"Гадание на ромашке" И все таки надеюсь ,что ошибка...

Повторюсь опять, но кратко… С августа сбой цикла, варирует 25-28 дней, М по количеству дней на уменьшение… В этом месяце задержка 4 дня… М пришли, но всего 1 день… Тест отрицательный… На следующий слегка помазало и к вечеру можно было «смело в бой»… Через 2 дня, то бишь вчера, прошла УЗИ… Результат малоприятный, но… Обнаружили миому 11-13 мм… Пропесочила весь инет, задалась вопросом… Может перепутали миому с Б?.. По размеру 5 недель акушерских,3 недели от зачатия, как раз оно… В четверг к гинекологу… Боюсь, что все таки миома… Вот и гадаю на «ромашке: миома-беременность, беременность-миома… Можно ли перепутать? Может все таки настаивать у гинеколога на сдачу анализов на ХГЧ, и на разные другие? ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕ, дай те мне надежду...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусик
Сдай сама на ХГЧ без направления в платной лаборатории и не мучай себя. Если это точно миома дай мне знать.
Пожаловаться
Тина Никитина

Какой ХГЧ? Я сегодня к такой «тупой гинекологу» попала… После Нового года, наверное сама начну «самолечение»… Сейчас намишу как прошла Г и повторное УЗИ....

Пожаловаться
Пусик
Напиши мне что тебе сказали) в личку)
Пожаловаться
Оленька

да кто их знает!!! я уже этим врачам не верю… ну насчет вырезали матку, это вообще караул

Пожаловаться
Татьяна

мне на практике логопед рассказывала, что у её подруги так вырезали матку вместе с плодом, думали опухоль.....

Пожаловаться
Тина Никитина

Ужасно… Я теперь к Г ни ногой… Подожду малехо… Сегоднешнего похода хватает...

Пожаловаться
Анна

ну а желтое тело есть? эндометрий какой? беременность — это же не просто плодное яйцо. без этих показателей сложно что-то сказать

Пожаловаться
Тина Никитина

Какое желтое тело, какой эндометрий? У нас по ходу УЗИСТЫ все за «брынзу» учились… Второй раз сегодня УЗИ проходила… Миома -16.5мм, размеры яичников написали, размер матки и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ… А Г по ходу, вообще ей на все наплевать, такое ощущение, что не я к ней, а она ко мне на консультацию пришла((((

Пожаловаться
Анна

хе*овые у вас узисты и врач, что тут скажешь… а врача 100% меняйте

Пожаловаться
Тина Никитина

Поменяю… Куда деться… Она утверждает, что у меня гормональный сбой, но при этом ни чего не выписывает, что бы восстановить… Сказала, что само восстановиться...

Пожаловаться
Елена

я бы на твоем месте сама сдала хгч где нибудь, от них пока дождешься!!! При миомах вроде как кровит все время!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Так вот именно… А у меня нет… Да наверное вопрос даже не в Б, если и есть миома, значит и гормональный сбой, тогда выпиши хоть, что нибудь, сказали сам восстановится… Вот интересно как?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Верить всегда надо только в хорошее… А на ХГЧ попробуйте напроситься. может все же она родимая....

Пожаловаться
Наталья

навряд ли((((((((((((((

Пожаловаться
Танюшка
не знаю можно ли перепутать… но я бы напросилась на ХГЧ и дополнительное УЗИ)))