Девочки помогите, подскажите, месячные были 20 ноября, цикл нерегулярный 31-38 дней, в течении цикла делала тест на овуляцию, показал две полоски 13,14,15 декабря в это время старались с мужем, сейчас тесты на Б отрицательные, базальная температура 37,1 как думаете, Зачатие произошло?
Вам дай Бог удачи !!!
все получилось… сейчас читаю и плачу одной рукой качая мою Милу
возможно все получилось
пока тесты молчат
мы с августа, я тоже буду брать тайм аут, устала переживать от цикла до цикла
да… это порой утомляет)) наверно больше всего утомляет ожидание))
особенно критично за пару дней до М...
Видимо, у вас просто в этом месяце поздняя овуляция. Поскольку тесты показывают до овуляции, считайте, что овуляция могла быть 15-16, а значит + 13-14 дней где-то после нее надо отсчитать; вот числа 28-30 должен начаться новый цикл или задержка! Сейчас для тестов рановато пока...
девочки а вы что нибудь принимаете?
В смысле?
мы с мужем пьем витамины, селен, фольку, йод, аевит и муж пьет спермаплант БАД
абсолютно согласна с Wonderland
пока у тебя нет задержки, нет смысла делать тесты, Вондерлэнд сказала, что если у тебя овулька была 15-16, то от этого числа отсчитай 2 недели, вот тогда у тебя и должно быть начало нового цикла или задержка ) а раньше нет смысла. две недели — это вторая фаза цикла после овуляции, она стандартная у всех )
а вообще вот хороший пост, когда лучше делать тест
https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/34344669/
спасибки
на здоровье! и желаю увидеть свои заветные полосочки
я вам тоже желаю!!! вы сколько уже планируете?
давай на «ты»?))
мы полгода планируем, вот как раз этот цикл 6-ой )
а вы?
но мы сейчас пропускаем, хочу праздники спокойно встретить и снова в бой)
Я тоже пью витаминки, железо, йод, фолька, магний, муж мультивитамины )))
а задержка уже есть?
ну судя по моему прыгающему циклу и судя по овуляции 13,14,15 декабря еще нет, хотя месячные были 20.11
У меня цикл был регулярный, 15 числа (максимум на 1 день задержка), после 3 дней задержки делала 2 теста — оба отриц, месячные не приходили, сделала еще через 2 дня 2 теста и оба положительные
так что тесты в первые дни если отриц — это ничего не значит 
а температура может быть показателем?
Честно, не знаю, я никакие дни не высчитывала и температуру не мерила, последние мес были 15 сентября, 1 октября мы перестали предохраняться и забеременеть получилось с первого раза как я понимаю, числа 1-2 октября