Всем привет… Что-то странное происходит. В середине прошлого цикла болело сильно слева внизу. подумала овуля, сделала тесты, вроде вторя полоска яркая. Забеременеть так и не удалось, пришли монстры. Сегодня третий день цикла, но со вчерашнего дня опять жутко болит слева внизу, как в середине цикла… всю жизнь при монстрах живот болел по-другому… что это может быть?
Сходила к врачу, выписала свечи Вольтарен. Как монстры закончатся, сказала приходить на прием, сдавать анализы и потом на узи ((( хрень какая-то...
иди к врачу конечно же, тем более если планируешь ребенка, мало ли что там. тут гадать смысла нет, у каждой из нас может быть все, но в любом случае все индивидуально.Удачи тебе, Юлечка
спасибо большое! а у тебя тоже болело сильно справа/слева во время месячных и не так как обычно?
да я помню, что уже второй раз жду мес, вроде как чуток потягивало низ и грудь налилась, ну я без надежды не жду ничего, кроме месяч, а после таблов весь цикл сбился, тем более жду мес. Ну нет и нет, а мы с мужем отдыхаем как раз после свадьбы, ну я считаю, примерно 7 дней задержка, и вспомнила врач говорил, что при маленькой задержке может и не показать, делать лучше при недельной -ну я возьми да сделай, а там сразу 2 полоски. Вот так
здорово! поздравляю )))) а у меня только это странная боль внизу живота слева, грудь «сдулась» за несколько дней до монстров.
так я надеюсь, что она меня на узи отправит. завтра 5 день цикла. у меня месячные обычно неделю идут. Просто помню я давно ходила со своими болями во время месячных (уж очень сильные бывают боли особенно в первые дни, НО не такие как сейчас, и меня тогда на 5 день на узи отправляли).
запишитесь сейчас на узи на 7 день цикла, и после к врачу. к этому времени месячные пройдут, а сейчас толку нет идти, все равно без обследования ничего не скажут!
но из меня льет как из ведра, простите за подробности )))
Может застудились а может и б. Лучше всего к врачу или хгч
Может, вы застудились? Я бы к врачу сходила, от греха подальше.
неделю назад был насморк и температура низкая, сейчас вроде норм, но не знаю… Завтра к врачу, посмотрим, что скажет
я через месячные забеременела, так что возможно и у вас такая же ситуация. Много случаев таких, месячные приходят, а вы беременны. Сходите к гинекологу своему, сделают УЗИ-посмотрят.
записалась на завтра к гинекологу, посмотрим, что скажет. я делала тест до начала М, отрицательный (получается тест делала на 26 день цикла).
а прям сильно болело справа/слева внизу во время монстров?
у меня тоже самое(боли)но уже 2й задержка!
а тест делала?
пока 1 полоска
дай Бог, чтобы вторая появилась ))))))
спасибо, сама об этом молюсь, уже и ночью снится))