1 день задержки, БТ 37... боюсь даже что-либо подумать

У меня сегодня 1 день задержки… БТ в основном держалась во 2 фазе либо 36,6 либо 36,8 (разница с 1 фазой — 0,4). Последние дня она стабильно 36,8, 36,9. Я уже все надежды потеряла, так как нет признаков… кроме того, что болит грудь, меняется настроение, покалывает в матке. А сегодня аж глаза округлились утром — 37 ровно… надежда затеплилась еле-еле… тестик делать боюсь! делала на 7 ДПО и на 10 ДПО были чистыми. думаю вот подождать пару дней и пойти кровь сдать. охохохохохох…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss Martirosyan

Меньше думайте об этом )

Желаю //

Пожаловаться
Наталья

Держитесь, заветных вам// полосок и соответственно… Удачи!!

Пожаловаться
Наталья

Кира, как Вы, что тест нарисовал??

Пожаловаться
Кира

еще ничего)… не делала пока… в 13.00 у меня обед на работе, побегу сдавать кровь на хгч (благо тут рядом), а на обратном пути забегу в аптеку за тестиком… и в продуктовый магазииииииин!)))) не ела сутра ничего, кровь же натощак… а я тут уже просто умираю!...

Пожаловаться
Татьяна

ну что у вас? получилось?

Пожаловаться
Кира

тест сегодня делала после обеда. а там — / !...(((

ну утешаю себя тем, что делала не на утреннюю мочу, через час после сытного и плотного обеда… да и может вообще еще рано… только 2 ДЗ… бу(… завтра утром попробую тестик еще… а потом подумаю сдавать кровь на хгч или нафиг...

я бы может и расслабилась уже, ждала бы просто М… но БТ меня смущает, у меня нарисовалась реальная 3 фаза (выше чем 2, причем за день до задержки)...

Пожаловаться
Татьяна

сделайте с утра тест, бывает, что не сразу // плосы выскакивают, я у многих тут читала… держу кулаки… отпишитесь завтра!!!

Пожаловаться
Татьяна Шемякина

Привет! Что нового? Замочили тестик? У меня сегодня 2 ДЗ, БТ 37,1 хочется тестик замочить, но пока терплю.

Пожаловаться
Кира

хах)))… у меня 2 ДЗ БТ 37,1 … мы клоны)))). тестик замочу в обед. не хочу, но вдруг что-то покажет… а так побегу в обед еще кровь на хгч сдавать, чтоб уже раз сказали точно и все. до НГ желательно узнать Б или не Б)))

Пожаловаться
Кира

тестик сделала после обеда… там ничего хорошего! одна синяя противная полоска! (((

Пожаловаться
Татьяна Шемякина

Привет. Сегодня утром сделала тестик, и ничего только призрачная //, БТ 37,1 я уже ни на что не надеюсь (((

Пожаловаться
Мари

на 7 ДПО вы не боялись расстроится а в 1 ДЗ боитесь??)) делайте быстрее уже, температура у вас беременная, в 1 ДЗ просто так не будет 37 держаться

Пожаловаться
Кира

на 7 ДПО у меня руки чесались! не терпелось!)))… а сейчас боюсь спугнуть … но сегодня уже точно тест делать буду. и пойду кровь сдавать… мне чем быстрее узнаю, тем лучше...

Пожаловаться
Мари

конечно, давайте уже делайте и нас не томите)))

Пожаловаться
Елена

как ваши дела?

Пожаловаться
Кира

второй ДЗ, БТ 37,1… сегодня буду мочить тестик и сдавать кровь на хгч)...

Пожаловаться
Елена

держим держим кулачки!

Пожаловаться
Анютка
Удачи тебе огромной, потом еще повтори
Пожаловаться
Татьяна Шемякина

А у меня в сумке один лежал, дай думаю сделаю! и увидела призрак!!! Муж сегодня еще проснулся и сказал что я ему сегодня беременной приснилась! А еще и на работе эпидемия беременности!!! 2 напарницы по кабинету беременяшки, надеюсь и я заразилась!!!

Пожаловаться
Татьяна Шемякина

У меня сегодня тоже 1 день задержки, не вытерпела и сделала тестик! Как сделала увидела призрак //, когда высох то все исчезло( Надеюсь что просто маленький срок, т.к. О поздняя была! Желаю тебе увидеть //

Пожаловаться
Кира

ой ёй ёй...)))) у меня тоже О на два дня позже пришагала. боюсь боюсь я делать… сейчас сделаю, а завтра М как припрутся!.. тьфу тьфу тьфу...) посмотю, если завтра БТ высокая будет такая же, то может сделаю)… хотя уже что-то подумываю о том, чтобы сделать)!.. останавливает только то, что бежать в магазин далеко, лень

Пожаловаться
Wonderland

Беременность тестиком не спугнешь, хотя я бы тоже ждала до последнего :) Удачи

Пожаловаться
Мария

Если уже 12 дпо прошло то быстренько делайте!!! Увидите //!!! Давайте уже почихайте на нас!!!

Пожаловаться
Кира

ох вы меня соблазняете!!!)))… но я безумно боюсь увидеть /…

Пожаловаться
Мария

Нам нужен позитив! :)

У вас обычно цикл регулярный?

Пожаловаться
Кира

27-29. последние три цикла были 28, 28, 29. Сегодня 30 ДЦ...

я делала два теста на 7 ДПО и на 10 ДПО были кристально чистые!.. Сейчас конечно может поменяться ситуация, но я боюсь расстраиваться....))

Пожаловаться
Мария

Меня больше неизвестность убивает, чем результат! :)))

Удааачии!!! Отпишись потом как!

Пожаловаться
Кира

неизвестность это пока надежда...)))

спасибо)обязательно отпишусь!.

Тебе тоже удачи)))

Пожаловаться
Кира

я боюсь спугнуть … вот пока потерплю!)

Пожаловаться
Маргарита Саксина

да сделайте вы тестик уже же 1 день задержки пока кровь сдадите, потом будите томительно результатов ждать) замочите эвитестик)

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже такая темп была, но беременность наступила!!! удачи

Пожаловаться
Елена

Картинка 64 из 16374

Показать ещё
Актуальные посты
слоеный салат из баклажанов и адыгейским сыром
если перый прикорм брокколи не подошел