мне сейчас позвонила подруга и сказала что делает второй аборт от своего друга. потому что в нем не уверена, потому что первый ребенок проблемный, потому что сложно, потому что денег нет и вот пока она мне все это рассказывала, я вроде бы как согласна: да, ситуация непростая да ей сложно… но блин… АБОРТ! мы тут вглядываемся в полосочки на тестах… а она… короче я расстроилась очень...
несправедливость
Комментарии
Актуальные посты
реанимация №9 иркутского областного перинатального центра
помутнение в стекловидном теле
помутнение в стекловидном теле
Правда, каждому свое..
Раньше, я тоже поражалась, почему бессовестным мамашам так легко достаются дети, и эта была зависть… Но как распределять малышей- не нам решать!!! Конечно, нужно попытаться отговорить, но заставить невозможно.Лучше заняться собой, я вот решила, что хватит унывать над своей «небеременностью» и решила в следующем году пойти на йогу!!! буду пытаться получать удовольствие от жизни, а Вам желаю увидеть долгожданные //!!!
блиииин, вот бы нам так всем неожиданно забеременеть, чтобы не мучаться ожиданием и тесты чистые не разглядывать......
аминь! :-)
и не говори… для кого то ребенок-неприятность, а для кого то большое горе от того, что его нет.
в природе нет правосудия, нет честного… сосредоточтесь на том, что вам хочется. хочется поддрежать подругу в сложную для нее минуту, поддержите… но не стоит потом втихаря говорить про нее, как будто она олицетворение дьявола… не хочется поддерживать, так и скажите ей..
я для себя поняла что она больше не будет моей подругой. даже звонить, чтоб спросить, как дела, желания нет. у нас на столько разные видимо представления о том что такое хорошо и что такое плохо… о чем я буду с ней говорить? поддерживать в чем? я в удивлении сама от себя...
поговори с ней, пожалуйста, скажи, что будешь крестной, что угодно скажи
каждому свое. у меня тоже ребенок проблемный, было подозрение на вторую беременность, если бы подтвердилось не знаю, что стала бы делать, очень тяжело бы нам пришлось(((( но ттт месячные наконец то пошли. А моя подруга в универе делала 8 или 9 абортов не меньше, в гинекологии ее уже знали, знали зачем приходит, сейчас все таки родила она, как так повезло, удивительно
нда… если ребенок не нужен предохраняться нужно!!! я вот этого вообще не могу понять просто когда женщина ложиться в постель с мужчиной и при этом они ничем не предохраняются даже если у них ППА она должна понимать что от этого бывают дети (от ппа) а от кончить в нее так ваще подавно!!! она позволяла ему делать это… она безолаберна и убивает детей… не проще ли пойти купить конченные противозачаточные и не беременеть что бы потом не быть убийцей кучи детей?????
а я думаю что они бременеют специально они планируют они думают вот бы он в меня кончил думают ща вот беременна буду а он обрадуется и будет все так классно и в итоге он не рад и она идет на аборт
да, и так убедительно рассказывает и ты думаешь действительно как при таком раскладе детей заводить? но если уже завела… блин! я когда не планировала детей предохранялась как в анекдоте: бинтом ватой… а когда мой муж не хотел детей он этот презерватив чуть не до подбородка натягивал:-)))
в этом случае мужчина хочет а она нет. в первый раз он не хотел и она пошла на аборт. пипец...
Не растрайвайтесь и у вас все будет, просто всему свое время, да согласна не справедливо что кому то все а кому то пахать надо, но на верно с верху виднее. Верьте и все получится, удачи вам пусть в новый год у вас все получится!!!!!
я сейчас пыталась отговорить ее. не знаю может послушает… но на пятницу уже назначила аборт.
ооооо дак это у нас в израиле!!! госопди как я домоюшки хочууууууууу -хоть на денечек((((((у меня сердце щимит когда вижу наш флаг как хочется вдохнуть воздуха походить по улочкам и не отличаться не от кого))))а подруга дебилка у вас странная какая то барышня
а почему не сесть на самолет да и не подышать? :-) у нас потеплело +16
а ребеночек??? я б взяла его с собой но муж запрещает говорит вас там взорвут сама езжай его не бери. и его нескем оставлять у всех много дел да и у нас ремонт и новая мебель намечается((((( как то так… а я уже не могу я 2 года не была там… я даже ехать туда боюсь гигантское желание не уезжать обратно я в прошлый раз еле сдержалась и вернулась в казахстан… муж все таки ждал дома меня беременную а я уже думала ну все останусь ну мужа этого буду в израиле жить ))))
ситуации у всех разные(