Беременна или нет? Девочки, помогите

Мы с мужем очень хотим ребеночка! весь декабрь активно этим занимались.Месячные должны придти 7.01.14. Пару дней ломит спину, живот тянет как перед месячными, вчера была температура 37,2, но признаков простуды никаких нет, перепады настроения, грудь немного болит при притрагивании к ней, давление вчера упало немного. Как думаете, это оно? очень жду ответа! если не начнутся завтра, сделаем тест

Елена
038693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленааа
Тест можно сделать и до задержки!!! Мне тест показал 2 полосы за 4 дня до месиков
Пожаловаться
Айгуль Zav

не обнадеживайся заранее… дождись спокойно 7 числа… сама была в твоем состоянии 4 месяца… тестов кучу перепробовала… и когда в нужное время не пришли М… и тест в первый день задержки показал еле еле заметную полоску не верила ))… так что все у тебя будет хооршо… главное желание и старание … попей утрожестан… гормон женский дополнительно… вреда нет… и фольку… а вот польза есть

Пожаловаться
Еленааа
+1!
Пожаловаться
Мария

да как мы Вам скажем да или нет))) Лучше буду держать за Вас кулачки)))

Пожаловаться
Марина

это все не показатели. Ждите 8 число

Пожаловаться
Оленька
Только Богу известно:-) сделайте тест и все узнаете:-)
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

у меня в декабре всё было так же и темпа такая же.но оказалась не Б, хотя тоже очень надеялась(

Пожаловаться
ШоколадныйКекС
50/50
Пожаловаться
КокоШанель
Пока похоже на обычный пмс, ждите 8 число)
Пожаловаться
Крошка

+1. по этим признакам не определишь. у меня в обоих случаях на 4 день задержки только тест положительный показал