#Ожирение – это всегда плохо, но когда женщина страдающая от ожирения планирует завести ребенка – вдвойне хуже.
По словам ученых процент женщин, которые забеременев, имеют лишний вес, за последние 20 лет вырос вдвое. Но кроме этого, выросло вдвое и количество смертей беременных женщин. По мнению специалистов, половина таких смертей связана как раз с лишним весом, а так же осложнениям. которые спровоцированы лишним весом (диабет, заболевания сердца).
Так же ученые посчитали, что более 100 тысяч детей в год рождаются с пороками развития, проблемами со здоровьем и даже повышенным риском смерти и все иза лишнего веса у мамы.
Так что перед тем как планировать ребенка, нужно учесть что для будущего здоровья своего малыша нужно привести вес к норме.
девочки это очень жесткая диета, сейчас побаливает желудок… да и еще я гормоны начала в порядок приводить может еще поэтому хорошо скинула.
короче, НИ СЛАДКОГО, НИ МУЧНОГО, ЕСТЕСТВЕННО НЕИ КОЛБАСЫ СЫРА И Т.Д… ПОСЛЕ 6ТИ НИ НИ… АЛКОГОЛЬ МАКСИМУМ КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО(это из системы -60) в первые 2 месяца я вообще бывала за весь день пару яблок съем..
и еще мне прописывали таблы Меридия-15, для лечения ожирения(я 105кг была) пропила пару месяцев, дороговато выходит и бросила… стала сама бороться… и вот на прошлую субботу я 76кг, до лета еще 6кг надо..
я вот 10 сбросила за 3-4 месяца, пока застопорилась!(
да обязательно все будет! не может быть иначе..