Хочу малыша

Добрый день всем посетителям сайта!

Мне уже 25 лет, очень хочу ребенка.

Живу гражданским браком с любимым человеком. Планируем свадьбу. Он знает как я хочу ребенка и он хочет, но сказал, что только после свадьбы...

До этого были проблемы с циклом, ну и конечно, молочница бывает с периодичностью 2-3 раза в год. Очень боюсь, что это заболевание повлияет как-то на зачатие… Начиталась всяких отзывов не очень приятных..

Хотела бы услышать ваше мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
не повлияет))) практически у всех она есть)) повлияет если только она совсем уж в запущенной форме
Пожаловаться
Юлия

)) все получится! Я Вам искренне желаю. Кроме того, кроме ваших опасений никаких отрицательных предпосылок нет. Правильное питание, витамины, отказ от вредных привычек и положительный настрой (мысли материальны) — залог успеха! молочница у всех случается, иммунитет главное поддерживать

Пожаловаться
Катерина
спасибо Вам огромное! Я верю, что у нас будет здоровый малыш, а может и не один)
Пожаловаться
Ольга

молочница и вовремя беременности бывает, у меня подруга постоянно ей мучается двух девочек родила и зачали без проблем, так что не забивайте себе голову и читайте поменьше интернет

Пожаловаться
Катерина
вот мне и любимый так говорит.Меньше читать всякие глупости)
Пожаловаться
Ольга

желаю вам легко забеременеть)))))

Пожаловаться
Катерина
Спасибо, будем стараться))
Пожаловаться
МамаЯ
Вам надо сдать мазки на скрытые инфекции
Пожаловаться
Катерина
сдавала, сказали все в норме...
только диагноз бактериальный вагиноз, а это и есть молочнца(
Пожаловаться
МамаЯ
Не такой.Хламидии, микоплазма, уреаплазма, цитомегалавирус-такие сдавали?
Пожаловаться
Катерина
а, на венерические не сдавала...
все же стоит…
Пожаловаться
МамаЯ
))) это не венерические))) это и есть скрытые инфекции)))вот они то и влияют, а молочница-это дело житейское.
Пожаловаться
Женек

а сейчас на таблетках?

Пожаловаться
Катерина

я была у гинеколога.

прописал флюкостат и свечи, а также клотримазол и локтацид фемина.

просто дело в том, что еще и мой любимый теперь молочницу вместе со мной переносит(((

Пожаловаться
Женек

ну да… от молочницы обоих лечат. Но она действительно у каждой первой.это не страшно. А вот когда вроде бы здоровая барышня около года не может забеременеть, идет к врачу, сдает анализы на скрытые инфекции, а там оказывается целый зоопарк! вот это да.обидно.поэтому желательно все сразу сдать, дабы не тянуть время ожидания! и все у вас получиться.меньше плохих мыслей))

Пожаловаться
Катерина

Это точно) Я люблю накручивать)

Спасибо Вам большое, даже как-то легче стало)

Пожаловаться
Лена Щеглова

у половину жительниц нашей страны есть эта молочница не волнуйтесь.не повлияет)

Актуальные посты
сперма помогает от растяжек
сколько кипятить молоко от бруцеллезп