Дружба на беременность!

*Три года планируем второго ребеночка, не получается! Заметила такое, на каком бы сайте для планирующих я не подружилась с девочками, они вскором времени беременнеют, вот сегодня, девочка написала мне, что тест положительный, а не получалось 12 лет! Может это и совпадение, не знаю! Но я безумно за них рада! Вот только у меня не получается, грустно немного. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А можно к вам в друзья????Тоже хотим второго малыша, но пока никак! уже 2 года!!! Очень, очень хотим!!!!

Пожаловаться
Яна

давайте дружить и у Вас и у нас получится обязательно)

Пожаловаться
Подружитесь со мной пож-та)) вам желаю скорейшей Б.)
Пожаловаться
МамаИзВолгограда

Может и совпадение, но смотрю многие забеременили, многие уже и родили! Поделитесь удачей!Вам искренне желаю скорейшего исполнения главного желания!

Пожаловаться
Наталья
А можно к вам в друзья???? Тоже хотим второго бэбика, но пока никак!!!
Пожаловаться

Пожаловаться

И со мной подружитесь очень хочу карапуза

Пожаловаться

Подружитесь и со мнойочень очень очень очень хочу карапуза

Пожаловаться

А мне сделали опирацию, был розрыв яичника. Все говорят что после этого сложно забеременить. Уже 3месяца стараемся и не чего не получаеться!

Пожаловаться
Yulia

Irina zdravstvyi! Kak pozhivaem? Est' novosti o ........)))))???!!!

Пожаловаться
Ирина

Юленька! новостей нет. Как у Вас дела?

Пожаловаться
Yulia

Privet Irina! Mi vse kak obichno, poka ne beremenna. Dom, rabota, rabota, dom)))) V poslednee vremj net vremeni svobodnogo, a pro bebika vse tak she i dymaetsj, vremj ot vremeni)))) Navernoe eto moi biologicheskie chasi stychat....))) Nichego, skoro zapyzatimsj))) kiss

Пожаловаться
Екатерина Брейд

Иришечка, добавте и меня в друзья, пожалуйста?

Я очень верю, что у нас совсем скоро все получится

Пожаловаться
Анютка Прохорова

и меня добавь в армию=))))))))))

Пожаловаться
Татьяна

Да не переживайте вы так! Не все быстро получается((((( иногда приходится долго ждать(

Пожаловаться
Татьяна

И когда вы зайдете добавьте меня тоже))))) Я в вас верю! Не только тем что вы приносите радость, а тем что вы все сможете и победите!

Пожаловаться
ОченьПлохаяУчилка

Ирина, прошу и меня добавьте в други)!!! я прям в вас поверила))!!! Очень жду, хочу малыша и вам желаю как можно скоро дождаться своего карапуза!!!

Пожаловаться
Ирина

Ура! Поздравляю! Очень рада за тебя! Ты умничка!!!

Пожаловаться
LediDi

И меня примите в друзья! Я очень хочу ребеночка! Вы и вправду приносите удачу! Я надеюсь, что я тоже приношу удачу и у вас получится все!

Пожаловаться
Ирина

Принимаю в друзья! Желаю скорейшей

Пожаловаться

примите в друзья, раз вы приносите удачу в

Пожаловаться
Ирина

Удачи Вам!

Пожаловаться

спасибочки))) она мне очень нужна))

Показать ещё