Добрый день всем посетителям сайта!
Мне уже 25 лет, очень хочу ребенка.
Живу гражданским браком с любимым человеком. Планируем свадьбу. Он знает как я хочу ребенка и он хочет, но сказал, что только после свадьбы...
До этого были проблемы с циклом, ну и конечно, молочница бывает с периодичностью 2-3 раза в год. Очень боюсь, что это заболевание повлияет как-то на зачатие… Начиталась всяких отзывов не очень приятных..
Хотела бы услышать ваше мнение
)) все получится! Я Вам искренне желаю. Кроме того, кроме ваших опасений никаких отрицательных предпосылок нет. Правильное питание, витамины, отказ от вредных привычек и положительный настрой (мысли материальны) — залог успеха! молочница у всех случается, иммунитет главное поддерживать
молочница и вовремя беременности бывает, у меня подруга постоянно ей мучается двух девочек родила и зачали без проблем, так что не забивайте себе голову и читайте поменьше интернет
желаю вам легко забеременеть)))))
только диагноз бактериальный вагиноз, а это и есть молочнца(
все же стоит…
а сейчас на таблетках?
я была у гинеколога.
прописал флюкостат и свечи, а также клотримазол и локтацид фемина.
просто дело в том, что еще и мой любимый теперь молочницу вместе со мной переносит(((
ну да… от молочницы обоих лечат. Но она действительно у каждой первой.это не страшно. А вот когда вроде бы здоровая барышня около года не может забеременеть, идет к врачу, сдает анализы на скрытые инфекции, а там оказывается целый зоопарк! вот это да.обидно.поэтому желательно все сразу сдать, дабы не тянуть время ожидания
! и все у вас получиться.меньше плохих мыслей
))
Это точно) Я люблю накручивать)
Спасибо Вам большое, даже как-то легче стало)
у половину жительниц нашей страны есть эта молочница не волнуйтесь.не повлияет)