фолликулы- кто отслеживал их по узи???????

Девочки, кто овуляцию и рост фолликулов по узи отслеживал? Сегодня на узи была, в левом яичнике фолликул 9,9 мм- это самый большой. Почитала, что для 6 дц это вроде нормально. Тепержду О-если как пишут, каждыйдень он растет на 2-3 мм, то наверное на10 день будет О- она у еня так обычно и бывает, на 9-10 день. А кто еще отслеживал это дело, как уувас было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DIVA

у меня 9 ДЦ была сегодня на узи.Фолликул справа 10.7 мм, слева 9 мм.Эндик 5.8 мм.Буду кушать ананасы!!

Пожаловаться
Светлана

Я пошла на фолликулометрию на 18 ДЦ (цикл 32-36), доминантный был 14 мм, а на 24 ДЦ произошла О, желтое тело 14 мм)))

Пожаловаться
Марика

отслеживала первый месяц в ноябре, стимуировалась: таблы+уколы+гель… на 12д.ц. домин.фолик -18мм.

Пожаловаться
Dashu
Я отслеживала в прошлом цикле. Все в норме было. О подтвердилась и по узи и по ощущениям и по тесту на О, и по БТ… но беременность не наступила…
Пожаловаться
Francis
Отслеживала год назад примерно. О была как раз на 10 дц. Но Б наступила без отслеживания.
Пожаловаться
Ольга
Тоже планирую фолликулометрией отслеживать о.читала, что если уже больше 17, то можно говорить о том, что о наступила
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Я тоже читала. И еще пишут, что если фолликул не достаточно созрел к моменту выброса лг, то забеременеть не получится. То есть отслеживать получается надо до самой О…
Пожаловаться
Ольга
А если он 17 мм и дальше не растёт, а УЗИ продолжать делать, то получится, что о пропустили?
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Да нет, если он дальше растет, значит О не было. После О фулликула нет. Там остается что-то другое. Он лопается во время О. А остается если не ошибаюсь желтое тело…
Пожаловаться
Юлия

у меня например на 11 ДЦ фолликул 24,0х21,6, на 12 ДЦ — овуляция. Когда фолликул лопается из него выходит яйцеклетка — он уменьшается в размерах и на месте вышедшей яйцеклетки начинает образовываться Желтое тело, которое продуцирует прогестерон

Пожаловаться
Ирина

отслеживала сказали овуляция произошла но яйцеклетка не жизнеспособна. Этой яйцеклетке скоро 12 лет.

Пожаловаться
Елена Хагажеева
Это как Вы узнали, что 12 лет?
Пожаловаться
Ирина

из этой нежизнеспособной яйцеклетки получился мой сын, ему скоро 12 лет)))

Пожаловаться
Елена Хагажеева
Видимо я совсем ничего в этом не понимаю… Я думала, что яйцеклетка каждый месяц новая созревает… и или оплодотворяется, иливыходит с М… А если все так, какВы пишете- значит я вообще чайник))))))))))
Пожаловаться
Ирина

Да все правильно вы понимаете, наверное я плохо написала, ребенок был на руках.

Я пыталась забеременеть первым ребенком, у меня не получалось 2 года. Я пошла отслеживать по УЗИ овуляцию. Когда первый раз пришла доктор мне сказал что овуляция скорее всего будет в эти сутки, но яйцеклетка пустая, все равно ничего не получится. Я конечно расстроилась, пошла домой, и ночью думая что все равно ничего не получится с мужем сделала своего сына.

Потом пришла к тому же врачу на УЗИ и показала ему что яйцеклетка была нормальная и я беременна.

Скоро моему сыну, который получился из этой яйцеклетки 12 лет.

Пожаловаться
Елена Хагажеева
Ааааа)))))) вот и верь врачам!!! Все равно все по своему надо делать))))))))))
Пожаловаться
Ирина

Конечно, они конечно много знают. Но мне кажется что зачатие детей это все равно какое то чудо свыше