Нужен ваш совет (дюфастон)

Всем доброго времени суток

Хотела бы с вами посоветоваться, можно ли пить дюфастон без стимуляции? Мне прописывали клостилобегид… но начиталась про него и не хочу пить… пью достинекс!

Очень важно ваше мнение, и кто только с дюфастоном?

Заранее всем спасибо))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

а вы в нашу ЖК ходите? в альметьевске? если да, то это тяжелый случай, у меня знакомая только когда в казань ездила, не могу сказать в какую клинику, но там у них все получилось, делали инсеминацию, сейчас у них двойняшки 1 год.дюфастон она все время пила

Пожаловаться
Гулечка
Да в Альметьевске! Постоянно в другой город ездить затратно(((
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

можно, это два разных препарата, дюф в основном для поддержки Б и для наращивания прогика, пьют во второй фазе цикла, а клост это для стимуляции О, и пьют в первой фазе цикла.

Пожаловаться
Наталья

ААААААААААААПЧИХ НА ВАС!!!!!

Пожаловаться
Гулечка
Ой спасибо
Пожаловаться
КатяЯ
Ну да странный у вас гинеколог! Типа она сказала нет и вы ей поверили? Или месячные пришли?
Пожаловаться
ДАЯНА

не поиму если вы беременны, то стимуляция то зачем, запутанно как то у вас если честно и гинеколог тоже странная

Пожаловаться
Гулечка
Я не беременна к сожалению… пришли М… а может и выкидыш на раннем сроке не знаю…
Пожаловаться
ДАЯНА

ах вот оно что.мне назначали стимуляцию также клостом, потом уколом хгч и только после произошедшей овуляции дюфастон

Пожаловаться
Гулечка
Я уверенна что беременность была… поэтому стимулироваться не хочу… хочу пропить дюфастон, так же отслеживать О… и не мучить свой организм!
Пожаловаться
ДАЯНА

я же говорю странная она у вас гинеколог, если овуляция у вас своя происходит зачем делать стимуляцию, у меня за год может 2 овуляции было, фолликул не лопался вот мне назначили стимуляцию

Пожаловаться
Гулечка
После последнего визита я очень разочаровалась в ней… и это очень печально она одна из самых лучший врачей города (((
Пожаловаться
ДАЯНА

дюфастон пейте строго только после овуляции, чтоб не подавить ее

Пожаловаться
Гулечка
Хорошо))) спасибо за совет! С 16 по 25 дц по 1 таб 2 раза день в рецепте указала! Надеюсь на удачу
Пожаловаться
Наталья

удачи еще раз большуший на тебя апчихххх

Пожаловаться
ДАЯНА

еще одно нужно учесть и овуляцию когда она происходит? у меня например была на 19 день поэтому мне небыло смысла пить ее с 16 по 25дц.и конечно же заразный чих от нас

Пожаловаться
Гулечка
Спасибо за поддержку девочки!!!

И надеюсь поймать ваш заразнейший чих беремняшек

А вам легкой беременности и легких родов!!!

Пожаловаться
ДАЯНА

спасибо

Пожаловаться
Наталья

спасибо

Пожаловаться
КатяЯ
Гулечка а что у вас с хгч? Вы выяснили?
Пожаловаться
Гулечка
Она мне сказала что хгч меньше 50 значит нет беременности, а над бледными вторыми полосками на 6 тестах за 3 дня она просто посмеялась
Пожаловаться
Наталья

что за бред мне тесты слабые вторые полосочки за три дня показывали сделала клеарблю электронный показал 1-2 нед и потом я сдала хгч 32 я побежала к врачу и она меня поздравила, через неделю сдала хгч естественно уже вырос до 1029, так что как-то вот так а у тебя сколько хгч???

Пожаловаться
Гулечка

За день до задержки был 11, с этого дня слабые 2 полоски… было 2 дня задержки начало кровить я пришла к врачу, она посмеялась надо мной… говорит что меньше 50 не беременность что у меня сбой...

Пожаловаться
Гулечка
Мне с 5 по 9 ДЦ Прописали клостилобегид (стимуляция), и по 1 таблетки в неделю достинекс(повышен пролактин), потом с 16 по 25 ДЦ Дюфастон! Овуляция редкая из за повышенного пролактина! Поэтому клостилобегид пить не хочу… без него получится ли ...

Извините если задаю глупые вопросы, просто мой участковый врач любит целые списки лекарст выписывать!

Пожаловаться
Наталья

либо вы стимулируетесь либо нет, я три года пыхтела над этим делом )) один раз стимулировалась правда Пурегоном, лапароскопию делала, вообщем все было безрезультатно, а потому что когда мой муж первый раз сдал спермаграму в шарашкиной канторе (ее больше никак и не назовешь) было все супер вот я и искала в себе бяку, а мне все врачи твердили что у меня все отлично иди рожай, и тут этой весной решили проверить еще раз мужа а него спермиков ну очень мало и врач попался дебилом витаминки ему по 5000 прописывал, осенью поменяли врача и оказалось что у мужа уреаплазма ДНК (у меня ее нет) и простатит от нее начал развиваться месяцок антибиотики пропил и сразу вуаля

Пожаловаться
Наталья

Так что мой вам совет прежде чем стимулироваться уточните какой у вас диагноз и есть ли в этой стимуляции необходимость, если конечно овуляции нет то тогда и не сомневайтесь, а если что спрашивайте я все прошла и «Крым и Рым и медные трубы» )))))

Пожаловаться
Гулечка
Стимулируют ведь когда нет О, ведь так? В прошлых циклах она была у меня… незнаю зачем меня стимулировать таким сильным препаратом! Поэтому не спешу начинать!
Пожаловаться
Наталья

мне врач прописывала и я пила 3 месяца все хорошо и без стимуляции вреда от него нет, и сейчас его пью, мне он больше подходит чем уторжестан )))

Пожаловаться
Гулечка
Спасибо за ответ! Легкой вам беременности)))

А вы на фоне дюфастона ??

Пожаловаться
Блондиночка

а дюфастон ВЫ для чего пить хотите?

Пожаловаться
Блондиночка

и как связаны дюф и клостильбегит? совершенно разные препараты!

Пожаловаться
ДуюфЭном

что значит прописали? это делается под строгим контролем врача с постоянным мониторингом узи-это стимуляция и дюф тут не при чём

Пожаловаться
Лана Вайс

у врачей спрашивайте! Дюф- серьезный гормональный препарат

Пожаловаться
СТРЕКОЗА Ксю

что серьезного?