Как загадать желание, чтобы сбылось

Пользуясь случаем, поздравляю всех хочушек с Новым годом, который (я узнавала!), будет невероятно плодовитым для тех, кто этого хочет. Лошадка животное поскакучее, поэтому, поскакать однако придется тем, кто действительно хочет ребёнка.

Комментарии к моему прошлогоднему посту «Как забеременеть в новогоднюю ночь» (см.: https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/236755142/) позволили сделать вывод, что не все хочушки-бебирушки знают, как загадать желание, чтобы сбылось.

Делюсь личным опытом

В июне 2008г. мы поженились. Тогда мы жили в Казахстане, в плане работы, перспектив и заработка у обоих всё было замечательно. До нашего знакомства супруг 2 раза подавал документы на программу переселения соотечественников в Россию. Оба раза получал отказ.

Очень хотели ребёнка! Не получалось… Искали альтернативные способы, были готовы морально на ЭКО. Даже обсуждали возможность усыновления, но в далекой перспективе, если не сможем родить в ближайшие 10 лет.

В июне 2010г., начитавшись в нете инфо, полетели на выходные с молитвами к мощам Матроны Московской. День потратили на посещение Матронушки, вечером отдохнули на Премии Муз ТВ.

8-го июня был день свободен и мы пошли бродить по городу, потому что самолет обратно был поздно ночью. Прогулялись по городу, взяли эксурсию на водный трамвайчик, посмотреть Москоу изнутри.

Седели на корме трамвайчика, грелись на солнышке и наблюдали, как солнечные зайчики играют в воде. Мысли были только об одном… Я приняла решение «отпустить» ситуацию в прямом и полном смысле этого слова.

Из блокнотика вырвала листочек, на котором обычной шариковой ручкой написала 1 слово «РЕБЁНОК». Супруг из листочка сделал подобие бумажного кораблика, который мы пустили в самостоятельное «плаванье» по Москва-реке.

Так мы отправили запрос в никуда! Что произошло после догадаться не трудно. Детали в послесловии...

Итак, КАК ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ

Если я правильно понимаю, единственное желание участников сообщества «Хочу ребёнка!» уже обозначено в его названии. Предлагаю провести необычный ритуал для исполнения этого желания под кодовым названием -«воздушно-шариковый».

Для ритуала требуются:

1. красный или синий воздушный шарик, желательно, накачаный гелием.

2. картинка младенца, которую можно скачать из интернета, главное, чтобы нравилась

3. маркер

4. открытое пространство для отправки запроса в космос

5. сильное желание получить результат

Маркером непосредственно на шарике (аккуратно, чтобы не лопнул) левой рукой (условие обязательное) пишем коротко своё желание. Образцы формулировки желания: «ребёнок», «хочу ребенка», «здоровый ребёнок», «сын», «дочь» и т.д.

На отдельном тонком листочке создаём образ желаемого малыша. Для этого указываем:

1. пол

2. вес, рост при рождении

3. цвет глаз, волос

4. на кого похож

5. в каком месяце родился (если это важно)

6. какого числа произошло это событие и т.д.

Соединяем листок-описание с картинкой малыша и указываем адрес получателя в любом месте: «Небесная канцелярия. Главному поставщику детей». Обязательно ставим дату отправки «корреспонденции» и свою подпись. Всё это аккуратно крепим у основания шарика.

Этот «заказ» или запрос в космос отправляете в небо, после чего забываете об этом. Чтобы это произошло как можно быстрее, предлагаю всем хочушкам провести этот ритуал в светлый праздник — Рождество Христово.

Ровно в 00-00 ночи по Московскому времени «запустите» своё желание в космос и не ограничивайте Вселенную во времени и способах исполнения желаемого. У нас получилось, получится и у Вас.

Кроме этого, предлагаю всем желающим выполнить его одновременно, дабы усилить и ускорить выполнение подобных Заказов. Запуская шарик в небо, просто поблагодарите Вселенную и мысленно пожелайте таким же, как Вы, скорейшего исполнения заветного желания.

Так будет больше шансов на его исполнения. А я буду молиться в это время за вас! Вселенная уже слышала мои молитвы, услышит и на этот раз.

Дополнительно, предлагаю следующие даты и время проведения подобного ритуала всем желающим, когда я смогу поддержать каждую из вас молитвой:

15 января (день рождения моей Бусинки) в 20,00 по МСК

22 февраля (день рождения моего сына) в 20,00 по МСК

24 марта (мой день рождения) в 20,00 по МСК

22 сентября (день рождения старшей дочери) в 20,00 по МСК

Есть смысл предложить другие даты? Пишите в комментариях. Согласуем!

ой!… обещала P.S.

Мы не могли забеременеть 5 лет. В сентябре 2011г. я подала на программу переселения, пришло подтверждение. В марте 2012г. мы выехали в Новосибирск, подать документы для оформления гражданства.

30 апреля я уже почувствовала что-то, поскольку уже уже была 2 раза беременной, хотя до возможно тесте было еще 10 дней. 9 мая беременность подтвердили.

В Новосибирске мы поняли, что после Астаны нам там как-то не очень… Супруг принял решение, что жить мы будем в Москве. Я была против! Но, поскольку выбор жилья, был возложен на меня пришлось выбрать ближайшее Подмосковье.

