У кого нибудь показывал тест положительно до задержки?

До М 5 дней, я уже не могу. Мне надо знать, есть беременность или нет. Руки чешутся купить тест. Сегодня наверное куплю. Как думаете есть надежда увидеть хоть призрак??

Какие тесты лучше покупать? У каких самая большая чувствительность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мне фрау показал едва видную за 2 дня до М.

Я рекомендую делать эви струйный, т.к. на след еднь (за 1 день до м) я сделала 2 одновременно фрау обычны и эви струйный. Эви показал две жирнючих, а фрау снвоая едва видную.

Пожаловаться
Ольга
Мне эвик за 3 дня показал. За два дня до этого делала с чувст. 10 ничего не показал!
Пожаловаться
Юлек

До аптеки так и не добралась сегодня. Девочки я наверное задам совсем глупый вопрос, а можно ли сделать так. Утром пописать в баночку, а потом сбегать за тестом и сделать его? Если моча один час постоит, не испортиться? Или нет уже смысла?

Пожаловаться
Леся

Мне кажется можно, ведь когда мы анализы в поликлинике сдаем я почти уверенна, что лаборанты не сразу кидаются делать анализ мочи и какое-то время она (моча) просто ждет своей очереди

Пожаловаться
Юлек

Я вот когда была первый раз беременна, в первый день задержки мне показали две полости все тесты. И дорогие и дешевые. Я сделала с начало один тест, потом на радостях побежала в аптеки, и скупила тесты всех фирм которые нашла)) Вот и думаю, может до задержки все таки тоже покажет две полоски.

Пожаловаться
ДАЯНА

я делала клер блю за 4 дня до задержки показал + и недельки

Пожаловаться
Юлек

Поздравляю Вас! Все решено — тесту быть)

Пожаловаться
ДАЯНА

спасибо обычные я тоже делала и видела призраки продедушки как я говорила все думали, что я с ума схожу, а я уже чувствовала что оно! так что можно попробовать

Пожаловаться
Юлек

попробую, спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Я тоже за 5 дней до месячных делала, уже была еле заметная вторая полоска, ближе к месячным становилась все ярче. Тесты брала самые дешевые, и как оказалось не подвели)

Пожаловаться
Юлек

я вот думаю может самых дешевых накупить и дорогой на день задержки припасти. Вот только проблема, сейчас аптеки редко дешевые тесты закупают. Фиг найдешь.

Пожаловаться
Наталья

А я на первый день задержки уже в очереди к врачу сидела)Я год назад за 7 рублей тесты набрала)

Пожаловаться
Лена
да показывал за неделю до месячных
Пожаловаться
Юлек

класс) сделаю тестик.

Пожаловаться
Лена
сделайте конечно)))
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Если беременность есть — любой, даже самый дешевый тест ее обнаружит, до задержки, после — никакой разницы. Я беременности не ожидала и задержки не ждала, сердце видимо почуяло))))

Пожаловаться
Юлек

вот и мое сердце чует. Вчера на др были, я даже от вина отказалась… Прям на физическом уровне воротит от вредностей. У меня первый раз тоже было, еще до задержки от мысли о алкоголе воротило.

Наверное природа не глупа, и мой организм дает такую подсказку. А может сама себе внушила.

Пожаловаться
Таня
На 8-9 день по!!! эвитест

Удачи

Пожаловаться
Юлек

Спасибо!

Пожаловаться
Viva Diwa

у меня не было задержки проснулась пошла купила и сделала тест 2 полоски… не поверила через пару дней как бы задержки сделала 2й тест..

Пожаловаться
Анастасия П
мне за 5 дней показал
Пожаловаться
Юлек

здорово) тесту завтра быть)

Пожаловаться
МамаСыночков

со второй беременностью показывал дней за 10… а с первым и третьим только после задержки

Пожаловаться
Юлек

ооо, может и не глупая эта идея, сделаю завтра тестик)))

Пожаловаться
У меня в первый день и во 2 и в 3 были слабенькие полоски, на 4 чуть ярче, через неделю обе яркие. Но у всех по разному, у некоторых и до задержки показывает
Пожаловаться
Катерина Рыжая

Показал четкие // за 3 дня до М, причем вечером. Покупала Эвитест, а он не самый чувствительный.

Пожаловаться
Юлек

У меня завтра будет 4дня до М, думаю утром сделать...

Пожаловаться
Катерина Рыжая

Попытка не пытка) А какой хочется увидеть результат?)

Пожаловаться
Юлек

Положительный) Хотим второго ребеночка) Сильно)

Пожаловаться
Катерина Рыжая

Держу за Вас кулачки!!!

Пожаловаться
Лиляндр

я делала за два до месячных… показал тест полоску явную, но естественно тускловатую..

Пожаловаться
Юлек

мне быть хоть призрака… эх…

Пожаловаться
Анастасия

хгч, в крови наверняка подскажет

Пожаловаться
Катерина Рыжая

Согласна, лучше все же кровь ХГЧ сдать

Пожаловаться
Юлек

Неее… второй раз наступать на эти грабли не буду. В первую беременность пошла до задежки сдала кровь, а был отрицательный результат. Потом в итоге беременность была. Не буду лишние деньги тратить. Думаю обойдусь тестиком)

Пожаловаться
Анастасия

ну так и не торопитесь подождите задержки

Пожаловаться
Юлек

Умом то я понимаю, что торопиться не куда. Просто с утра проснулась с мыслью, что все, не могу больше ждать, хочу знать. Но здравый смысл удерживает, от набега на Инвитро)

Пожаловаться
Анастасия

терпения Вам Юлек))

Показать ещё