Девочки, подскажите! Какое бесплатное питание предусмотрено детям до 3-х лет? Я о том, что вообще сейчас входит в перечень и что на самом деле дают? (Нам 2 г. 8 мес.)
Когда будете варить? Добавляете ли вы желатин? Раньше с мамой варили и никогда не добавляли, а у меня как то и не получается этот продукт))) Что посоветуете? Всё перечитала, пробую каждый год по разному и не получается.
Девочки, всем привет! У старшего в мае будет выпускной (4-й класс). Нам нужна видеосъемка на вечер. В школе выпускной бы, нам видео не понравилось, все в темных тонах, руки тряслись у оператора, пиксели на экране выскакивали. Кто может подсказать контакты … Читать далее
Дочь снова заболела, а в д.сад всего ровно месяц ходим. Сначала проходили 4 дня и 2 недели на больничном сидели, потом снова 4 дня и сопли пошли, ну, за выходные и понедельник оклемались. На прошлой неделе сходили 4 дня и в пятницу вечером уже температура … Читать далее
Сегодня у сына (4-й класс) было предварительное собрание. Мы учились 2, 3 -е классы со второй смены и нам 100% обещали в этом году первую. Как только собрали всех и сказали эту новость, пошло возмущение такое, что я аж сама не ожидала, т.к. обычно начинаю … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? В горшке с «щучим хвостом» постоянно растут вот такие грибы. Уже 2 года и периодически. Что за грибы, откуда, не пойму. Везде земля одинаковая, а тут вот что.