Пользуясь случаем, поздравляю всех хочушек с Новым годом, который (я узнавала!), будет невероятно плодовитым для тех, кто этого хочет. Лошадка животное поскакучее, поэтому, поскакать однако придется тем, кто действительно хочет ребёнка.
Комментарии к моему прошлогоднему посту «Как забеременеть в новогоднюю ночь» (см.: https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/236755142/) позволили сделать вывод, что не все хочушки-бебирушки знают, как загадать желание, чтобы сбылось.
Делюсь личным опытом
В июне 2008г. мы поженились. Тогда мы жили в Казахстане, в плане работы, перспектив и заработка у обоих всё было замечательно. До нашего знакомства супруг 2 раза подавал документы на программу переселения соотечественников в Россию. Оба раза получал отказ.
Очень хотели ребёнка! Не получалось… Искали альтернативные способы, были готовы морально на ЭКО. Даже обсуждали возможность усыновления, но в далекой перспективе, если не сможем родить в ближайшие 10 лет.
В июне 2010г., начитавшись в нете инфо, полетели на выходные с молитвами к мощам Матроны Московской. День потратили на посещение Матронушки, вечером отдохнули на Премии Муз ТВ.
8-го июня был день свободен и мы пошли бродить по городу, потому что самолет обратно был поздно ночью. Прогулялись по городу, взяли эксурсию на водный трамвайчик, посмотреть Москоу изнутри.
Седели на корме трамвайчика, грелись на солнышке и наблюдали, как солнечные зайчики играют в воде. Мысли были только об одном… Я приняла решение «отпустить» ситуацию в прямом и полном смысле этого слова.
Из блокнотика вырвала листочек, на котором обычной шариковой ручкой написала 1 слово «РЕБЁНОК». Супруг из листочка сделал подобие бумажного кораблика, который мы пустили в самостоятельное «плаванье» по Москва-реке.
Так мы отправили запрос в никуда! Что произошло после догадаться не трудно. Детали в послесловии...
Итак, КАК ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ
Если я правильно понимаю, единственное желание участников сообщества «Хочу ребёнка!» уже обозначено в его названии. Предлагаю провести необычный ритуал для исполнения этого желания под кодовым названием -«воздушно-шариковый».
Для ритуала требуются:
1. красный или синий воздушный шарик, желательно, накачаный гелием.
2. картинка младенца, которую можно скачать из интернета, главное, чтобы нравилась
3. маркер
4. открытое пространство для отправки запроса в космос
5. сильное желание получить результат
Маркером непосредственно на шарике (аккуратно, чтобы не лопнул) левой рукой (условие обязательное) пишем коротко своё желание. Образцы формулировки желания: «ребёнок», «хочу ребенка», «здоровый ребёнок», «сын», «дочь» и т.д.
На отдельном тонком листочке создаём образ желаемого малыша. Для этого указываем:
1. пол
2. вес, рост при рождении
3. цвет глаз, волос
4. на кого похож
5. в каком месяце родился (если это важно)
6. какого числа произошло это событие и т.д.
Соединяем листок-описание с картинкой малыша и указываем адрес получателя в любом месте: «Небесная канцелярия. Главному поставщику детей». Обязательно ставим дату отправки «корреспонденции» и свою подпись. Всё это аккуратно крепим у основания шарика.
Этот «заказ» или запрос в космос отправляете в небо, после чего забываете об этом. Чтобы это произошло как можно быстрее, предлагаю всем хочушкам провести этот ритуал в светлый праздник — Рождество Христово.
Ровно в 00-00 ночи по Московскому времени «запустите» своё желание в космос и не ограничивайте Вселенную во времени и способах исполнения желаемого. У нас получилось, получится и у Вас.
Кроме этого, предлагаю всем желающим выполнить его одновременно, дабы усилить и ускорить выполнение подобных Заказов. Запуская шарик в небо, просто поблагодарите Вселенную и мысленно пожелайте таким же, как Вы, скорейшего исполнения заветного желания.
Так будет больше шансов на его исполнения. А я буду молиться в это время за вас! Вселенная уже слышала мои молитвы, услышит и на этот раз.
