все...надежд никаких...тесты пустые((( завтра придут монстры(

только что сделала еще тесты разных фирм((( они пустые((((

заказала сегодня 60 шт разных тестов!!! оставлю до неопределенного времяни! не буду больше делать((((

tillis
0361569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tillis

месячных нет… пока… думаю цикл сбился((( и беременности думаю тоже нет(((тесты чистые...

Пожаловаться
Maрина

а я 50 тестами запаслась)))а главное как тока запаслась они сразу заполосатились!!! Кстати если овулька поздняя была или имбриончик позже приципился может тока при задержке показать полоски! Так что я держу кулачки!!! Удачи и скорейших //!!!!

Пожаловаться
Анька Май
Да ну не отчаивайся! Может завтра никто и не придёт!)))))) И тогда уже через пару дней увидишь //!)))
Пожаловаться
Кирочка
Может рано?
Пожаловаться
МаМаДиМоЧкИ
Угомонись уже наконец и будет тебе лялька! если так носится и переживать с этими тестами не один малыш не прикрепится. Всех смывать будет :( БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ЛЕЖАЧЕГО ОТДЫХА С ВИТАМИНАМИ И ФИЛЬМаМИ ПРО СЧАСТЛИВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ;)
Пожаловаться
tillis

но ведь должно же быть обьяснение тому что были призраки полосок, а сегодня чисто все???? ведь я читала что призраки появляются когда начинает рости хгч… а мои тесты точно все с призраками были я и по 3-4 подрят делала!

Пожаловаться
простоЯ

у меня точно так же было… Скорее всего это Б наступила, но эмбрион не смог прикрепиться в матке…

Пожаловаться
tillis

почему то я тоже начинаю так думать..

Пожаловаться
простоЯ

ну другого объяснения я не вижу. У меня появилась слабая полоска на 7-9 ДПО, пару дней была такой же интенсивности, потом пропадать стала. М пришли с задержкой в 3 дня, полоски уже не было к тому времени

Пожаловаться
Елена

у меня тесты тоже нет показывали и на узи сказали ждите месячных, моему нет 3 декабря годик был, зовут Настя)

Пожаловаться
Елена

подождите задержку

Пожаловаться
Елена Рябова

у меня сегодня первый день задержки и тест тоже пусто, но я ещё надеюсь и вам желаю.

Пожаловаться
tillis

давайте вместе надеяться))

Пожаловаться
Елена Рябова

конечно, вместе всегда веселей.

Пожаловаться
Ирина

Ого, а я думала я много тестов покупаю… уверена вам столько тестов не понадобится))

Пожаловаться
٠•♥ДарьяЛео♥•٠

у вас уже есть задержка?

если не секрет где тесты заказывали?

Пожаловаться
tillis

у нас в городе есть магазин, по инету заказываешь на дом привозят))) меня уже там запомнили))

Пожаловаться
٠•♥ДарьяЛео♥•٠

ого круто! почему у нас таких нет то?!

а на счет пустых тестиков не переживайте… слишком вы налегаете на них! а ведь они до задержки могут и не показать… правильно вам выше написали… все получится тогда когда этого совсем не ждешь

Пожаловаться
tillis

спасибо за поддержку)))

Пожаловаться
٠•♥ДарьяЛео♥•٠

Пожаловаться
Юша
у меня тест не сразу показал ,, полосочки.
Пожаловаться
Вероника Титова

60!!! Вы сошли с ума. отвлекитесь. удачи

Пожаловаться
Елена

нормальный такой запас ))))

Пожаловаться
Екатерина Булычева

Пожаловаться
Чолита Мамасита

А у вас уже задержка или вы заранее?

Пожаловаться
tillis

за день до задержки сделала((((но тесты бы заполосатились если б была беременность...

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Не факт. Так что не отчаивайтесь, это еще не окончательный результат

Пожаловаться
Анна

не всегда

Показать ещё