Хочу ребенка!!! беремяшки чихайте плз.!

*девочки, всем привет..
Я тоже не могу забеременеть, уже 3 года почти.Но если быть точным, то 2 года и 8 месяйев..((((
После безуспешного года попыток зачать малыша, обратилась к г.
у Меня обнаружила она хламидии, уреаплазму..(вылечила)Узи норм, Вот потом мужа в октябре 2010 направила к андрологу, у него было воспаление предстательной железы, вылечил тоже… Пошла в январе опять к Г, откуда то уреаплазма взялась опять и кешечная палочка… Пролечила… После лечения, доктор разрешила заниматься сексом без презиков… старались, никакого толку..4ый месяц, без толку..
Вот в том месяце была задержка 10 дней… думала уже Б, хрен там был… Пришли… Да и тест был отрицательный… никогда в жизни задержек не было, никогдааа!!!!!!!!
Вот сдавала анализы на гормоны на 5-6ДЦ, завтра на узи еще, че там скажут интересно… Пипееец крч девочки… Плачу, страдаю… так плохо..
14 апреля к Г, скажет ответы, мжт с гормонами чё та… Буду ждать..
И еще, вот думаю с доктором посоветоваться, попить БМ, Может поможет.Дай БоГ!!! Кому она помогла забеременеть? кто как ее принимал?
я пью щас фольку и витамин е во второй фазе до М.
Девочки пишите..
И еще беремяшки… Чихайте, чихайте!!! да по-боляяяя...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
К сожалению я не медик и не могу подсказать...(((Но надо надеяться!
Пожаловаться
МаМиТа
АпчиИИИИИИИИИИИ)))
Пожаловаться
заразиться быыыыы_)))))))))
Пожаловаться
Анна
Если муж вас любит он не уйдет! Получайте удовольствие от жизни и ешьте фруктики! Малыш у вас обязательно будет! Особенно, когда вы не будете готовы! Я узнала, что через несколько дней как муж потерял работу и были проблемы с финансами!)Видите мы были неготовы! Я буду держать за вас кулачки!)
Пожаловаться
спасибо… за поддержку..)
завтра иду на узи, посмотрим, что там скажет врач, а 14 к своему г, я думаю, что у меня с гормонами что то, просто бт 37,1 постоянно в 1 фазе… это же не нормально? так?
Пожаловаться
Анна
Кристиночка у вас обязательно всё получиться! Вы наверное слышали выражение все болезни от нервов? У меня есть знакомая девочка, которая не могла долго забеременеть, ходила по врачам и бабкам! В итоге, когда у неё были подозрения наона переволновалась из-за базальной температуры и что всё не так, её положили на сохранение и все уговоры не рыдать не нервничать и т.д не помогли её кололи гормонами, всеми силами пытались сохранить, но ничего не получилось… Почитайте посты очень многие забеременели, когда перестали об этом думать!
Хочу поднять вам настроение и рассказать об одной женщине, она не могла 10 лет! У неё много всяких болячек по-женски нашли, говорили, что у неё никогда не будет детей! Предложили лечь на операцию, она отказалась!
Через какое-то время начал расти живот, она подымала, ну всё опухоль увеличилась, теперь всё вообще удалят! А это сыночек, её! Она поняла, чтокогда малыш стал биться! У неё здоровый сыночек! Удачи вам! Всё получиться!
Пожаловаться
спасибо дорогая...
да действительно я очень переживаю по этому поводу.
да и вообще муж так хочет ребенка, а не получается… боюсь его потярять ...

Пожаловаться
екатерина
Кристина не переживай, это еще не срок. я пила БМ и КЩ послу двух ЗБ. пмогло очень хорошо. все гормоны в норме стали, все болячки ушли какие были. муж тоже пропил, у него простатит после армии появился.  после них, можешь попить шалфей травка чудо. если что пиши в личку напишу подробнее свою историю и результаты.
Пожаловаться
Анна Фасхутдинова
Не переживайте вы так. все будет. А проходимость труб проверяли? Может там что-то не так?
Пожаловаться
нет не проверяла… доктор не направляла пока что проверять трубы..
Пожаловаться
Алла
Кристина, моей подруге назначали пить гормональные таблетки Ярина пол года, а после их приёма сказали что высокая вероятность забеременеть, так и случилось, после того как закончила их пить спустя 2 месяца забеременела)))уж незнаю совпадение это или нет, но это всё с её слов.
Пожаловаться
вот хочу с доктором посоветоваться на счет бм и горм.т...
Пожаловаться
Ирина
У меня сбила весь цикл, пила по инструкции, пол года восстанавливала, а заБ не могли тоже из-за уреаплазмы, но мы не ждали месяц предохраняясь, и заБ именно в этот месяц
Пожаловаться
долго старались ,?
Пожаловаться
Ирина
Старались 2 года. но сами, никуда не обращались, а потом решили пойти в больницу, там анализы на гормоны, инфекции, спермограмма, и вот выявленная уреаплазма, больше ничего. И малая доля подвижных спермиков, сказа в следствии инфекции этой, вот 1 апреля перестали пить таблетки, месяц нужно было предохраняться. и сдать посев на это инфекцию, а мы не стали ждать))), и как раз в районе с 28 апреля по 9 мая произошло зачатие. Я даже потом когда пришла на учет даже не сдавала анализы на эту инфекцию, так и не в курсе, пролечили ли?
Пожаловаться
у меня доктор каждый раз, как к ней прихожу на осмотр, берет мазки на скрытые половые инфекции..
уреаплазма-такая паразитина… пипец
Доктор говорит, что возможно эта паразитка и мешает мне забеременеть.Всё возможно… Ну ничего, главное не сдаваться...))
Пожаловаться
Анна
Апчхиии! Вы только не плачте и не нервничайте, это вредно! Удачи Вам
Пожаловаться
да уж как тут не печалиться...3 года и все без толку.
Пожаловаться
Хатуна
апчхиииии на вас , желаю удачи, все обязательно получится))))
Пожаловаться
мечтаю заразиться)
Пожаловаться
Марина
желаю удачно забеременить
Пожаловаться
пасипки…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
удачи вам!
Пожаловаться
спасибо)