И снова ,здравствуйте!!! Глупые вопросы-продолжение...

Вот девочки, объясните «старой» женщине… Сижу на работе а в голове все крутиться вопрос… Цикл у меня то 25 дней, то 28 дней… Ну когда с 28 на 25, я еще понимаю раньше пришли, а когда с 25 на 28? Считаются ли эти 2-3 дня ЗАДЕРЖКОЙ?)))) У меня в сумке два новых тестика лежат, с месяцок так)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
После 28 и считайте задержку
Пожаловаться
Тина Никитина

Хм… хотела в воскресенье сделать тест, придется до среды ждать, если М не придут через два дня))))

Пожаловаться
Золотко

Тиночка, это наверное возрастное((((У меня тоже такая же беда, цикл скакать начал(((. Теперь надо искать причину, от чего это он скачет? Какие гормоны «руководят» этим процессом и надо поискать, что попить, чтоб выровнять цикл.

Пожаловаться
Тина Никитина

Да наверное причина как раз в этом, в возрасте...(((( Боюсь как бы КЛИМ не нагрянул...

Пожаловаться
Золотко

КЛИМа надо ждать после 45 лет. Так что время ещё есть)))

Пожаловаться
Тина Никитина

У некоторых и пораньше, но это «ненормально»… Говорят, что можно сравнить, в каком возрасте мать КЛИМа в гости позвала, в таком и к тебе приедет..)))))))))))Ну вроде, по идеи после 50 надо ждать, но этот сбой меня сводит с ума...

Пожаловаться
Пчелка

сделай тестик, многие на 6-7 дпо видят уже слабую

Пожаловаться
Пчелка

… и напиши нам)

Пожаловаться
Тина Никитина

В воскресенье сделаю… как раз 2 дня пройдут, да и на работе я и сегодня и завтра, у нас рабочая суббота(((

Пожаловаться
Тина Никитина

Блиииин… И хочется и колиться… тест есть, стаканчик одноразовый есть, туалет рядышком есть..А если отрицательный? Блиин… Чет не хочется расстраиваться заранее..

Пожаловаться
Пчелка
мы ж так ждем все))) да и если есть Б, то не всегда тест может показать сразу, так что если в Вс будет чист, не расстраивайся, многие пишут что только на 8-10 день задержки показало полоску и при регулярном цикле… так что бывает разное)
я даже видела кто-то с девочек дабы чуть экономить — режут тесты вдоль и делают 2 полоски)))
Пожаловаться
Тина Никитина

))))))))))))))))) Хм… Мне вот интересно, ну дешевые еще можно порезать, да и им цена копейка, что там экономить… А дорогие пластмассовые они не пробовали? Так у меня 2 теста в сумке, сама не знаю зачем купила и аж два))))

Пожаловаться
Пчелка

та да, мне кажется что и полоски разрезать — фиг получится… пробовать не хочу, думаю все разлезется — они такие тонюсенькие)

Пожаловаться
Тина Никитина

Ни чего уже разрезать не придется((( По моему припрутся гости… Уже телеграмму получила… Короче, ноет… Сижу на работе(у нас она сегодня рабочая) и не иду в туалет, боюсь увижу М и расплачусь...

Пожаловаться
Пчелка

не нужно плакать, все получится!

Пожаловаться
Тина Никитина

Как тут не расплакаться, когда мало того, что не получается, так и цикл сбит, у «нас» уже 24 дня цикл, да и еще и муж редко спит со мной....

Пожаловаться
Пчелка

не 24 дня — это еще нормально, мужа нужно заставлять))) чулки одеть и вперед! у тебя уже 2е есть, масик еще будет обязательно!!! мне хоть бы один получился — что-то с моим эндометрием это сложно(

Пожаловаться
Тина Никитина

2-ое от другого… А перед моим, хоть в чулках, хоть с плеткой-депрессия у него… Без работы, голова о другом думает… И что мне теперь ждать пока он работу найдет? А если пол-года, год… У меня скоро у самой депрессия начнется, только от недо… Эндометрия-это что? Я все по старинке, кстати, с научными названиями «тяжеловато» мне, не, не дура, просто в мой «комп» не нужная информация не сохраняется)))

Пожаловаться
Пчелка

ааа, тогда понятно! попытайся отвлечь его как-то(ты же знаешь что он больше любит), сходите куда-то, съездите(хоть бы даже по городу покатайтесь — в парке погуляйте)… пусть разрядится. я понимаю что тяжело, но так он себе нервы портит, а ты возле него — себе((( С депрессией положительный нужный результат не получится, так что не смей о таком и думать!!!

Эндометрий — внутренняя слизистая оболочка тела матки, выстилающая полость матки и обильно снабжённая кровеносными сосудами.Именно в него и «вселяется» яйцеклетка и это и есть момент Х. Если это не происходит — эндометрий отслаивается и выходит.Это и есть зловещие месячные.

Пожаловаться
Тина Никитина

Вот я деЁвня)))))Это я знаю, только языком по проще)))) У меня проблем вроде ни каких нет, Б раньше как кошка… А сейчас, ни как… Сходить с ним куда нибудь? Не получиться, в личку напишу по чему...

Пожаловаться
Анна
эти дни не считаются задержкой, просто такой цикл и все, О была чуть позже. У меня цикл вообще от 28 по 36 дней, чаще 33, 34. но вы можете уже сделать тест, многим показывает до задержки
Пожаловаться
Тина Никитина

Хм… Вы меня «провоцируете»))))))))))))) не, подожду пару деньков..

Пожаловаться
Анна
ждите )))
Пожаловаться
Наталья

так какого числа у тебя 28 дней будет?

Пожаловаться
Пусик
Эх надеюсь не сбой дорогая моя) а то моя задержка продолжается(
Пожаловаться
Тина Никитина

У меня такая фигня 5 месяц)))) А тестике родные уже месяц лежат, так и «манят»))))

Пожаловаться
Пусик
Это мания))))
Пожаловаться
Тина Никитина

Эт точно, в прошлом месяце взяла, чет «чувствовала» что беременная, столько примет, и НЕ ФИГА… Вот и лежат… А сейчас НЕ ЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, даже приход М, ни че не где не болит, не ноет, не «растет», а тестики манят))))))))))

Пожаловаться
Пусик
Щас кое что скину)))))
Пожаловаться
Тина Никитина

Айда, жду)))

Пожаловаться
Пусик
www.baby.ru/blogs/post/232574752-225675083/
Пожаловаться
Тина Никитина

ну это про меня но в прошлом месяце))))в этом вообще ни на что не реагирую… надоело «сходить с ума»))))хотя мысли иногда посещают мою «дурную» голову..

Пожаловаться
Пусик
Эх не только у тебя дуреет))))
Пожаловаться
СкороМама

замочите тестик сейчас, удачи вам)

Пожаловаться
Ольга

замочите =D

Пожаловаться
Тина Никитина

Так пока еще нет задержки, через 2 дня… У меня месяц 25 дней, месяц 28… В прошлом месяце 25 дней, значит по логике в этом 28… вот эти дни как считаются))))устала линеечку менять… Ни че ни где не болит… НИ КАКОГО НАМЕКА НА ПМС и М...