оБРАЩАЮСЬ К ДЕВОЧКАМ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И ЧИТАЛ МОИ ПОСТЫ, ДА И ВООБЩЕ КО ВСЕМ КОМУ ПОПаДЕТСЯ МОЙ ПОСТ!!! вот мои тесты :
https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/230780087/
точнее ссылки на посты с тестами...
все меня поддерживали!!! тихо поздравляли!!! я верила что все получилось, но сейчас тесты пусты. вот они! мои цикл 24 дня. первый тест я сделала на 10 дпо- это 6 декабря(20 дц)
11 дпо- снова тест уже клеалбу плюс, там тоже призрак призрака...
сегодня 13 дпо- тесты все пустые… а ведь если б. то должно ярчать!!! неужели тесты врали????? я их так много сделала там виден был призрак...
может я что не правильно считаю???
клеар блю всегда такие выдает, у меня еще ярче был и не было Б.они врут!
tillis… у меня тоже самое… уже несколько циклов подряд на 7-10 дпо вижу полоски призраки, а чем ближе к месячных они пропадают место того чтобы ярчать… я не знаю как это объяснить, то что тесты врут это навряд ли… ведь они не все дни показывают а некоторые… потом тишина… и приходят месячные....
сдайте кровь на хгч и не переживайте
вижу призрак! у меня неделю так было(хотя и не задумывалась о Б… вспомнила, когда должны были придти М...(М.должны были придти 21-22 ноября))но увы потом неделю показывал уже одну и вчера начались М.с болями промежуточными, а щас идут обычные М.без болей!)
Сдай кровь на ХГЧ
это было неожиданное счастье! Поэтому успокойся и забудь! Вон шарфик мужу свяжи и сексом каждый день занимайтесь! И вскоре будет вам пузожитель!!! ;) удачи вам!!!
я часто вас тут вижу… зачем так изводить себя? успокойтесь, если есть Б уже никуда не убежит, а если нет. то зачем зря радоваться и настраиваться, всему свое время!!
может биохимическая...
У МЕНЯ ТАК БЫЛО!!! это Б!!!!!!))))))
сначала полосатились призраками потом пустота???
да! ярко показал через 2 недели после того как месики должны были начаться
попробуй сделать цифровой клиа блю! или хгч сдать, чтобы так не мучаться! я тут недавно ваще- 12 дней задержка! вот я тестов извела… в итоге- М!