Месячные, чтоб их!!! 9 декабря 2013 19:56 Опять… пришли сегодня ((( третий раз за месяц… когда они ужп станут стабильны? В растройствах я… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Андрей9 лет Москва Срочно иди к другому врачу! Это точно ненормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виолетта16 летВиталина11 лет Краснодар ого как частоПожаловатьсяСкопировать ссылку CF Санкт-Петербург ССамав шоке! Раньше цикл был 37 дней и больше, аасейчас… 11.11. 》25.11》9.12… те что 25 говорит сскорееовуляция была… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виолетта16 летВиталина11 лет Краснодар ну да похоже на то цикл 28-29 норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamilla Eyvazova Maryam10 лет Баку это и в правду не нормально срочно смени врача пока жива!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Данила11 летМия5 лет может к врачу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку CF Санкт-Петербург Была, говорит, что вторые месячные это была овуляция, а сейчас только вторые месячные… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Данила11 летМия5 лет что это за овуляция такая странная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЧерепашка Химавари10 лет Люберцы Третий раз за месяц?? Да вам срочно к врачу надо, это не нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Оливия10 летАлександра5 лет Лахти +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЧерепашка Химавари10 лет Люберцы У вас даже не месячные, а кровотечение! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга +++ 3-й раз за месяц — это явная аномалия ПожаловатьсяСкопировать ссылку CF Санкт-Петербург Была я там, у врача… Говорит, что вторые ззамесяц это овуляция, а сейчас как раз месячные вторые… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЧерепашка Химавари10 лет Люберцы Меняйте такого гадкого врача! Какая овуляция с кровью??? Вы сами то подумайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CF Санкт-Петербург Сама то я понимаю, что это аномалия! Раньше цикл был 37 иибольше дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЧерепашка Химавари10 лет Люберцы Это не аномалия у вас воспаление египетская сила! Вам нужен нормальный врач, а не идиотка которая заявляет что 3 раза в месяц ниче страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку CF Санкт-Петербург Он говорит, что это частое явление, у многих с кровью и длится 3 дня, а у меня по семь дней кровит! Неделя кровит, неделя нет… направил сдавать анализы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЧерепашка Химавари10 лет Люберцы Мозгами пораскиньте, это не нормально! Чего вы не понимаете то. Угробит этот врач вас, а вы его дальше и слушайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CF Санкт-Петербург ААнализысдам и сними к другому врачу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЧерепашка Химавари10 лет Люберцы Я бы давно от такого шибанутого врачишки убежала да и жалобу на него написала чтобы уволил урода такого. Предыдущая статьяЯ , оопять буду сходить с ума, пока не увижу //!!!Актуальные постыбажина нина екатеринбург элит букетмножественная миома матки удаление левых придатков
Срочно иди к другому врачу! Это точно ненормально.
ого как часто
ну да похоже на то цикл 28-29 норм
это и в правду не нормально срочно смени врача пока жива!!!

может к врачу?
что это за овуляция такая странная?
Третий раз за месяц?? Да вам срочно к врачу надо, это не нормально
+100
У вас даже не месячные, а кровотечение!
Меняйте такого гадкого врача! Какая овуляция с кровью??? Вы сами то подумайте.
Сама то я понимаю, что это аномалия! Раньше цикл был 37 иибольше дней!
Это не аномалия у вас воспаление египетская сила! Вам нужен нормальный врач, а не идиотка которая заявляет что 3 раза в месяц ниче страшного
Мозгами пораскиньте, это не нормально! Чего вы не понимаете то. Угробит этот врач вас, а вы его дальше и слушайте.
Я бы давно от такого шибанутого врачишки убежала да и жалобу на него написала чтобы уволил урода такого.