Всем доброго времени суток
Хотела бы с вами посоветоваться, можно ли пить дюфастон без стимуляции? Мне прописывали клостилобегид… но начиталась про него и не хочу пить… пью достинекс!
Очень важно ваше мнение, и кто только с дюфастоном?
Заранее всем спасибо))))
а вы в нашу ЖК ходите? в альметьевске? если да, то это тяжелый случай, у меня знакомая только когда в казань ездила, не могу сказать в какую клинику, но там у них все получилось, делали инсеминацию, сейчас у них двойняшки 1 год.дюфастон она все время пила
можно, это два разных препарата, дюф в основном для поддержки Б и для наращивания прогика, пьют во второй фазе цикла, а клост это для стимуляции О, и пьют в первой фазе цикла.
ААААААААААААПЧИХ НА ВАС!!!!!
не поиму если вы беременны, то стимуляция то зачем, запутанно как то у вас если честно и гинеколог тоже странная
ах вот оно что
.мне назначали стимуляцию также клостом, потом уколом хгч и только после произошедшей овуляции дюфастон
я же говорю странная она у вас гинеколог, если овуляция у вас своя происходит зачем делать стимуляцию, у меня за год может 2 овуляции было, фолликул не лопался вот мне назначили стимуляцию
дюфастон пейте строго только после овуляции, чтоб не подавить ее
удачи еще раз большуший на тебя апчихххх
еще одно нужно учесть и овуляцию когда она происходит? у меня например была на 19 день поэтому мне небыло смысла пить ее с 16 по 25дц.и конечно же заразный чих от нас
И надеюсь поймать ваш заразнейший чих беремняшек
А вам легкой беременности и легких родов!!!
спасибо
спасибо
что за бред мне тесты слабые вторые полосочки за три дня показывали сделала клеарблю электронный показал 1-2 нед и потом я сдала хгч 32 я побежала к врачу и она меня поздравила, через неделю сдала хгч естественно уже вырос до 1029, так что как-то вот так а у тебя сколько хгч???
За день до задержки был 11, с этого дня слабые 2 полоски… было 2 дня задержки начало кровить я пришла к врачу, она посмеялась надо мной… говорит что меньше 50 не беременность что у меня сбой...
Извините если задаю глупые вопросы, просто мой участковый врач любит целые списки лекарст выписывать!
либо вы стимулируетесь либо нет, я три года пыхтела над этим делом )) один раз стимулировалась правда Пурегоном, лапароскопию делала, вообщем все было безрезультатно, а потому что когда мой муж первый раз сдал спермаграму в шарашкиной канторе (ее больше никак и не назовешь) было все супер вот я и искала в себе бяку, а мне все врачи твердили что у меня все отлично иди рожай, и тут этой весной решили проверить еще раз мужа а него спермиков ну очень мало и врач попался дебилом витаминки ему по 5000 прописывал, осенью поменяли врача и оказалось что у мужа уреаплазма ДНК (у меня ее нет) и простатит от нее начал развиваться месяцок антибиотики пропил и сразу вуаля
Так что мой вам совет прежде чем стимулироваться уточните какой у вас диагноз и есть ли в этой стимуляции необходимость, если конечно овуляции нет то тогда и не сомневайтесь, а если что спрашивайте я все прошла и «Крым и Рым и медные трубы» )))))
мне врач прописывала и я пила 3 месяца все хорошо и без стимуляции вреда от него нет, и сейчас его пью, мне он больше подходит чем уторжестан )))
А вы на фоне дюфастона
??
а дюфастон ВЫ для чего пить хотите?
и как связаны дюф и клостильбегит? совершенно разные препараты!
что значит прописали? это делается под строгим контролем врача с постоянным мониторингом узи-это стимуляция и дюф тут не при чём
у врачей спрашивайте! Дюф- серьезный гормональный препарат
что серьезного?