Девочки, помогите, умоляю!!!

*Мне очень страшно, и только здесь, я знаю точно, мне помогут: вчера сделала 2 теста – //, задержка 3 день, чувствую, что Б, 5 лет ожидания и вот чудо случилось… сказать, что я нахожусь в глубоком шоке – это значит ничего не сказать  Но меня ОЧЕНЬ беспокоит то, что сегодня ночью живот болел как будто перед монстрами, довольно таки сильная боль, но длится не более 5 минут… Что это такое? Может Б нет? А если есть, должен ли так болеть живот? Девочки на вас одна надежда, ПАМАГИТИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да у нас блин в ЖК в гинекологу то попасть трудно я даже не думала записали только на 12

Пожаловаться
если тест показывает //, значит Вы Б. Поздравляю. Я сразу своему Г. позвонила(она меня давно вела и лечила, беременность тоже очень долгожданная), она мне сказала ити в аптеку за утрожестаном, хотя у меня даже живот не болел. ОН ПОМОГАЕТ ОТ ТОНУСА, чтоб хорошо все закрепилось, но это только по назначению врача, так что Вам срочно нужно к гинекологу, но не на узи – там еще ничего не видно, лучше кровь на хгч сдайте для достоверности.
Пожаловаться
Девочки, спасибо всем за ответы и за поддержку, для меня это очень-очень важно, целую вашу душу!
Пожаловаться
 у меня в первое время тоже стльно болело, врач сказала что такое должно быть и будет, а сейчас боли нет, пару раз в день схватит поясницу с животом и все)
Пожаловаться

У меня периодически  низ живота сводит

у меня вообще ощущение что я пузырьс водой прглотила и там что-то происходит

Пожаловаться
Алёна
И у меня были сильные боли. Я думала, что проблемы с яичниками, отправили на УЗИ и… ЧУДО!!! я оказалась беременна!!! Так что срочно в больничку!!!
Пожаловаться
ZлЮкА
у меня точно также было!!! это тонус, но в больнице успокоили, сказали, раз выделений нет бурых, то это не так уж страшно. поставьте свечик с папаверином. мне еще магнелис прописывали.
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже живот болел в начале. Даже на сохранение положили.
Пожаловаться
-¤МаСяНьКа¤-
У меня тоже болел и довольно долго тянуло в течение первого триместра… но терпимо не сильно… а если боль сильная то нада канешн к врачу… так болеть может НЕ ДАЙ БОГ внематочная
Пожаловаться
Светлана

у меня в начале обоих беременностей болел живот – как задержка началась так и начал тянуть как обычно во время месячных – примерно недели две так потягивало – врач сказал что всё нормально – к матке приток крови усиливается, гормональная перестойка и прочее. Пила только витамины и старалась не нервничать – положительные эмоции ваш главный союзник во время беременности. но если боли сильные и беспокоят то лучше конечно в больницу – может и на сохранение уложат

Пожаловаться
Наталья
ну я вообще думала что придут. я и злая ходила как перед М. Я вообще 11 тестов сделала=)) Все у вас хорошо=) Поздравляю=))
Пожаловаться
может всё таки пока рано поздравлять? Пусть лучше к врачу сначало сходит, всё узнает а потом уж ))))
Пожаловаться
Спасибо большое, я читала здесь, что у некоторых девочек тоже живот побаливал… а я щас тоже злая хочу, быстрей на работу пришла и сразу писать на сайте… К врачихе тока 12 самое раннее 
Пожаловаться
Инна
идите в больницу н узи

Актуальные посты
электронная очередь в детский сад 143 г тулы
режим дня первоклассника с картинками