Огорчена. Не могу найти достаточно информации по этой теме(((

Пишу впервые, на сайте недавно! Если что, извините! Мы с мужем хотим ребеночка! Начали активно планировать недавно. Муж заболел ангиной. Назначили колоть антибиотики и кучу лекарств. Когда же нам можно снова начать пытаться забеременеть ? Так хотелось, чтобы все случилось как можно быстрее. А теперь настроения нет вообще. Мало того, что неизвестно, когда может получиться, так еще и нет возможности стараться теперь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марисобель

я думаю не надо заморачиваться, и заниматься своим важным делом, ведь оплодотворить сможет только сильный спермик, а слабые просто не доползут))) так что удачи!

Пожаловаться
МамаЧуда

Спасибки!!!

Пожаловаться
МамаЧуда

Это тааак долго!!! Я последнее время только и жила надеждой, что скоро все случиться. А тут еще и друзья вчера объявили, что беременны! Мне очень стыдно, но я даже разревелась! Хотя рада за них! Все друзья либо беременны, либо родили и более того — уже пошли по второму кругу, а у нас все откладывается и откладывается каждый раз по разным причинам!

Пожаловаться
Женя

Зайка моя, все у вас будет хорошо!!!!

Пожаловаться
МамаЧуда

Очень надеюсь!

Пожаловаться
Мария

через 2-3 месяца после окончания лечения мужа

Пожаловаться
Татьяна

Антибиотики из организма через неделю выводятся. Куда торопиться то, детки от любви заводятся. Не предохраняйтесь и все у вас получится, зацикливаться не надо на этом!

Пожаловаться
МамаЧуда

Дело в том, что в интернете не нашла конкретной статьи на эту тему. В разных источниках по-разному! И еще всякие страшилки пишут про негативное влияние на сперму((((

Пожаловаться
Татьяна

Мне антибиотики назначали очень сильные, пропила их неделю, а потом узнала что беременна. Все нормуль, ребеночек здоровый у нас. Я же вам говорю, не зацикливайтесь на этом. Если сомневаетесь, пропустите один цикл, по чаще любовью занимайтесь (предохраняясь), пусть сперма обновится.

Пожаловаться
Солнышко

Пусть муж поправляется, и вперед, с новыми силами! Я уверена, скоро ваш аист отправится в путь с вашим маленьким сверточком

Пожаловаться
МамаЧуда

Спасибо огромное! Я тоже надеюсь, что так и будет!

Пожаловаться
Весна

ну на выведенияяя антибиотика минимум 2-3 недельки

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

у мужчин меняется качество спермы каждые три месяца. так что после последнего приема а\б через три мес можно возобновить.

Пожаловаться
Дашка

+1

у мужчин три месяца сперма обновляется

а у женщин достаточно одного цикла (от месячных до месячных)

Пожаловаться
МамаСладюши

через 2 месяца после лечения, я думаю.