Хронический эндометрит и планирование!!!

Привет!!! Примерно год назад после чистки ЗБ по результатам гистологии мне поставили этот неприятный диагноз. Сейчас врач разрешил мне планировать, но за него ничего даже не сказал. Может забыл? Не знаю, вот теперь маюсь — обязательно ли его подлечивать или нет? ничего не беспокоит, выделений нет подозрительных. Кто знает, у кого он есть, помогите советами!!!!

Koshka
013535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иришка

а мне сказала врачиха что замершая из за эндометрита.было обострение в сентябре лечила стационарно, физ кабинет.щас по узи сказали нормально все.теперь сиди гадай либо беременностью лечат эндометрит либо из за него невынашивание

Пожаловаться
Koshka

нет, ну если в острой форме, то конечно может быть причиной. Нужно беречь себя и не переохлаждаться, укреплять иммунитет. У меня по узи и доплеру все хорошо, тьфу тьфу! Удачи вам!!!

Пожаловаться
иришка

в смысле и доплеру? это как?

Пожаловаться
ИНГРИТ

мне ставили эндометрит, по узи смотрели как растёт эндометрий на 6-7 д.ц и на середину цикла, что бы было за что хвататься оплодотварёной яйцеклетки.

Пожаловаться
Наташа

У меня диагноз «хронический эндометрит» тоже после замершей беременности, и пока мне не разрешают планировать… в понедельник на прием

Пожаловаться
Оля

Подруге сказали «забеременеешь-пройдет!»))

Пожаловаться
Missis
У меня был, но никто ничем не лечил))) после б должен уйти. Также как и эндометриоз
Пожаловаться
КатяЯ
Это воспаление матки, и причина тому какие то инфекции, и лечить естественно надо! Эмбрион может просто не прикрепится там…
Пожаловаться
Koshka

читала, что лечат при обострении. а сейчас он «спит». У тебя есть он?

Пожаловаться
КатяЯ
У меня нашли после ЗБ совсем недавно и он уже в хронической форме, сейчас лечу в данный момент, пока не начала лечить случилась Б судя по хгч, но она была биохимическая, т.е оплодотворение было, но не прикрепилось… и я думаю, что именно изза этого! Поэтому для меня только лечение!!! Не могла бы на любое воспаление плюнуть рукой уж тем более матки… это ж будущий домик для ребенка… как моэно остаться равнодушной
Пожаловаться
Маша
Беременность удача при эндометрите, могут быть некоторые сложности, не всегда с первого раза получается. + беременность лечит эндометрит. Вам не о чем беспокоиться. Я забеременела с первого раза кстати с эндометритом
Пожаловаться
Ми

у меня тоже он есть, но Г. по планированию ничего про него не сказала, скорее всего на зачатие он никак не влияет

Пожаловаться
Любовь
Хр эндометрит лечится беременностью)