15 января 2013г. родилась наша Бусинка в роддоме Видного.

Сейчас я, конечно, смеюсь, что кораблик с желанием хорошо было бы в Майами запустить… Шутки шутками, но отправляя запрос, подумайте и об этом.

Наталья
142621081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Потрясающе!!!!!

Пожаловаться
Елена

а я завтра запущу небесный фонарик со своим желанием, надеюсь хоть в этот раз сбудется. и получится....Спасибо большое за статью

Пожаловаться

у меня не очень приятная история с шариком получилась… шарик зацепился за дерево… и вот два дня там висит… расстроилась очень… прохожу слезы наварачиваются… корю себя, за то что решилась на этот " запуск "

Пожаловаться
МаришаСкороМама

Спасибо что про молитву подсказали, Буду пробовать НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Пожаловаться
МаришаСкороМама

Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за статью! прочитала ваш пост еще давно… и вот 22 сентября в 20.00 буду шарик запускать..) или нужно обязательно в Рождество? я тоже верю в чудо)

Пожаловаться
Анюта

очень интересный пост=)) у вас все дети были рождены в 20.00? это меня прям очень заинтересовало=)

Пожаловаться
Наталья
Нет, время 20.00 я предложила. Все дети в разное время родились, старшие только оба 22 числа и оба в пятницуМладшая до пдр (22.01.) ровно неделю не досидела. Эээх, а я таааак хотела, чтобы все трое 22 числа были… С сыном вообще хохма:22.02.2002 года в 22.02 родился. Двоечник мой любимый
Пожаловаться
ИринКа

надо попробовать!!!!!!

Пожаловаться
ИринКа

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья

Все все получится! Может не сразу, не в первый месяц, но обязательно получится. Желаю !!!

Пожаловаться
ИринКа

Пожаловаться
Нинель
Наталья а почему вы не думаете, что вас услышала Матронушка? она очень многим помогает и помогла, всем отчаявшимся иметь ребеночка.
Пожаловаться
Наталья
Почему не думаю?! Просто мы с мужем много чего за 5 лет ожидания делали. Поэтому не уверены, что точно знаем, что конкретно сработало:) а так мы и к Матронушке ездили, и на озеро беременной девы, и на святые источники… Это не считая, много кратных курсов лечения, 2 ИИ, запланированного ЭКО. К Матроне мы и сейчас ходоки, благодарим только за наше счастье!:)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ БУДУ ПРОБОВАТЬ НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ

Пожаловаться
Наталья

Все получится! Если сердце чистое, значит чуду — быть!!!

Пожаловаться
Наталья

Все получится! Обязательно! Поддерживаю всех своей молитвой:

Молитва о беременности — желание зачать

«Дорогой Господь Бог! Сегодня, в день Рождения Господа нашего Иисуса Христа, мы приходим к тебе в молитве согласия. Мы знаем, что что сейчас особенно Ты слушаешь нас. Поэтому чего бы мы ни просили, получаем просимое от Тебя.

Дети- это Божье благословение и благодать. Наши дети — это плод чрева, которое ты наполняешь жизнью. В Слове твоём сказано: „Плодитесь и размножайтесь!“. Поэтому чрево женщины не может быть бесплодным. Мы принимаем это обетование и твёрдо стоим в вере на этом слове.

Мы были искуплены Иисусом, а бесплодие — это проклятие, которого не может быть в тех, кто в Тебя верит. Поэтому мы принимаем от Тебя эту благодать — иметь детей. Молю тебя сейчас за каждую пару, которая желает иметь детей. Благослови и размножь их!

Благодарю Тебе каждое сердце, желающее иметь ребенка. Благослови всех без исключения на рождение здоровых детей. Во имя Иисуса Христа с верой я молилась”.

Еще нашла Божьи обетования от бесплодия:

Пс. 126:3; Бытие 1:28; Пс. 138:14; Пс. 127:3; Пс. 126:4,5; Пс. 112:9; Гал. 3:13; Пс. 90:1; 1-е Петра 2:24; Исход 23:25; Иоанна 16:23; Матфея 18:19; 1-е Иоанна 5:14,15.

Их можно прочесть и выбрать одно, которое сильно тронет сердце. Его и повторять, как молитву. каждый раз, когда обращаетесь к Богу с просьбой о зачатии. И Бог благословит!!!

Пожаловаться
Кристина

приготовила шарик, сегодня в 00 ч. по Москве буду запускать!!!

Пожаловаться
Маришка

Очень интересно! Надо будет попробовать! Спасибочки!

Интересно, а небесный фонарик подойдет?

Пожаловаться
Наталья
Даже очень подойдет! Правильно мыслите
Пожаловаться
Женёк
Интересно, чудеса случаются :)
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Жду Рождества, а 8.01 у меня еще и д.р. будем посылать Боженьке письмо)))
Пожаловаться
Наталья
Значит, Бог Вам ответит еще быстрее:). Принимайте!
Пожаловаться
Витаминка

спасибо Наташенька, обязательно так попробую сделать.

Пожаловаться
Наталья
И обязательно сбудется!
Пожаловаться

как интересно)))

Показать ещё