виден призрак на тесте)))))).....

чшшшшшшшшшшш… главное не спугнуть!.. утром призрак не видела (надумала себе от расстройства)… а сейчас повторила, и теперь призрак, хоть и бледнюшенький, но видно! и кстати откуда то взялась капля крови (на М нифига не похоже.они у меня никогда с капель не начинаются, мажутся)… неужели ИЗ?.. на 15 дпо?.. разве может быть? БТ 37...

(фото тестика нет, извините)… я на работе просто, не могу скинуть на комп, нет с собой шнура....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Капля крови нехорошо. У меня было пять дней задержки, первый цикл пробовали. Эви показывал слабую вторую. И на работе я сделала глупость -спрыгнула с машины грузовой. Вечером появились капли алой крови. Сначала чуть-чуть, потом мазать стало. Испугалась, вызвала скорую. Мне Г сказала, что я может и не Б, типа призрачная вторая ничего не значит. Выписала лекарства, сказала повторить тесты и сдать кровь. Но повторять уже не пришлось. На следующий день уже начались М. Или это были не М. Не знаю. Шли семь дней. Раньше они у меня тоже семь дней были, а последний год шесть стали. Вот так. В этом месяце уже не замарачиваюсь. Г сказала, что задержка могла быть из-за стресса (у меня свадьба через неделю была). Вам удачи! ))))_
Пожаловаться
Даша

желаю ВАм чтоб это было оно)) ИЗ врядли, потому что ХГЧ начинает вырабатываться, когда прикрепление уже произошло. Не может тестик раньше показать чем ИЗ.))

Пожаловаться
Кира

ну так и призрака увидела после того как каплю обнаружила… но мне кажется на 15 ДПО это поздно… хотя может эрозия опять открылась… она у меня была года три назад… потом сама заросла. и больше не появлялась. хотя никогда не было крови, когда эрозия была.

Пожаловаться
Даша

как минимум 5 дней должно пройти с момента ИЗ до того как тест покажет) так что не ИЗ это, что-то другое.

Пожаловаться
Маруся
удачи тебе
Пожаловаться
Маргарита Саксина
эви тесты делайте они покажут призрак сразу))) удачи)
Пожаловаться
Кира

вот кстати эвик у меня кристально чист. а клеа блю дал надежду)

Пожаловаться
Маргарита Саксина
а не насчет клеа блю не знаю я больше обычным тестам доверяю не струйным, они меня 2 раза обманывали(
Пожаловаться
Юля Малышева

Удачи!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Ттт на вас))) и удачи!!!