Привет девочки) очень по вам скучала… была на узи… результат плачевный....
расскажу по порядку: вчера была на узи, специально пошла прям перед корперативом рабочим, чтоб успокоится и узнать что же со мной! прихожу на узи… сижу трясусь, в голове уверенность что б. есть!!! захожу в кабинет, сидит врач мужчина, спрашивает что беспокоит… я говорю задержка! он говорит, ну все понятно раздевайтесь!!! и тут начинается.....-«когда месячные последние девушка у вас были??»я говорю 17 ноября, он улыбается и говорит ну что же у вас вероятно подозрение на беременность)) я счастливо отвечаю, да!!! ну давайте посмотрим!!! минутная тишина… мда… у вас нет беременности у вас букет другой!!! я спрашиваю, что такое..?? все плохо?? он — ну я скажу не очень хорошо… крутил меня вертел… молча, я вся на психозе лежу… мысль одна, как же так??? говорю ему тест был с призраком, грудь болит и т.д… он слушал слушал и говорит, призраки ваши ни о чем не говорят, у вас вообще проблемы с беременностью могут быть вплане зачатия… я в слезы… вообщем вышла как выжатый лимон((( НАПИЛАСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ....(( СИЛ НЕТ, А Я ВЕДЬ ТАК НАДЕЯЛАСЬ((((( ВОТ РЕЗУЛЬТАТ УЗИ… ПРОЧИТАЙТЕ...
ты сходи к другому врачу… и тест переделай… сделай цифровой кдеар в неделями… всё наладится)))
я делала перед узи… отрицательный ((
когда мама была мной беременна… врачи говорили миома и миома растет надо вырезать… мама все отягивала и в итоге на 5 месяце я зашевелилась и мама пришла к доктору и сказала миома зашевелилась… врач из карты вырвал все связанное с миомой и написали беременность 5 месяцев =)))
мне узисты все время говорят про фибрамиозные узелки… целых 2 шт… но всегда говорят что они беременности не помеха… так что не надо расстраиваться...
Я как родила месячные только вот пришли, ещё узи не делала. Да с такими яичниками это просто лотерея!!! вот уже думаю как второго будем «делать»)) сказали с поликистозом задерживаться нельзя, и с возрастом сложнее. Но мне бы хотелось перерыв сделать хотя бы в лет 5
либо тесты ошибаются((
а мне кажется что вы Б, а УЗИстка дура, тесты полосатятся не просто так. Сходите к другому УЗИсту.
у меня обнаружили миому в авг, а в октябре я забеременела! яичники у вас увеличенные, я сама с поликистозом мучалась много лет и дюфастон с джесом помогли мне родить мою малышку на свет. Думаю если в первый раз как вы говорите дюфастон вам помог, то и во второй раз должен. сделайте ХГЧ и через пару часов будите спокойны, я когда тест свой сделала не поверила побежала делать ХГЧ и через пару часов уже была уверена на 100%.
с миомой беременеют, это не проблема, а вот с яичниками плохо функционирующими-это проблема забеременеть. вы молодец!!! что сейчас с миомой??
у нас девочка на сохраении лежала так ей поставили диагноз фибриома — вот она лежала и пару месяцев эту фибриому сохраняла потом родила сейчас бегает фибриома. Моя киста уже пакостит везде. Я не говорю что все врачи ошибаются но у меня ошиблись дважды и два раза Б
ну ничего себе)) а ошиблись на каких сроках?? 4 недели не разглядели::?
на 7 за Викой и на 8 за Ярославом на трансвагинальном
должно все получится))
Сходите к другому узисту, и сдайте кровь на ХГЧ, у меня тоже гинеколог поставила воспаление яичников, и положила на стационар, проколала уколы и в итоге, я была на тот момент беременна 2 неделе, и после уколов прерывание по медицинским показаниям, порог развития у малыша не совместимый с жизнью
у меня тоже такая же история была… лежала в больнице была беременна… врачи не видели, узи не делали… но по крови то можно было сказать… вообщем чистка… и теперь на месте где был плод миома вылезла((
У меня 5 месяцев моему мальчику было..((
Вот блин, уроды, больше других слов нет… не лечат, а колечат… Ну и с миомой слышала иногда и малышы рождаются здоровенькими, просто больше внимания к себе во время беременности нужно будет больше..
правильно все советуют, сходите к другому узисту, хуже уже не будет. а вдруг все таки ошиблись, бывает такое же.
Ещё раз сходите на УЗИ в другое место и ХГЧ сдайте. У меня тоже мультифолликулярные яичники и на УЗИ 1 раз миому нашли. Было это весной, а в августе я забеременнела. Кстати, лечилась я в Нижнем в Тонусе. После 6 месяцев лечения все получилось.
а чем вас лечили если не секрет???? нет я не рецепт лечения спрашиваю а просто что за препараты?
Я стимуляцию овуляции делала. Своей вообще не было и сбои цикла были.