только что сделала еще тесты разных фирм((( они пустые((((
заказала сегодня 60 шт разных тестов!!! оставлю до неопределенного времяни! не буду больше делать((((
только что сделала еще тесты разных фирм((( они пустые((((
заказала сегодня 60 шт разных тестов!!! оставлю до неопределенного времяни! не буду больше делать((((
месячных нет… пока… думаю цикл сбился((( и беременности думаю тоже нет(((тесты чистые...
а я 50 тестами запаслась)))а главное как тока запаслась они сразу заполосатились!!! Кстати если овулька поздняя была или имбриончик позже приципился может тока при задержке показать полоски! Так что я держу кулачки!!! Удачи и скорейших //!!!!

но ведь должно же быть обьяснение тому что были призраки полосок, а сегодня чисто все???? ведь я читала что призраки появляются когда начинает рости хгч… а мои тесты точно все с призраками были я и по 3-4 подрят делала!
у меня точно так же было… Скорее всего это Б наступила, но эмбрион не смог прикрепиться в матке…
почему то я тоже начинаю так думать..
ну другого объяснения я не вижу. У меня появилась слабая полоска на 7-9 ДПО, пару дней была такой же интенсивности, потом пропадать стала. М пришли с задержкой в 3 дня, полоски уже не было к тому времени
у меня тесты тоже нет показывали и на узи сказали ждите месячных, моему нет 3 декабря годик был, зовут Настя)
подождите задержку
у меня сегодня первый день задержки и тест тоже пусто, но я ещё надеюсь и вам желаю.
давайте вместе надеяться))
конечно, вместе всегда веселей.
Ого, а я думала я много тестов покупаю… уверена вам столько тестов не понадобится))
у вас уже есть задержка?
если не секрет где тесты заказывали?
у нас в городе есть магазин, по инету заказываешь на дом привозят))) меня уже там запомнили))
ого круто! почему у нас таких нет то?!
а на счет пустых тестиков не переживайте… слишком вы налегаете на них! а ведь они до задержки могут и не показать… правильно вам выше написали… все получится тогда когда этого совсем не ждешь
спасибо за поддержку)))
60!!! Вы сошли с ума. отвлекитесь. удачи
нормальный такой запас ))))
А у вас уже задержка или вы заранее?
за день до задержки сделала((((но тесты бы заполосатились если б была беременность...
Не факт. Так что не отчаивайтесь, это еще не окончательный результат
не всегда