Девочки делаю тесты показывают все положительно, но месячные должны придти через 4 дня, ходила узи говорят ничего не видят придите через неделю. Как думаете беременная я или нет ?
Планирование
Комментарии
Актуальные посты
Девочки делаю тесты показывают все положительно, но месячные должны придти через 4 дня, ходила узи говорят ничего не видят придите через неделю. Как думаете беременная я или нет ?
Если укол ХГЧ не делали, то скорее всего беременны, т.к. тест реагирует на этот гормон. А УЗИ да, хотя бы через недельку. Дай Бог вам этого счастья!!!
спасибо
Наше счастье увидели после 2-х недельной задержки. На узи сходите в ИНТРО, там и дешево и покажут сразу. Счастья вам! Берегите себя и своего масика!
Наталья Здравствуйте, а вот то что я ходила на узи на ранних сроках это плохо, переживаю сейчас, зачем так рано пошла…
ничего страшного не случится, не настраивайте себя на плохую волну… можно подумать, что те, кто на сохранении лежат на малых сроках, их будто не проверяют… тоже без конца осмотр, да узи
Все будет хорошо!!! Это уже гормоны в вас играют! Давайте уже будем надеяться на самое лучшее!!!
Да, для узи еще рано очень. Только после 5ти недель можно на узи разглядеть что-то, если постараться.
да