Три месяца назад, вместо месячных коричневые выделения (месячные минута в минуту начинаются), через неделю выкидыш, врачи не увидели беременность на узи, тест // был, и хгч 600. И сейчас тоже самое вместо месячных слаборозово-коричневые выделения. Господи, помоги! Сохрани!
Леночка. всё у вас получится!!!!!!

у меня мазня в начале двух беременностей была, утрожестаном сохранили, а ты его принимаешь? Удачи, Дай Бог, чтобы в этот раз была она самая! Я бы не выдержала уже вчера бы сделала тест)))
елена. желаю.чтобы это была беременность. как говорит врач.лучше коричневые выделения.чем ярко-красные. хотя и это не всегда бывает плохо. вам нужно как можно дольше лежать.все время лежать.ну или хотя бы полулежать. можно попить кровоостанавливающие таблетки транексам.их многим беременным прописывают.это все происходит из-за имплантации и может так капать до 12 недель даже. а что касается теста.то вот у меня ни разу не показывал.хотя поводы были. я всегда сдаю кровь на хгч.это даже может показать за несколько дней до задержки.это 100% ответ на ваш вопрос будет.а тесты ерунда… далеко не у всех показывают.пока хгч попадет в мочу.пока хгч вырастет.можно все нервы истрепать себе.
завтра и сдам на хгч
здорово.это самый правильный шаг.
ленок не паникуй. держу за тебя кулачки!
дай Бог, чтоб все было хорошо, если это беременность.
спасиб Ленуськ, завтра все выясню
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
желаю удачи))) Бог в помощь тебе)))
спасибо огромное!!! и вам самой что нинаесть огромнейшей удачи!!!!
Пусть это будет беременность и здоровая!!!!!
спасибо дорогая!
Держу за тебя кулачища!!!!
в субботу все известно будет
Не забудь отписаться))) Жду только хороших новостей!!!!
обязательно!!!!!!!!1 уже завтра ченить накорябаю))))))))
Буду ждать и точка...))))
А тест как?
За тестом только завтра
Может, это поздняя имплантация такая… Постарайтесь не перенапрягаться и не нервничать пока… Удачи вам!
Ой спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!