметы: ФИКУСЫ-пожалуйста пускайте листочки, как положено весной… Беременные не мельтешите перед глазами и не «уступайте » мне место… Приблудившиеся котЯТА, ну с вами я уже разобралась, полюбила, затискала, замуцкала...

Дорогие симптомы: ТОШНОТА, СЛАБОСТЬ, ЖОР, СОНЛИВОСТЬ-не посещайте меня больше, вы только сбиваете меня с понталыги...

И наконец то МИОМА — оказывается ты действительно МИОМА, а не беременность… И не чего не перепутали на УЗИ, хотя я так надеялась… И то что даже не совсем такие симптомы, как должны быть, и то что что то у меня «дергается» (может и надуманно дергается), но МОНСТРЫ все таки сегодня пришли и просто ВСЕ РАССТАВИЛИ НА СВОИ МЕСТА...

А ТАК ХОТЕЛОСЬ… ЖЕЛАЛОСЬ… МЕЧТАЛОСЬ… Больше не хочу...

Я ПРОСТО ОБИДЕЛАСЬ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Питерская
Тина, у меня прям идентичное состояние и похожая ситуация. Муж тоже дальнобойщик, год пытаемся-без толку. Но ПА не часто (из-за его работы), поэтому я пока даже не знаю-просто не попадаем или со здоровьем у нас проблемы. Сама делала УЗИ, все в порядке-овуляция есть, но больше пока никаких анализов не делала. Надо вот мужика отправлять, а с его работой, блин, это сложно!Кароч, я тоже че то расклеилась, хотя вроде пока особо паниковать рано… Надоело каждый месяц-тесты на овулицию, тесты на беременность… Монстры исправно приходять, а еще как назло задерживаются на денек-два! Ну, наверно, специально, чтоб я лишний раз понервничала!!!
Пожаловаться
Тина Никитина

Ох уж эти М… Я как стала планировать, с ними вообще какая то ерунда… Цикл уменьшился с 28 на 25 дней… В прошлом месяце задержка 5 дней и М всего один день… Вот вчера опять пришли М, а сегодня по ходу закончатся… Второй месяц уже такая канитель...

Пожаловаться
Aikatherines
Мы пока в самом начале пути, но стараюсь не поддаваться повериям и к вам присоединюсь. Завтра день Х у меня.

Помню недель 39 у меня было, а я все не рожала и ко мне голубь сел на кондер)

Типа примета хорошая, добрая весть) и правда, я родила! За 2 дня до пдр! И ни хрена это не голубь виноват был)

Пожаловаться
Тина Никитина

Ну в 39 недель явно не голубя заслуга))))

Пожаловаться
Золотко

Тиночка, держись и не раскисай… хотя… самый верный способ зачать лялю — это перестать её хотеть.Забить на всё и отпустить ситуацию....Мы вот «забили» на всё и решили жить, как жили, а дальше одному Богу известно, что будет...

Пожаловаться
Тина Никитина

Так отпустила на время… Почти не думала, сны сами снятся… А годы?

Пожаловаться
Мусик

вот и я аналогично!!! Всё, хватит!!!

Пожаловаться
Елена

Выше нос. Главное верить. Хотя какое то время назад сама плакала от этой фразы. Долго не могли малышастика зевести. Ревела как могла. Потом посоветовали тысяцелистник попить от месячных до месячных. А между этим по время 1 месячных пройти тест на овуляцию.принцып тот же что и на беременность.… Ну в общем там все по инструкции было… Поняла когда овуляция и уже в следующем месяце после месячных все получилось. Теперь малышастик бегает и хулиганит. Удачи!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

самолечением больше не занимаюсь… Пробовала все… Боровую матку, Красную щетку, фольку, шалфей–И НИЧЕГО...

Пожаловаться
Наталья

Как же у людей дети случайно получаются?

Пожаловаться
Натали Лой

на протяжении 4х лет такое же былопонимаю вас прекрасно!

Пожаловаться
Тина Никитина

Ого, аж 4 года? Я не выдержу...

Пожаловаться
Тина Никитина

Тест тоже молчит… Правда у меня хронический пиелонефрит, и при нем не всегда ТЕСТ показывает)))Начиталась я конечно в нете, что мама не горюй...

Пожаловаться
Оленька

а тест делала?

Пожаловаться
Василиса

как я вас понимаю… как меня уже все задолбало… фикусы, ангелочки, знаки, сны, витамины, таблетки, гормоны, операция, апчихи и т.д… сколько еще ждать :(((((

Пожаловаться
Тина Никитина

АХА… И ангелы, и рыбки золотые, и дорисовывание полосочек на тесте… Иногда думаю ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И СИЛ...

Пожаловаться
Пусик
Таааак ну-ка не лихорадь! Надежда должна жить в глубине души! Отвлекись (хотя блин кого я обманываю и так еле справляюсь но справляюсь уже почти два месяца не делаю не тестов нечегошеньки, не на узи не хожу вообще забила в марте или апреле начну)

Поэтому делай что любишь и что нравится вперед вперед и еще раз вперед!!! Аист скоро прилетит тогда когда не будешь ждать

Пожаловаться
Тина Никитина

Да как бы мне и рыбок хватает)))))) АИСТ? Так он по ходу в теплые края улетел...

Пожаловаться
Пусик
Ну миф остается главным мифом о том что аист их разводит родителям))))

Главное не падай духом! Тебя так понимаю. Даже не знаю что говорить только надеяться верить и ждать что нам еще остается

Пожаловаться
Оленька

и я уже ни во что не верюа какая у тебя была задержка?

Пожаловаться
Тина Никитина

В прошлом месяце было 5 дней… Пошла на УЗИ, поставили диагноз МИОМА,16,5 мм, что как раз соответствует 5 акушерским или 3 от дня зачатия… А у меня как раз по подсчетам так и выходило, муж то «дальнобойщик» вот и запоминаю дни когда...))))Но по симптомам на миому не похоже… Миома обильные и длительные кровотечения, а у меня всего один день были и не так обильно… В этом месяце пришли на 6 дней раньше, но опять без болей и ели ели мажет… Посмотрим на сколько дней..

Пожаловаться
Наталья

понимаю вас(((((((((((((((( у меня в декабре было такое же состояние(((( теперь все перестаю надеятся ждать, пытаюсь об этом не думать, убрала линеечку о планировании. ВСЕ УСТАЛА.............

Пожаловаться

я тоже не верю в приметы по осени такую рыбу поймала… ммм… просто на загляденье! и прям как надо: руками, в воде, сама — так четко помню… и досих пор только ее и помню)) толков нет)

Пожаловаться
Оля
Я полтора года и рыбок во сне ловила, и на стульчике сидела, пока не сказала себе СТОП!!! И перестала думать и мечтать об этом, но трудно. Или это помогло, или после того как кума беременная подсунула мне свою чашку с которой пила, у меня получилось забеременнеть:) вот уже 38неделя началась, жду свое чудо:) не огорчайтесь, всё у вас будет гуд;)
Пожаловаться
Тина Никитина

И пила тоже))))

Показать ещё
Актуальные посты
задержка 6 дней и тянет живот
как собрать волю в кулак и уйти от мужа