Вот девочки, объясните «старой» женщине… Сижу на работе а в голове все крутиться вопрос… Цикл у меня то 25 дней, то 28 дней… Ну когда с 28 на 25, я еще понимаю раньше пришли, а когда с 25 на 28? Считаются ли эти 2-3 дня ЗАДЕРЖКОЙ?)))) У меня в сумке два новых тестика лежат, с месяцок так)))
Хм… хотела в воскресенье сделать тест, придется до среды ждать, если М не придут через два дня))))
Тиночка, это наверное возрастное((((
У меня тоже такая же беда, цикл скакать начал(((. Теперь надо искать причину, от чего это он скачет? Какие гормоны «руководят» этим процессом и надо поискать, что попить, чтоб выровнять цикл.
Да наверное причина как раз в этом, в возрасте...(((( Боюсь как бы КЛИМ не нагрянул...
КЛИМа надо ждать после 45 лет. Так что время ещё есть)))
У некоторых и пораньше, но это «ненормально»… Говорят, что можно сравнить, в каком возрасте мать КЛИМа в гости позвала, в таком и к тебе приедет..)))))))))))Ну вроде, по идеи после 50 надо ждать, но этот сбой меня сводит с ума...
сделай тестик, многие на 6-7 дпо видят уже слабую
… и напиши нам)
В воскресенье сделаю… как раз 2 дня пройдут, да и на работе я и сегодня и завтра, у нас рабочая суббота(((
Блиииин… И хочется и колиться… тест есть, стаканчик одноразовый есть, туалет рядышком есть..
А если отрицательный? Блиин… Чет не хочется расстраиваться заранее..
я даже видела кто-то с девочек дабы чуть экономить — режут тесты вдоль и делают 2 полоски)))
))))))))))))))))) Хм… Мне вот интересно, ну дешевые еще можно порезать, да и им цена копейка, что там экономить… А дорогие пластмассовые они не пробовали? Так у меня 2 теста в сумке, сама не знаю зачем купила и аж два))))
та да, мне кажется что и полоски разрезать — фиг получится… пробовать не хочу, думаю все разлезется — они такие тонюсенькие)
Ни чего уже разрезать не придется((( По моему припрутся гости… Уже телеграмму получила… Короче, ноет… Сижу на работе(у нас она сегодня рабочая) и не иду в туалет, боюсь увижу М и расплачусь...
не нужно плакать, все получится!
Как тут не расплакаться, когда мало того, что не получается, так и цикл сбит, у «нас» уже 24 дня цикл, да и еще и муж редко спит со мной....
не 24 дня — это еще нормально, мужа нужно заставлять))) чулки одеть и вперед! у тебя уже 2е есть, масик еще будет обязательно!!! мне хоть бы один получился — что-то с моим эндометрием это сложно(
2-ое от другого… А перед моим, хоть в чулках, хоть с плеткой-депрессия у него… Без работы, голова о другом думает… И что мне теперь ждать пока он работу найдет? А если пол-года, год… У меня скоро у самой депрессия начнется, только от недо… Эндометрия-это что? Я все по старинке, кстати, с научными названиями «тяжеловато» мне, не, не дура, просто в мой «комп» не нужная информация не сохраняется)))
ааа, тогда понятно! попытайся отвлечь его как-то(ты же знаешь что он больше любит), сходите куда-то, съездите(хоть бы даже по городу покатайтесь — в парке погуляйте)… пусть разрядится. я понимаю что тяжело, но так он себе нервы портит, а ты возле него — себе((( С депрессией положительный нужный результат не получится, так что не смей о таком и думать!!!
Эндометрий — внутренняя слизистая оболочка тела матки, выстилающая полость матки и обильно снабжённая кровеносными сосудами.Именно в него и «вселяется» яйцеклетка и это и есть момент Х. Если это не происходит — эндометрий отслаивается и выходит.Это и есть зловещие месячные.
Вот я деЁвня)))))Это я знаю, только языком по проще)))) У меня проблем вроде ни каких нет, Б раньше как кошка… А сейчас, ни как… Сходить с ним куда нибудь? Не получиться, в личку напишу по чему...
Хм… Вы меня «провоцируете»))))))))))))) не, подожду пару деньков..
так какого числа у тебя 28 дней будет?
У меня такая фигня 5 месяц)))) А тестике родные уже месяц лежат, так и «манят»))))
Эт точно, в прошлом месяце взяла, чет «чувствовала» что беременная, столько примет, и НЕ ФИГА… Вот и лежат… А сейчас НЕ ЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, даже приход М, ни че не где не болит, не ноет, не «растет», а тестики манят))))))))))
Айда, жду)))
ну это про меня но в прошлом месяце))))в этом вообще ни на что не реагирую… надоело «сходить с ума»))))хотя мысли иногда посещают мою «дурную» голову..
замочите тестик сейчас, удачи вам)
замочите =D
Так пока еще нет задержки, через 2 дня… У меня месяц 25 дней, месяц 28… В прошлом месяце 25 дней, значит по логике в этом 28… вот эти дни как считаются))))устала линеечку менять… Ни че ни где не болит… НИ КАКОГО НАМЕКА НА ПМС и М...