Привет Девочки мои любимые) ТАК К ВАМ ПРИВЫКЛА ЧТО НЕ ХОЧУ ПОКИДАТЬ ВАС)) сегодня была на узи, нашли мою крошку))))обнаружилась наконец))) я лежу аж замерла в ожидании)) а врач сразу сказала есть, ЕСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ! Ну а в конце добавила -доплатите 300 р раз у вас б. на малом сроке))))аахах)))
вот сижу и мозгами шевелю, хочу понять почему тесты у меня пустые были))
и вот что я обнаружила…
этот цикл по какой то причине был совершенно не такой как всегда… в место того чтоб придти месячным у меня овуля произошла!!! 10 ноября я ждала мес- 10 ноября официально овуляция, овулировал правый яичник) там сейчас желтое тело как раз)я как дура тесты на б
. мочу а у меня еще тока овуля!!! вот ситуация так ситуация
… значит 9 числа ноября был половой акт, я вообще еще мужу сказала надо чухаться так как завтра месячные придут))))аахах… а фиг там овуля застранка обманщица)) естественно я в панике 10-месячных нет. и конечно же нет, так как овуляция во всю… 11, 12,13-18 мес нет(( тесты пустые- естественно ведь 2,3,8 ДПО, какие тесты еще( хотя у кого то показывает Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ ЗАЖЕРЖКА ОКАЗЫВАЕТСЯ А ДНИ ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ!… и вот 19 декабря 9дпо-тестик то порозовел))).
но потом снова все тесты чистые((( 23 декабря на узи ничего не видят- 13 день после овуляции получается… я не знаю еще что у меня 13 день после овули я думаю что у меня задержка 13 дней… вообщем организм мой меня обманул… вообщем девочки, делайте тесты до последнего!!! не опускайте руки!!! цикл может быть совершенно не предсказуемым даже если до этого был как часы!!! верьте своим ощущениям и ЛЕЙС КРАБ!!! Я ЕЛА ЧИПСЫ КАК СУМАШЕДШАЯ!!! ИМЕННО ЛЕЙС КРАБ)) И МНОГИХ ЗНАЮ Б. КТО КУШАЕт ИМЕННО ИХ КОГДА Б. НАСТУПАЕТ)) и следите за выделениями… гдето на 20 дпо выделения странные были… не как всегда… меня они тоже смутили!!! и всем -всем девочкам моим, кто мне писал что я б. -спасибо огромное!!! вы мне помогли!!! вы вселили мне тогда веру!!! у нас тут самое дружное сообщество! тут такие все шуварушки)) все друг за друга))) я так и останусь с вами))) не хочу к другим))
И ВОТ ЕЩЕ ЧТО… МУЛЬТИФОЛИКУЛЯРНЫЕ ЯИЧНИКИ МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНКАОМ НАЧАВШЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ТЕСТ КЛИА БЛУ С НЕДЕЛЬКАМИ МЕНЯ ОБМАНУЛ, ПОКАЗАЛ МИНУС! НО РАСКРЫВ ЕГО Я УВИДЕЛА 2 ЧЕТКИХ ПОЛОСКИ НО БЛЕДНЕНЬКИХ… ПРИЗРАК КЛИА БЛУ НЕ ПРИЗНАЕТ СОВСЕМ, ВЫДАЕТ МИНУС, ХОТЯ Б ЕСТЬ, НО СОВЕТУЮ ЕГО ДЕЛАТЬ ТАК КАМ ОЧЕНЬ ПРИЗРАКИ ВИДНЫ ХОРОШО(ЭТО ДЛЯ НЕ ТЕРПЕЛИВЫХ) СЕЙЧАС КОГДА СДЕЛАЛА ТАМ УЖЕ ЧЕТКИЕ ПОЛОСКИ.И ТЕСТ РЕАГИРУЕТ! РАНЬШЕ ВСЕХ! Б. МНЕ ПОКАЗАЛ ТЕСТ ЕВА! ЗА 8 РУБЛЕЙ!
Ну наконец то, Слава богу!!! Тоже читала ваши посты, лёгкой беременности!!!
Я тебя поздравляю от всей души!!!
я ходила вчера на узи сказали опять не видно плодного яйца!!!
А клеар блю при раскрытия всегда показывает так… Смотреть результат надо на дисплее
П.с- дпо это как расшифровывается?))а то я еще не опытная )
день после овуляции)) дпо)
Поздравляю вас! Вот это и есть чудо новогоднее!!!
здорово!!! легкой беременности и родов!!!!!
Фантастическая история у вас. От души поздравляю!!!
ураааа поздравляю
Поздравляю!!!
Ураааа)))
поздравляю!!! самой тест за 7 руб показал, а я и не поверила, потом все подтвердили другие)
вот я и говорю))дешевые тесты показывают призраки и раньше всех беременность!
да уж, цена не главное)
Я тоже их ела недавно… на днях...
Я про Лейс… Да, заставляешь задуматься… Лёгкой беременности!

ооо!!! возможно стоит задуматься раз лейс ела)))
ну вот, а вы переживали.
поздравляю вас
. легкой беременности
.
с Рождеством!
чудеса!!! поздравляю!!!