Две полоски на тесте на 10-12 день после зачатия… Это возможно?

*Вчера всех убеждала тут, что не надо раньше задержки сходить с ума, торопить события… Сегодня 7-8 дней до месек (цикл 34 дня в среднем). Я сделала тест ЭВИ. Появилась слабая, но довольная явная вторая полоска. Не знаю, что и думать… Кровь будет возможность сдать в выходные. А до этого, видимо, придется находится в «помешательстве планирующей» ))))
Понимаю, что теоретически в моче еще не может быть такой (20) концентрации ХГЧ… Или я ошибаюсь?
не знаю, что и думать. В идеале, конечно, вообще пока не думать. а ждать задержки...
Но мысли лезут всякие: а нет ли чего страшного, от чего хгч тож растет, а не врут ли тесты, а правильно ли считаю день овуляции...
У кого было что-то подобное. отзовитесь.

Irina
4244224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сегодня 12-й день после зачатия, сделала один тест показал отриц. следом сделала еще один в той же моче и тоже отриц. задержки еще нет… но грудь болит и набух, поясницу тянет каждый день, очень больно… так же потемнели соски… что это????

Пожаловаться
поздравляю. легкой вам беременности
Пожаловаться
Irina
спасибо. Вам тоже в ближайшее время.

Пожаловаться
Юлька
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аж, растрогалась, сама завтра иду к врачу… Так надеюсь.
Пожаловаться
Irina
удачи вам.
Пожаловаться
LadyMary
Я кровь сдавала на 12 ДПО(до задержки) было 34! Делала т.к. тест явные призраки показывал!
Пожаловаться
Настя
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Irina
спасибо. пока не совсем осознаю...
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Легкой Вам беременности
Пожаловаться
Irina
я беременна. Была у врача, сдавала кровь.
Пожаловаться
Irina
сегодня сделала еще один тест. Полоска стала заметнее. Надеюсь, это о чем-то говорит. Буду продолжать надеяться.
Пожаловаться
светочка
Я вот сижу и думаю про тест.Мы не хотели  до лета больше стараться, а получилось что на 12 д.ц занимались любовью.На 13 д.ц плановый поход к г.она заодно сделала узи.Оказалось, что у меня овуляция, была на 12 д.ц.Так что есть небольшая вероятность, что попали.Сегодня 11 день после.сижу.руки чешутся.Но сдерживаю пока.Решила до 14 числа подождать, а то опять начну с ума сходить
Пожаловаться
Светланушка
сегодня 14ое
Пожаловаться
Светланушка
я думаю возможно.
Пожаловаться
Irina
спасибки, что ответили.
А то я уже симптомы разных заболеваний у себя находить стала )))
что ж, буду ждать и надеяться. Пока выводы делать рано.
Пожаловаться
Марта
эви не врут)
Пожаловаться
Irina
я сомневаюсь в ЭВИ. В прошлом цикле в 1 день задержки он в числе прочих показал мне сла-абенькую 2 полоску, но видную. А на завтра – монстры. ((( А я-то уже так размечталась...
Не исключаю правда варианта раннего выкидыша. так как очень сильно гриппом болела.
Пожаловаться
Мария
у меня тоже тест до задержки показал 2 полоски
Пожаловаться
Irina
за 3 дня до задержки – это я понимаю. Но за 8....
Пожаловаться
Елена
У меня за 8 дней до зад.была еле заметная, но она появилась не сразу!!! Просто есть такие тесты где сразу вылазиют 2 полоски одна яркая другая еле-еле зам даже когда не бер!!! Столько раз на такие тесты натыкалась раньше, даже в этот раз не могла подумать!!!
Пожаловаться
Оля
овуляция не всегда приходит на 14 день, она может быть сразу и после месячных)))) тихо поздравляю и желаю что это была 
Пожаловаться
Irina
спасибо. пока не буду сильно в этом себя убеждать...
Показать ещё