дюфастон и задержка

задержка 5 дней, тест отрицательный. Принимала дюфастон с 15 по 25 д.ц. Прописали, т.к. до этого был полип, случались задержки. Но на отмене дюфастона цикл был ровно 28 дней, без задержек. Последнюю таблетку принимала 9-го декабря, 13-го декабря должны были начаться месячные, но их до сих пор нет. Что посоветуете? У кого так было? Чтобы вызвать месячные, снова принимать дюфастон или не нужно? Позвонила в страховую, к врачу только 27 декабря можно попасть.

Наталья
0241258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня был цикл с жуткой задержкой. В итоге дюфом вызывали М. Я пропила его 10 дней. На 2-3 день после дюфа — тишина. На 5 день — тишина. Звоню врачу, говорю, что делать. Она: жди до 10 дней. Типа, это норма, что в течение 10 дней могут прийти. Вот на 10 день и пришли…

Пожаловаться
Наталья
спасибо, буду иметь в виду информацию. Вечером начались.
Пожаловаться
Леся

Как жаль, дорогая! У меня придут сегодня или завтра. Начнем вместе новый цикл. Может и нам наконец повезет! Давай надеяться на под рождество!

Пожаловаться
Наталья
будем надеяться, я буду держать за тебя кулаки) А мы с мужем в январе берем тайм-аут, будем вместе проходить курс антибиотиков, т.к. надо как-то улучшать спермограмму. У меня пока ничего не находят, но лечиться все равно нужно одновременно.
Пожаловаться
Леся

Дай Бог — пролечитесь и все получится!!! Ну, заслужили мы уже деток!!! УДАЧИ, милая!!!

Пожаловаться
Наталья

спасибо большое!!! Тебе тоже большой удачи и скорейшей !!! А как давно вы планируете?

Пожаловаться
Леся

Сразу после выкидыша, который случился в апреле 2012г прям на страстной неделе перед Пасхой. Для меня и впрямь стала страстнойСкоро уже 2 года будетНе известно по какой причине был выкидыш и почему больше не получается. Хотя есть один очень плохой фактор для зачатия — командировочный муж (месяц в командировке — неделя дома) Сколько циклов было пропущено — ужас. Как будто все против моей

Пожаловаться
Наталья

очень сочувствую , это действительно тяжкое испытание. После этого 1,5 года не получается? А у нас уже больше трех лет планирования. Сыночек уже такой большой стал. Я думала хотя бы к первому классу в декрет уйти, но не получилось. Ни одной беременности за это время, даже намека на // ни разу не было. Может сейчас это и к лучшему с такой спермой, т.к большой риск замершей или патологии. Надеюсь, что всё плохое останется позади, а в Нового году нас ждет только хорошее!!!

Пожаловаться
Леся

Да, дорогая! Очень устала от неудач и от всей души буду верить в лучшее, в то, что в след году у нас обязательно родятся детки!!! Наши сыночки заслужили счастье стать старшими братьями!

Пожаловаться
Наталья

да, будем верить в лучшее!!! Должна же когда-то эта светлая полоса наступить! Хы, мой сынок на днях заявил, что он не хочет ни братика, ни сестричку, т.к. родится маленький и его будут больше любить, так что по поводу счастья быть страшим братом — вопрос спорный . Мы с мужем конечно объясняем ему, что его будут любить всегда и в любом случае)))

Пожаловаться
Леся

Да, какой умный мальчик А мой еще сама простота — мечтает о ляльке и все спрашивает когда же Боженька подарит ему братика и сестренку (лично мне бы только кого-нибудь одного)

Пожаловаться
Настена

может кровь сдать, на всякий случай?!

Пожаловаться
Наталья
Настена, пришли уже.
Пожаловаться
Настена
Ну ничего, все равно обязательно все получится!!! Я знаю!!!
Пожаловаться
Наталья

я стараюсь не загоняться, просто когда задержка, то это напрягает, конечно) сыночек меня радует, ттт)

Пожаловаться
Настена
У меня задержка была 1 раз в жизни только, когда заб
Пожаловаться
Наталья

ооо, у меня бывают, к сожалению — в прошлом году перед лапарой была задержка 10 дней. Я тогда чуть с ума не сошла, сдавала хгч. Больше не хочу такого стресса, поэтому стала принимать дюфастон, чтобы месячные начинались день в день. 4 месяца было так клево, цикл как часы, строго 28 дней. Но как выяснилось и дюфастон не панацея.

Пожаловаться
Настена

отнюдь. мне он вообще не подошел

Пожаловаться
Стася

лучше не отменяй пока, отменишь как придут, если конечно придут;)))

Пожаловаться
Наталья

спасибо. Пришли уже.

Пожаловаться
Ольга

я принимала дюфастон.ничего не делать сами начнутся

Пожаловаться
Наталья
а сколько ждать? я так почитала, что самое позднее — в течение 10 дней должны начаться? просто у меня всегда строго на 4-й день на отмене приходили.
Пожаловаться
Ольга

я если честно не помню сколько

Пожаловаться
Дина Новицкая

дюфастон при задержки у меня не влиял.