БТшка

Здравствуйте, девочки! Скажите, кто разбирается, необходимо ли мерить БТ с утра всегда в одно и тоже время или можно в разное? просто, когда работаю, меряю в 6 часов, а когда выходной — в 8. Когда в 6 меряю, она получается на 0,1 — 0,2 градуса ниже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгунчик

я сама то в ночи, то в утра, то в утра измерю… не график а забор какойто… верить или нет моему графику… да я еще и ни фига в нем не понимаю

Пожаловаться
АнНэт

у меня тоже забор

Пожаловаться
Ольгунчик

Пожаловаться
Татьянка

говорят, что показания БТ не очень информативны… на них не следует опираться на 100%..

Пожаловаться
АнНэт

тем более, я меряю во рту, а в надо в прямой кишке, а там, вроде, она должна быть выше. вообщем, всё таки, нужна точность во времени, наверное

Пожаловаться
Татьянка

ну конечно… да и она зависит от всего на свете… пила ли алкоголь на кануне, во сколько спать легла и все такое… так что на БТ не смотри, желаю увидеть свои // ))

Пожаловаться
АнНэт

Спасибо огромное!!! И тебе того же!!! Пусть это будет самым дорогим подарком на Новый Год!!!

Пожаловаться
Татьянка

на Нг точно не получится уже подарок) мы цикл пропускаем) я жду свои // в феврале ))) давай дружить?)

Пожаловаться
АнНэт

Ну, значит, на день влюблённых! Давай конечно))

Пожаловаться
Татьянка

ага)) надо будет прям ооочень стараться))))

а ты когда не ждешь М?

Пожаловаться
АнНэт

на этой неделе! вообще не жду никак!)))) а ты БТ не меряешь?

Пожаловаться
Татьянка

я БТ не меряю, мне нет смысла, т.к. я очень хорошо овульку чувствую, у меня бок болит всегда тот где фоллик должен лопнуть и выделения есть) да и тесты на овульку всегда показывают в тот день, в который я чувствую) так что у меня с этим нет проблем....

Пожаловаться
Wonderland

Нужно в одно и то же время мерить, иначе график не достоверен. У меня такая же проблема, но наоборот: я, бывает, просыпаюсь (а иногда и встаю) за час-полтора до измерения, и непонятно, что с этим делать. Прикидываю примерно, что температура утром повышается примерно на 0.2 градуса в час...

Пожаловаться
Оксана

а у меня наоборот, рано померию-высокая, позже ниже...

Пожаловаться
Wonderland

Интересно, наверное, у всех по-разному

Пожаловаться
Dashu

Желательно мерить в одно и тоже время с 6 до 8 часов утра, после непрерывного сна как минимум 4 часа. 0.1-0.2 градуса разница — не беда я думаю....

Пожаловаться
АнНэт

просто, она у меня сама по себе не высокая. выше 36,7 не поднимается. вот и переживаю, даже в случае, если она ниже на 01,-0,2 градуса.

А может у кого была такая низкая t при беременности? Или такого быть не может?

Пожаловаться
Dashu

как то девочки писали что такое возможно :)

Пожаловаться
АнНэт

спасибо) спокойней стало))))

Пожаловаться
Анастасия

то что вы описываете в принципе не считается нормой. вы сами решили мерить бт или врач посоветовала?

Пожаловаться
АнНэт

сама решила

Пожаловаться
Анастасия

для второй фазы у вас низкая бт, надо что то делать.