нужно смотреть по графику… если есть перепад… если его нету значит О ещё не была… будет поздней....
я когда вела графики… то у меня перепад БТ было около 2-3 градуса… и никогда выше 36,8 не поднималась… я ожидала что когда будет О то темпа должна быть около 37,5
Надо смотреть общий фон температуры, он бывает низким. А вообще судить об особенностях вашей температуры и организма в целом можно только спустя 3-4 цикла.
нужно смотреть по графику… если есть перепад… если его нету значит О ещё не была… будет поздней....
я когда вела графики… то у меня перепад БТ было около 2-3 градуса… и никогда выше 36,8 не поднималась… я ожидала что когда будет О то темпа должна быть около 37,5
нет у меня скачка у меня с начала цикла 36.3, 36.4 потом на 9 дц 36.1 а теперь 36.5 то 36.4
а вы мерите в одно и тоже время? не вставая с кровати? и до этого минимум 3 часа сна есть?
да
может быть просто поздняя О, и если даже нет О то это нормально.
очень надеюсь, что сдвинулась( буду мерить дальше(
нужно минимум три цикла следить за базалкой, что целиком картину увидать
Надо смотреть общий фон температуры, он бывает низким. А вообще судить об особенностях вашей температуры и организма в целом можно только спустя 3-4 цикла.
скорее всего, или позже будет. бывают ановуляторные циклы.
ановуляторный цикл бывает у каждой женщины хотя б раз вгод)
измеряйте может завтра
эх((( а мы так старались… с 10 ДЦ...
старайтесь обязателно все получится!!!!