девченки, всем привет! после вторых родов прошло 10 мес.цикл скачет, то 30дней, то 40!22 окт.прижгла эрозию, месяц никаких ПА. 22 числа врач констатировала, что все отлично.на узи все чистенько..
естественно, потом ПА были без защиты(мы хотим третьего). посл мес с 16 по 21 ноября. 2 и 3 дек тянуло живот очень(понед и вторник), а в четверг -5 декабря-мазнуло коричневым! по календарю в айфоне исходя из срелнего цикла должна была быть овуляция. в пятницу(6дек)я посетила опять своего врача. при осмотре руками никаких отклонений не обнаружено.сделала узи-нашла разу включение диаметром 0,8-1, жт +, эндометрий норма. сказала, что беременность малого срока.в четверг мазало, тк это была имплантация.сказала в понед-вторник сдать хгч и снова к ней.самое обидное, что тесты с ооооочень слабой еле видной второй полоской.я читала, что после3-4 дней после имплантации хгч можно диагностировать с помощью анализа крови и день так на 7-с помощью теста.так что поэтому он может молчит?
но как так? яйцо есть, а тесты отриц у кого так было? чем закончилось? все-таки что это может быть, если не беременность?
Извиняюсь, не поняла, на УЗИ через 3 дня после имплантации нашли плодное яйцо почти 1 см?.. Странно, разве за три дня оно б так выросло???? Может все-таки раньше была имплантация?
Тесты часто бывают ложноотрицательными!!!
Поздравляю!!! Берегите себя и своего малыша!!!
спасибо..
если есть вторая полоска, даже слабая, то есть Б. А вот узи у вас просто чудесное какое-то 1 мм увидело, у меня только 0,85 см нашли...
это мои предположения что мм)написано D=0,8-1...
так тесты совсем пустые или слабая есть??? У меня просто обе берем тесты были еле еле душа в теле почти незаметные, а берем была! Может и у вас так! Пока не переживайте желаю вам
почти нет полоски...(
Тесто-то положительный!))
так что не парьтесь)
поздравляю
ОГО!!! а почему так?
во вторую берем тесты неделю отриц были, но я на узи не ходила, потом только призрак стал появлятся
надеюсь уж..