ПРИВЕТИК, МОИ ХОРОШИЕ!!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ПОТЕРЯЛИ МЕНЯ))) ДОЛГО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА… НЕКОТОРЫЕ СТАЛИ УДАЛЯТЬСЯ… НУ И ЛАДНО… А ВАС, МОИ ПОДРУГИ, ЛЮБЛЮ)))
ТЕПЕРЬ НЕМНОГО МОИХ НОВОСТЕЙ. ГОД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. И ЦИКЛ ОЧЕРЕДНОЙ ТОЖЕ… МОНИТОРИЛИ МОЮ О… И ЕЕ ТО НЕТ, ТО ФОЛЛИКУЛ СОЗРЕВАЕТ, НО НЕ ДОРАСТАЕТ ДО НУЖНОГО РАЗМЕРА… В ОБЩЕМ, НАЗНАЧИЛИ СТИМУЛЯЦИЮ, О ЧЕМ Я РАНЬШЕ ПИСАЛА… ТАК ВОТ — ТРИ ЦИКЛА СТИМУЛЯЦИИ КЛОСТОМ, И ВСЕ МИМО((( Я СНАЧАЛА УЖАСНО РАССТРОИЛАСЬ… А ТЕПЕРЬ ВОТ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ, И ВЕРЮ В НОВОГОДНЕЕ ЧУДО)))
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ В НОВОМ ГОДУ!!! И СЕБЕ ТОЖЕ))) ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА)))
С наступающим!!! Все у нас получится, и новогоднее чудо случится!
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ))) И ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЭТОГО ЖЕЛАЮ)))

все получиться, апчхи на тебя, Сашуль
АХ, СПАСИБОЧКИ)))
ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ, Я Ж ВЕРЮ))) 
КАК ЗДОРОВО)))
ВОТ И Я ЖДУ ЧУДА))) 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Сашенька! как я тебя понимаю!!! сама через это прошла! тока на 3м цикле получилось! и у тебя получится обязательно!
ОХ… Я, КОНЕЧНО, НАДЕЮСЬ… КОГДА-ТО, НАВЕРНОЕ, ПОЛУЧИТСЯ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ)))

удачи тебе, все получится!
СПАСИБОЧКИ!!! И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ

а ты знаешь, мы в прошлом году купили " Хочуна" — это такой календарик где нужно написать желание и потом закрасить глаз у него)) так мы с мужем приобрели каждый по календарику такому и написали свое желание быть родителями, так наше маленькое чудо сейчас лежит у меня на руках и сосет титю
Я тебе желаю, чтоб в следующем году твой Ангел услышал тебя и послал тебе твой родной комочек счастья!!! АПЧХИ!!!
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА)))

А Я У НАС НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ «ХОЧУНОВ»…
тогда захоти этого очень очень сильно и все получиться!!!
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Всех девушек с Наступающим Новым Годом!!! Пусть все увидят своих долгожданных крошек, которые будут купаться в любви родителей!!!!!

СПАСИБО! И ВАМ ТОЖЕ ПОСКОРЕЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!

держим кулачки
СПАСИБО)))
СПАСИБОЧКИ, ЖЕНЕЧКА!!! А ВАМ С МАЛЫШКОЙ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ)))

спасибо Сашенька за поздравления!!!
а насчет

я скажу так… в новый год мечты сбываются!!! будем мы мамами в 2014 году!!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)))

ОЧЕНЬ ВЕРИМ И ЖДЕМ)))

Мимо- это в смысле овуляции так и не было? Или не получилось?
Ничего, получится еще)))).
НУ ДОЛЖНО ЖЕ КОГДА-ТО)))
Конечно, должно))).
VSE U NAS SlUCHITSJA!!! i nasche savetnoe schelanie materializuetsja!!! S nastupajuschim 2014!!!!

ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ! И ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!
СПАСИБОЧКИ!!! И ВАМ ТОГО ЖЕ!!!