Дополнительно, предлагаю следующие даты и время проведения подобного ритуала всем желающим, когда я смогу поддержать каждую из вас молитвой:
15 января (день рождения моей Бусинки) в 20,00 по МСК
22 февраля (день рождения моего сына) в 20,00 по МСК
24 марта (мой день рождения) в 20,00 по МСК
22 сентября (день рождения старшей дочери) в 20,00 по МСК
Есть смысл предложить другие даты? Пишите в комментариях. Согласуем!
ой!… обещала P.S.
Мы не могли забеременеть 5 лет. В сентябре 2011г. я подала на программу переселения, пришло подтверждение. В марте 2012г. мы выехали в Новосибирск, подать документы для оформления гражданства.
30 апреля я уже почувствовала что-то, поскольку уже уже была 2 раза беременной, хотя до возможно тесте было еще 10 дней. 9 мая беременность подтвердили.
В Новосибирске мы поняли, что после Астаны нам там как-то не очень… Супруг принял решение, что жить мы будем в Москве. Я была против! Но, поскольку выбор жилья, был возложен на меня пришлось выбрать ближайшее Подмосковье.
15 января 2013г. родилась наша Бусинка в роддоме Видного.
Сейчас я, конечно, смеюсь, что кораблик с желанием хорошо было бы в Майами запустить… Шутки шутками, но отправляя запрос, подумайте и об этом.
Потрясающе!!!!!
а я завтра запущу небесный фонарик со своим желанием, надеюсь хоть в этот раз сбудется. и получится....
Спасибо большое за статью
у меня не очень приятная история с шариком получилась… шарик зацепился за дерево… и вот два дня там висит… расстроилась очень… прохожу слезы наварачиваются… корю себя, за то что решилась на этот " запуск "

Спасибо что про молитву подсказали, Буду пробовать НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за статью! прочитала ваш пост еще давно… и вот 22 сентября в 20.00 буду шарик запускать..) или нужно обязательно в Рождество? я тоже верю в чудо)
очень интересный пост=)) у вас все дети были рождены в 20.00? это меня прям очень заинтересовало=)
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Все все получится! Может не сразу, не в первый месяц, но обязательно получится. Желаю
!!!
СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ БУДУ ПРОБОВАТЬ НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
Все получится! Если сердце чистое, значит чуду — быть!!!
Все получится! Обязательно! Поддерживаю всех своей молитвой:
Молитва о беременности — желание зачать
«Дорогой Господь Бог! Сегодня, в день Рождения Господа нашего Иисуса Христа, мы приходим к тебе в молитве согласия. Мы знаем, что что сейчас особенно Ты слушаешь нас. Поэтому чего бы мы ни просили, получаем просимое от Тебя.
Дети- это Божье благословение и благодать. Наши дети — это плод чрева, которое ты наполняешь жизнью. В Слове твоём сказано: „Плодитесь и размножайтесь!“. Поэтому чрево женщины не может быть бесплодным. Мы принимаем это обетование и твёрдо стоим в вере на этом слове.
Мы были искуплены Иисусом, а бесплодие — это проклятие, которого не может быть в тех, кто в Тебя верит. Поэтому мы принимаем от Тебя эту благодать — иметь детей. Молю тебя сейчас за каждую пару, которая желает иметь детей. Благослови и размножь их!
Благодарю Тебе каждое сердце, желающее иметь ребенка. Благослови всех без исключения на рождение здоровых детей. Во имя Иисуса Христа с верой я молилась”.
Еще нашла Божьи обетования от бесплодия:
Пс. 126:3; Бытие 1:28; Пс. 138:14; Пс. 127:3; Пс. 126:4,5; Пс. 112:9; Гал. 3:13; Пс. 90:1; 1-е Петра 2:24; Исход 23:25; Иоанна 16:23; Матфея 18:19; 1-е Иоанна 5:14,15.
Их можно прочесть и выбрать одно, которое сильно тронет сердце. Его и повторять, как молитву. каждый раз, когда обращаетесь к Богу с просьбой о зачатии. И Бог благословит!!!
приготовила шарик, сегодня в 00 ч. по Москве буду запускать!!!

Очень интересно! Надо будет попробовать! Спасибочки!
Интересно, а небесный фонарик подойдет?
спасибо Наташенька, обязательно так попробую сделать.
как интересно)))