*Три года планируем второго ребеночка, не получается! Заметила такое, на каком бы сайте для планирующих я не подружилась с девочками, они вскором времени беременнеют, вот сегодня, девочка написала мне, что тест положительный, а не получалось 12 лет! Может это и совпадение, не знаю! Но я безумно за них рада! Вот только у меня не получается, грустно немного.
Дружба на беременность!
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое! Взаимно!
Ирин, а можно и мне с вами подружиться?
Уже больше года ждём свою лялечку, вдруг и мне ваша дружба поможет!
Иришка! Поздравляю!!!
Спасибо за пожелание!
Ира, и Вам ОГРОМНОЙ удачи, пусть и у вас все получится. Вам столько девочек благодарны уже, что ВЫ должны обязательно дождаться
Спасибо, Танюша, за добрые слова. С этого месяца я уже перестала планировать вообще. Вам желаю удачи и родить еще дочечку!
Спасибо, Ирина, как бы к вам не повернулась жизнь и какое бы решение вы для себя не приняли, с вами рядом всеравно будет ваш сынок и это самое главное!
Хотя я Вас прекрасно понимаю — сама же имея сынульку ооооооочень хочу дочечку…
Боже… читаю посты с 2011года и поражаюсь статистеке, Вы действительно творите чудеса
.
Возьмите, пожулуйста, меня в друзья
А можно и я с Вами задружусь ))) Может наша совместная энергия хочушек сотворит чудеса! Так ждем ляльку )))
Можно, конечно! Пусть так и будет!
Поздравляю! Получилось!
Спасибо!!! Мы этого так ждали ))) Апчхи на Вас!
Спасибо!
добрый день! во-первых, мы с вами сестры по маленькому счастью, только у вас оно в сынуле, а мое-в доченьке! искренне желаю вас скорейшего пополнения в семействе!
здоровья всей вашей семье!!!
во-вторых, не знаю, наверное это как-то глупо, с моей точки зрения конечно, напрашиваться в друзья… ну а вдруг?! на каком-то космическом уровне все тоже ведь происходит...
Такой красивый комментарий! Я аж несколько раз перечитала! Ну что, сестричка! Держу за тебя кулачки!!!
Спасибо, Оленька! А вам скорее радоваться еще и сынульке!
Молодцы! Отпишитесь!!!
Девочки подружитесь со мной, кто заразный))))
Я просто подружусь и пожелаю Вам беременности!!!
спасибо. Надеюсь, что в этом цикле получится
Буду держать кулачки! Отпишитесь!
Сегодня только 2 д.ц., из 28
Ну ничего! Мне не составит труда держать кулачки еще 26 дней!
Спасибо.
мы тоже планируем второго ребеночка, и не получается пока...
Желаю, чтобы Ваше желание скорее осуществилось!!!
спасибо, будем стараться))
Я очень рада за Вас! Поздравляю!!!
спасибо большое, мы очень старались))
Отлично было бы)))
У вас обязательно все получиться. Беременность придет в самый дежданный момент
Удачи вам!!! И главное вера!!!
И меня добавте пожалуйста в друзья, так хочеться малыша
. Два года пытаемся, ничего не выходит. Родные уже все ждут, спрашивают, а мы лишь говорим что скоро....
Спасибо большое! И Вам удачи! Ждите! Скоро Вас посетит
Как бы мне хотелось с вами подружиться
. Очень хочется заразиться беременностью )))))
Желаю удачи и скорейшей
Давайте тоже дружить))) у меня в начале так же было, когда я на бебике зарегистрировалась, все почти Б,… надеюсь что после нашей дружбы мы обе станем беременяшками, жду этого уже три года!!! а это Вам дочу
Аленушка! Спасибо за добрые слова! Скоро у Вас будет долгожданная
мне очень хочется девочку, вам тоже желаю скорейшей беременности:) давайте дружить:)
Давайте! Будут у нас девочки!
добавьте и меня пожалуйста))) желаю Вам в ближайшем будущем увидеть стать счастливой мамочкой))))
Анечка! Спасибо, взаимно!
Анечка! Поздравляю!!!
спасибо большое!