вот это новость!

А вот и мой неожиданный приз))) Первый цикл с 14 декабря я ничего не высчитывала, не вынюхивала, не мерила, не записывала)))) ПА всего два раза был, ну закрутилась я перед НГ, устала, как собака… Не до детей и не до секса было))) А в предыдущие 2 месяца я планировала, пила утрожестан с прогиновой, делала тесты на О! Но стоило к нам в гости приехать другу мужа с 2х летним ребенком, я расхотела третьего! Я вдруг вспомнила свои хронические недосыпы, вторая малышка сосала сисю круглосуточно и без перерывов, а я просто высохла до 42 кг при 165 росте… А два кесаревых в анамнезе… Девочки, я в шоке… Я рада конечно, но… Я так устала, на мне дом 3 этажа, птица(куры, цесарки), которую надо кормить и поить,3 собаки и 5 кошек… Двое дочек… И за какие такие заслуги Бог мне дал третий шанс? Я ведь летом собиралась поехать с собаками в турне по выставкам через моря, одна, без мужа и детей, на машине своей, хотела отдохнуть от них… Третьего я хотела, но, мне страшно… Постоянно плачу и ем!

вот это новость!

Евгения
123808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Ну так это же здорово! Вы обязательно справитесь! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Маргарита Романец

все будет хорошо. больше положительных эмоций!

Пожаловаться
Евгения

Очень надеюсь на наследника))) А то муж с ума сойдет))) Разница между кесаревыми у меня такова: между 1 и 2 операцией 5 лет, а тут будет около 6 лет. Спасибо девчонки!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
а какая разница между кс?
тоже думаем о третем но как то страшно на 3 кс идти
Пожаловаться
Наталия

Вы как дважды мама должны понимать, что страхи и печали — это гармоны!

Поздравляю от души! Легкой беременности и родов!

Может у вас там наследник? :)

Слава Богу)

Пожаловаться
Юлия

поздравляю!!! радуйтесь и ничего не бойтесь!!! вы со всем справитесь ))) легкой беременности!

Пожаловаться
Aikatherines
Поздравляем! все будет хорошо) не переживайте! справвтесь со всем.
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Поздравляю! Всё будет хорошо! С двумя уже справились, значит, и с третьим справитесь!!!
Пожаловаться
Евгения

Как вы все правы, милые девочки! Спасибо за поддержку, действительно помогает! Но слезы все равно наворачиваются, гормоны шалят! Пойду кур кормить..

Пожаловаться
Вселенная

урааа)) поздравляю вас!!! могу вас понять, вы отвыкли уже от бессонных ночей) ниего. детки так быстро растут, реализуете себя как трижды мама, а потом уже и по морям и океанам))

Пожаловаться
Евгения

Девочки, я не жалею, я просто боюсь… Боюсь не справиться, боюсь, что кому то не хватит моего внимания (у меня патологическое чувство ответственности)..

Пожаловаться
Юлия

ни в коем случае не надо сожалеть об этом!!! Ведь малыш уже всё чувствует, сами же знаете. Ни чего, успеете выехать. Третий ребёнок всегда отличается от предыдущих. Проверено на себе

Пожаловаться
Евгения

Девочки спасибо))) Может поможет кому мой простенький совет! Каждый раз, когда я покупала себе новый халатик, через 1-2 месяца наступала беременность)))))) А месяц назад я купила себе два халата......

Пожаловаться
Марина Евгеньевна

а на узи уже были?

Пожаловаться
Евгения

Нет, только тест вчера сделала на второй день задержки)) На узи пойду через пару неделек, если дотерплю)))

Пожаловаться
Марина Евгеньевна

может у вас там двое)))раз халата то два)))

Пожаловаться
Марина Евгеньевна

радуйтесь! потом будет стыдно когда своего малыша родите!)что плакали еще!)))вы же высчитывали О. значит все такие готовились к этому.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

а собаки и кошки все дома живут?

Пожаловаться
Евгения

Спасибо! Да, кошки и собаки живут и дома, и в вольерах)))

Пожаловаться
Ягода
честно писец как страшно слышать такие слова.я б с удовольствием третьего, но увы материальные условия не позволяют.у нас всего40 кв м и третьего ну никак(просто кровать некуда поставить), а у вас 3 этажа… и куры у нее.господи-бредятина какая.я из деревни и знаю что куры не корова-особых таких усилий и не надо.и 5 кошек.
Показать ещё
Актуальные посты
магнит косметик карьерный рост
можно ли поправиться от дюфастона