ой девочки помогите что делать это что все конец...

Ой, девочки не знаю, очень хочется ещё одного ребеночка. Уже 4 месяц стараемся цыкл у меня 30-31 день сегодня 27 дц 11 дпо, после прогулкы с малышом на улице он уснул и пришлось его немного пронести, после этого стал тянуть низ живота и дома пошли выделения алые, девочки не ужели это все? Ведь до м ещё дня 3 минимум.((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Инна
011523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Тем более очень хотим вместе с мужем
Пожаловаться
Сдайте кровь на хгч.сразу ймете, месячные это или лялька буянит-прикрепляется или может от тяжести закапало.не расстраивайтесь раньше времени, у вас обязательно все получится.такие благие мысли и мечты не могут не осуществиться.
Пожаловаться
Инна
Вот именно причин много у меня все трое кесарево и теперь одни врачи говорят нельзя больше а в другой клинике обследовалась говорят у вас все нормально как для здоровой женщины можно ещё детей если хотите. Только вот аборты и чистки делать опасно т.к. уже три рубца на матке можно задеть и порвать матку. А ребёнка очень хотим с мужем а все никак(((
Пожаловаться
Лиза
4 месяца — это еще не так долго, ну и всякое может быть. не волнуйтесь! может, не прижилось там что-то… но вот если подумать, хорошо, что сейчас так получилось, а не на большом строке. 4 месяца- еще не время для волнений. Если у вас один ребенок уже есть — то про бесплодие говорить не приходится :)
Пожаловаться
Инна
Раньше сразу беременела а сейчас вот уже сколько пытаемся не получается
Пожаловаться
Лиза
уже завершили ГВ? говорят, что при ГВ труднее забеременеть, может, организм еще не накопил нужных ресурсов… я смотрю, самому младшенькому год и 7, то, по-моему, после предыдущей беременности мало времени прошло. Может, как раз надо вам погодить и сил набраться. Витаминов покушать… это ж сколько малыш за ГВ выедает, по себе знаю
Пожаловаться
Инна
Я когда вторым забеременела старшей было 11 месяцев и тоже была на гв а потом через два месяца сама отказалась. Просто е хочется сильно далеко оттягивать. И организм уже восстановился после последних родов как омолодился.
Пожаловаться
ЖирныйКот

у меня нескромный вопрос… как вы успеваете в инете сидеть? ведь всем внимание нужно… приготовить… убраться… уроки… и еще 4 го

Пожаловаться
Инна
Успевают поэтому ихочется ещё одного для равновесия очень хочется конешно девочку
Пожаловаться
Мария Карташевич

может сбился