"Гадание на ромашке" И все таки надеюсь ,что ошибка-2..Мой поход к гинекологу...

Продолжение к ...

И так, мой поход к гинекологу… Записана была на 8:20, приперлась, как «мисс пунктуальность» к 8:00… Заглянула в кабинет, сидит гинеколог, вальяжно, и лениво так, ждите до 8:20… У меня такое ощущение, что ей вообще ТААК хотелось работать, как мне соль лизать… Видимо отметила она хорошо вчерашний праздник… На конец то «пригласили» меня, правда в 9:00, при том, что до меня не единой женщины не было… Села, обрисовала ситуацию, правда пока обрисовывала, она в смотровую раза три бегала, по мобильному лялякать… Вообщем, я ей объясняю, что УЗИ «поставило» диагноз, миома, но по симптоматике, у меня ну ни как не миома… Не заливает, и по количеству дней, у меня то всего 1 день шли, ни болей, ни запоров (извините)-вообщем ну ни как не миома… Осмотрела она меня, если это можно назвать осмотром, написала опять направление на УЗИ, но как она сказала, что первое УЗИ-не там я делала, там может быть «аппарат» не тот, в направление написала «БЕРЕМЕННОСТЬ?», а внизу мелко миома… Я на крыльях счастья полетела в этот дурацкий «Магнетический центр»-отстегнула 150 лей, и это по направлению, хотя в гинекологии 55 лей стоит та же процедура… Ну Бог с ним, ради «БЕРЕМЕННОСТЬ ?» я готова… Вообщем то, ни чего нового не сказали, миома -16,5 мм, размеры матки, размеры яичников и все… Нет Б..Возвращаюсь я опять к ней… Она опять уперла на минут 20-30, ждала, с работы то я отпросилась максимум на час… Дождалась… Её ответ меня просто поразил, миома-значит миома… Гармональный сбой… Ну что тут поделать, возраст… На вопрос, может что то выписать, что восстановить гормональный дисбаланс, она ответила он сам восстановиться… Ок… Тогда дайте направление на ХГЧ… Зачем? Вам же УЗИ все сказало… Хорошо, тогда хотя бы справку напишите, что потеряла кучу времени, только для того, что бы «потратить» 150 лей на никчемное повторное УЗИ и даже не увидеть записи в карточки, ответ-мы такие справки не выписываем… Решила для себя, после Нового года сама «выпишу» направление и на ХГЧ, и на все остальное..

Вы спросите к чему так много и бесстолково написано? Просто, переживаю, а вдруг не миома, и из-за«тупой ленивой и не компитентной» су-ки, могу потерять то чего я очень желаю и хочу… Может правда, как многие пишут, диагноз миома ставят ошибочно? Может есть все таки надежда… Хочется верить… Обидно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусик
Говорю сдай ХГЧ если отрицательно то просто отвлекись на НГ и все!) а в личку я тебе напишу) кое че)
Пожаловаться
Тина Никитина

Все остальное получиться только после Нового Года((( Да даже если на ХГЧ отрицательный, то хотя бы какое нибудь лечение дали… А так НИЧЕГО… Будем наблюдать...

Пожаловаться
Тина Никитина

Ай да в личку пиши… Только не сильно расстраивай меня...

Пожаловаться
Золотко

Тина, а если всё-таки миома...., то с ней надо что-то делать.....Её нельзя так пускать на самотёк....

Пожаловаться
Тина Никитина

Наши врачи говорят, что с таким размером миому не лечат, типа наблюдать будут её рост… Хм… А если «вырастит» то оперировать? Буду ждать до следующих М… Посмотрю… Че это у меня..

Пожаловаться
Золотко

В интернете почитай про свою миому. Может если врачи лечить не хотят, так найти лечебные травки и попить… А вообще врачам сказать надо, что ты планируешь ещё рожать, чтоб они помогли как-то....

У меня когда прошлым летом была ЗБ, то я не на чистку пошла, а на гистероскопию, чтоб они не в слепую чистили, а видели что делают. И заранее им сказала, что планирую рожать, чтоб не перестарались и не вычистили весь эндометрий.

Пожаловаться
Тина Никитина

Боюсь самолечением заниматься, особенно травки пить… Попила уже БОРОВУЮ МАТКУ… Наверное только «тампоны» и все, и то безобидные буду ставить… Весь инет перелопатила, многое выписала… Есть хороший рецепт, но боюсь, что к концу курса «алкоголиком» стану)))))) А если вдруг не миома, а Б-и наврежу? Вот по этому жду Нового года, после него возьму отпуск (осталось 12 дней не использованных ) и пойду искать хорошего Г))))

Вижу перестраховалась)))Мне когда удаляли трубу на левом яичнике, внематочная была, предложили и вторую… А я тогда была замужем еще за бывшим мужем, так тогда я перед ним сказала, что отказываюсь, хочу еще раз выйти замуж и родить общего ребенка)))))Не удалили… По просьбам «трудящихся»))))

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
А миома что так быстро растет?! слышала случаи, что путали беременность и миому. надеюсь, что это то, чего Вы хотите)
Пожаловаться
Тина Никитина

Конечно я хочу Б… В инете пишут, что размер миомы точно считается, как и размер плода, то есть соответствие есть… По этому иногда и путают миому с Б… Тем более, что на таком сроке еще сердцебиение нет… Не знаю как миома растет, но то что почти за 3 дня на 3-5 мм, выросла тоже странно… Хотя мне УЗИст сказал, что это ни чего страшного -«ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ, не 3-5 см… Вот тогда оперировать нужно»… Так че мне её «выращивать» до операции? Лечение не дают… Вообщем ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, ЧТО ТАМ У МЕНЯ...

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

В любом случае, жду от новостей! Надеюсь у Вашей «миомы» появится сердцебиение скоро)))

Пожаловаться
Тина Никитина

Ок… Если новости хорошие-то обязательно отпишусь… И я надеюсь на это..

Пожаловаться
Танюшка
а платно самой не сходить не сдать ХГЧ?

Пожаловаться
Тина Никитина

Так и тут не бесплатно)))Для нас 150 лей и только на УЗИ, при зарплате 2100-это многовато, при том, что в обычной поликлинике это стоит 55 лей… Дело не в деньгах, дело в первую очередь в работе, так часто я не могу отпрашиваться.Отпрашиваюсь и хочется в эти «отпрошенные» пару часов успеть все… На ХГЧ после Нового года… Конец года, много отчетов… А у этой козы, я просила направление на ХГЧ, она ответила, что УЗИ все показало, в поликлинике не так то просто без направление сдать...