Привет девочки) очень нужен совет или просто поддержка… в августе прошлого года была ВБ, срок 5 недель, трубу удалили. Врач назначил пить Ярину три месяца, а потом пробовать беременеть, у меня была лапара, врач сказала что обе трубы были в хорошем состоянии, и причину ВБ мне так и не сказали, предположили стресс. В конце октября я закончила трехмесячный курс таблеток и вот уже два цикла мы с мужем пытаемся зачать ребеночка, но пока не получается. Сколько времени длится синдром отмены ОК? И кто сталкивался с подобной ситуацией, и как скоро вам удалось забеременеть?
беременность после ВБ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
нижний край плаценты отстоит от внутреннего зева на 38 мм
миома матки решение данного заболевания....
миома матки решение данного заболевания....
У меня тоже в августе 2013( И тоже обе трубы были проходимы… Так что постою, послушаю..
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/254185965/ одновременно написали
у меня была в сентябре ВБ, последние 1,5 недели осталось пить Ярину и потом начнем пробовать, очень надеюсь на результат и тебе желаю долгожданных двух полосочек
у меня была внематочная в марте 2013, трубу удалили, в декабре мы начали пытаться, и сегодня я сделала тест и увидела 2 заветные полосочки) с первого же цикла получилось) ттт надеюсь что все хорошо) тоже боюсь повторения)) удачи вам)
спасибо девоньки за поддержку, надеюсь что скоро это произойдет и я увижу долгожданные полосочки))))))
Y menj takoe bilo v 2011-m. Ydalili pravyu tryby,dali pit' OK, 6 mes., brosila pit' i nichego… Vot mi yzhe pershli v 2014-ti god… Terpenie i vera vse yladjt!!! Ydachki vam!
и я хочу поддержать! а еще пожелать двух полосочек и здоровенького малыша))) ну и чихнуть на Вас))
спасибо девочки за комментарии и за поддержку)))
спасибо, за совет, но тяжело не зацикливаться на этом, хочется побыстрее увидеть две полосочки.
после отмены ярины забеременнила после первого цикла