У меня затишье....

Ой, девочки, у меня организм наверное перехотел беременеть… Предательски не болят груди, не тошнит, не ноет, не тянет, не дергает, не думаю, не сниться, секса тоже практически нет-вернее не хочется, не приметится-короче «пипец котенку»Через 2 дня месяки-и тут засада… Болит левый яичник, вернее дергает и все… Наверное он устал, думать, мечтать, хотеть… Стала реже думать, как, почему, что делать, все больше думается о цветочках, котиках, пошивушках… АПАТИЯ… Что делать не знаю… Была мечта, цель-а сейчас нет её… Как вернуть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусик
Да просто занимайся новым годом меню елку и т.д время пройдет и потом как после каникул с новыми силами. Я еще вчера себе ответила: не нет тех чувств как при Б. И точно сегодня анализ пустой) все подожду месячные а так пока похожу))) и тебе советую забыть на время)
Пожаловаться
Тина Никитина

Ну, я по моему дождалась своих М...… Да и вообще, может исчезну с сайта на месяц-два… Говорят не думать, а начитаешься на форуме, И САМО это хотение в голове крутиться...

Пожаловаться
Пусик
Вот тоже хочу уйти в затишье…
Пожаловаться
Оленька

ой, ну и меня поджимает… мне 28 декабря будет 35 лет, а деток у нас нет… но мы как-то уже не грузимся, знаем что будет, но видно судьба у нас такая, поздние детки у нас будут… и ты не переживай, все будет!!!

Пожаловаться
Тина Никитина

Мне 38,5… Конечно будет, я даже где то читала, что поздние детки более любимы и умные)))

Пожаловаться
Танюшка

а вот и не надо))) как раз когда отпустишь тогда и будет))) так все говорят))) наверное так и есть)))

Пожаловаться
Тина Никитина

Я уже в это «так все говорят»-не верю… Говорят и о рыбках, и о фикусах, и о снах, и т.д. и т.п.ПРОВЕРЕНО-не правду говорят..)))

Пожаловаться
Оленька

ну вот… ты должна что-то придумать… да и к тому же есть детки и есть радость… а малыш еще будет, только подождать надо… вот я смирилась и жду свое счастье, а пока занимаюсь другими делами… и кстати тоже вышиваю биссером...

Пожаловаться
Тина Никитина

У меня время поджимает, вернее «возраст»… Хочу общего ребенка… Я вышиваю крестиком, но таак любительски, больше шью… Бегу в банк… Надо деньги сдать… Сорри… Исчезну на часок..

Пожаловаться
Оленька

ну как… начать мечтать и хотеть заново!!! только без фанатизма… готовиться к Новому Году… радоваться жизни дальше и жить...

Пожаловаться
Тина Никитина

С фанатизмом уже не получится)))Фикусы куплены, котенок подобран, вышивка вышита и т.д. и т.п.)))))К Новому году не готовлюсь пока, чет настроения нет совсем, да и работы много на работе в конце месяца будет… Мечтать чет не получается, мысли куда то в другую сторону бегут, ну а жизни и так радуемся… Нан наверное срочно привести свою голову в порядок… Разрядку дать, стимулировать на правильные мечты))