Овуляция

Привет девчата!Сегодня у меня день О, 14 ДЦ, цикл у меня 28 дней. Все как и должно. Решила проверить по тесту и действительно //

Овуляция

. Я всегда высчитываю О и мы планируем, но год у нас не получается. В чем может быть причина? У кого регулярный цикл и есть О, но зачатие не происходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

мы год лечились, была ЗБ, и вот после нее не получается пока… вроде все хорошо.

Пожаловаться
Маруся

Почему была ЗБ причину не выяснили?

Пожаловаться
Мари

выяснили. сдавала на генетику, 3 мутированных гена свертываемости крови. прописали клексан в живот ежедневно как увижу // + прогестерон немного понижен. может еще что нибудь бы нашли если углубиться в обследования))))

Пожаловаться
Аннушка

могут быть проблемы с проходимостью труб, а могут быть проблемы и мужа! вы его проверяли?

Пожаловаться
Маруся

проверяем, спермограмму делали, все хорошо, нормоспермия. Сейчас на инфекции проверяется, если норм у него и у меня сказали анализ делать будем на совместимость.

Пожаловаться
Аннушка

удачи вам! и скорее. я вас понимаю!!!!!

Пожаловаться
Маруся

спасибо и вам скорейшего

Пожаловаться
Аннушка

Пожаловаться
OdinRazB
Ja v pohoschej situaziii toljko u nas planirovanie usche 2 s lischnim goda dlitsja i cherez laporoskopiju ja prohodila i trubi u menja prohodimi, mesjachnie kak po chasa m vsegda i O testi pokazivajut no ne beremeneetsja nikak(((skoree bi usche
Пожаловаться
Маруся

на совместимость анализ сдавали?

Пожаловаться
OdinRazB
net esche poka ne sdavali, ja reschila na mesjaza 3 otpustitj vse eti pohodi po vracham dostali usche, nadejalasj na chudo, posle novogo goda pojdu snova(((
Пожаловаться
Мария

Просто любитесь через день! иногда бывают сбои и тест на о показывает не в то время! Удачи!!

Пожаловаться
мамаПолинки

Пожаловаться
мамаПолинки

все хорошо)))))

Пожаловаться
мамаПолинки

Всему свое время!

Пожаловаться
Маруся

скорее бы прищло это время, так хочется очень, спасибо за отклик!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

просто отпустите — дети по заказу не делаются — они свыше присылаются, когда вы готовы к ним

Пожаловаться
Маруся

может и правда еще не время, хотя возраст уже ближется к 30(

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

иногда счет идет на месяцы — не в этом месяце или не с этим человеком....

Актуальные посты