Девочки, планюшечки!!! Подруженьки и все, все, все, кто сюда заглянул!!! Хочу и я поучаствовать в традиции нашего сайта, у меня 300 фотографий малышей, и я хочу, конечно, подарить ИХ каждой из вас!!! Пишите номера с 1 до 300!!!
Совсем скоро Новый год, мой самый любимый праздник, волшебная новогодняя ночь, исполняющая желания!!! Я искренне желаю всем планирующим девочкам увидеть в качестве самого дорогого подарка, // полосочки на тестах!!! Я сама не жду М перед самым НО и мечтаю о полосатом тесте!!!
Девочкам — беременяшкам желаю здоровья и легких родов в будущем году!!! Ну и мамам, у кого уже детки рядом, пусть будут счастливы и здоровы!!! Пусть растут на радость вам!!!
С Наступающим Новым 2014 годом!!!
Раздавать буду сегодня и что не успею, с понедельника ))) так как детки на рабочем компе…
Повторятся в номерах можно (я думаю )
Очень надеюсь, что с моей легкой руки, у вас скоро будет счастье Если на НГ получите такой подарок, пишите в комментариях… буду радоваться вместе с вами!!!
245
Спасибо большое
Какое чудо!!! Спасибо !!!

а мне пожалуйста 21
А можно мне 276 )))
А мне 24, если можно
можно мне еще моего маленького, будет номер 1 :)
обалдеть, спасибо, Олька)))) 2ой раз участвую в такой акции и 2ой раз мне художника прогнозируют)))) видимо точно, судьба:)))))

Ой, а можно и я! Мне 299 и 133 :)
Олечка, спасибо большое, счастье тебе в новом году! :)
спасибо!!! это будет чудо
Ой а можно мне долгожданный номер 125))))))
Спасибочки, будем стараться реализовать))))
200
А Вам желаю поскорее увидеть свои //, а через 9 мес.улыбающееся лицо своего ребеночка))))