Дружба на беременность!

*Три года планируем второго ребеночка, не получается! Заметила такое, на каком бы сайте для планирующих я не подружилась с девочками, они вскором времени беременнеют, вот сегодня, девочка написала мне, что тест положительный, а не получалось 12 лет! Может это и совпадение, не знаю! Но я безумно за них рада! Вот только у меня не получается, грустно немного. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирин, и меня возьмите тоже в подружки пожалуйста, планируем уже больше 3 лет(( 2.5 года назад неудачная беременность и теперь 2 года планируем и никак. как много желающих с вами дружить, и люди верят в чудеса, и глядя на комменты видно, что чудеса действительно бывают. искренне и от всего сердца желаю вам, чтобы у вас тоже получилась беременность о которой вы мечтаете.спасибо))
Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое! Взаимно!

Пожаловаться
Ирина

Ирин, а можно и мне с вами подружиться?Уже больше года ждём свою лялечку, вдруг и мне ваша дружба поможет!

Пожаловаться
Ирина

Иришка! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое! Мне кажется у вас тоже скоро ляля в животике поселится!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо за пожелание!

Пожаловаться
Татьяна

Ира, и Вам ОГРОМНОЙ удачи, пусть и у вас все получится. Вам столько девочек благодарны уже, что ВЫ должны обязательно дождаться

Пожаловаться
Ирина

Спасибо, Танюша, за добрые слова. С этого месяца я уже перестала планировать вообще. Вам желаю удачи и родить еще дочечку!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, Ирина, как бы к вам не повернулась жизнь и какое бы решение вы для себя не приняли, с вами рядом всеравно будет ваш сынок и это самое главное!Хотя я Вас прекрасно понимаю — сама же имея сынульку ооооооочень хочу дочечку…

Пожаловаться
Татьяна

Боже… читаю посты с 2011года и поражаюсь статистеке, Вы действительно творите чудеса .

Возьмите, пожулуйста, меня в друзья

Пожаловаться
Елена

А можно и я с Вами задружусь ))) Может наша совместная энергия хочушек сотворит чудеса! Так ждем ляльку )))

Пожаловаться
Ирина

Можно, конечно! Пусть так и будет!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Получилось!

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!! Мы этого так ждали ))) Апчхи на Вас!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

добрый день! во-первых, мы с вами сестры по маленькому счастью, только у вас оно в сынуле, а мое-в доченьке! искренне желаю вас скорейшего пополнения в семействе! здоровья всей вашей семье!!!

во-вторых, не знаю, наверное это как-то глупо, с моей точки зрения конечно, напрашиваться в друзья… ну а вдруг?! на каком-то космическом уровне все тоже ведь происходит...

Пожаловаться
Ирина

Такой красивый комментарий! Я аж несколько раз перечитала! Ну что, сестричка! Держу за тебя кулачки!!!

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ
мы свою дочу почти пять лет ждали. так что потому, что вы тоже в этом деле уже преуспели, следовательно, ваш аист уже на пути к вам!!! буду очень-очень рада в скором времени увидеть ваше УРРРРРРААААААА !!!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо, Оленька! А вам скорее радоваться еще и сынульке!

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ
спасибо! очень ждем! и сынулю и доченьку!!! мы будем всем рады!!!
Пожаловаться
Ирина

Молодцы! Отпишитесь!!!

Пожаловаться
Яна

Девочки подружитесь со мной, кто заразный))))

Пожаловаться
Ирина

Я просто подружусь и пожелаю Вам беременности!!!

Пожаловаться
Яна

спасибо. Надеюсь, что в этом цикле получится

Пожаловаться
Ирина

Буду держать кулачки! Отпишитесь!

Пожаловаться
Яна

Сегодня только 2 д.ц., из 28

Пожаловаться
Ирина

Ну ничего! Мне не составит труда держать кулачки еще 26 дней!

Пожаловаться
Яна

Спасибо.

Пожаловаться
Маргарита

мы тоже планируем второго ребеночка, и не получается пока...

Пожаловаться
Ирина

Желаю, чтобы Ваше желание скорее осуществилось!!!

Пожаловаться
Маргарита

спасибо, будем стараться))

Пожаловаться
Ирина

Я очень рада за Вас! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Маргарита

спасибо большое, мы очень старались))

Пожаловаться
Гульнара

Отлично было бы)))

Пожаловаться
Гульнара

У вас обязательно все получиться. Беременность придет в самый дежданный момент Удачи вам!!! И главное вера!!!

Пожаловаться
Гульнара

И меня добавте пожалуйста в друзья, так хочеться малыша. Два года пытаемся, ничего не выходит. Родные уже все ждут, спрашивают, а мы лишь говорим что скоро....

Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое! И Вам удачи! Ждите! Скоро Вас посетит

Пожаловаться
Ольга

Как бы мне хотелось с вами подружиться . Очень хочется заразиться беременностью )))))

Пожаловаться
Ирина

Желаю удачи и скорейшей

Пожаловаться
Алёна

Давайте тоже дружить))) у меня в начале так же было, когда я на бебике зарегистрировалась, все почти Б,… надеюсь что после нашей дружбы мы обе станем беременяшками, жду этого уже три года!!! а это Вам дочу

Пожаловаться
Ирина

Аленушка! Спасибо за добрые слова! Скоро у Вас будет долгожданная

Пожаловаться
алина

мне очень хочется девочку, вам тоже желаю скорейшей беременности:) давайте дружить:)

Пожаловаться
Ирина

Давайте! Будут у нас девочки!

Пожаловаться
Анна

добавьте и меня пожалуйста))) желаю Вам в ближайшем будущем увидеть стать счастливой мамочкой))))

Пожаловаться
Ирина

Анечка! Спасибо, взаимно!

Пожаловаться
Ирина

Анечка! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Анна

спасибо большое!

Показать ещё