Привет!!! Примерно год назад после чистки ЗБ по результатам гистологии мне поставили этот неприятный диагноз. Сейчас врач разрешил мне планировать, но за него ничего даже не сказал. Может забыл? Не знаю, вот теперь маюсь — обязательно ли его подлечивать или нет? ничего не беспокоит, выделений нет подозрительных. Кто знает, у кого он есть, помогите советами!!!!
Хронический эндометрит и планирование!!!
Комментарии
Актуальные посты
а мне сказала врачиха что замершая из за эндометрита.было обострение в сентябре лечила стационарно, физ кабинет.щас по узи сказали нормально все.теперь сиди гадай либо беременностью лечат эндометрит либо из за него невынашивание
нет, ну если в острой форме, то конечно может быть причиной. Нужно беречь себя и не переохлаждаться, укреплять иммунитет. У меня по узи и доплеру все хорошо, тьфу тьфу! Удачи вам!!!
в смысле и доплеру? это как?
мне ставили эндометрит, по узи смотрели как растёт эндометрий на 6-7 д.ц и на середину цикла, что бы было за что хвататься оплодотварёной яйцеклетки.
У меня диагноз «хронический эндометрит» тоже после замершей беременности, и пока мне не разрешают планировать… в понедельник на прием
Подруге сказали «забеременеешь-пройдет!»))
читала, что лечат при обострении. а сейчас он «спит». У тебя есть он?
у меня тоже он есть, но Г. по планированию ничего про него не сказала, скорее всего на зачатие он никак не влияет