Девочки, кто овуляцию и рост фолликулов по узи отслеживал? Сегодня на узи была, в левом яичнике фолликул 9,9 мм- это самый большой. Почитала, что для 6 дц это вроде нормально. Тепержду О-если как пишут, каждыйдень он растет на 2-3 мм, то наверное на10 день будет О- она у еня так обычно и бывает, на 9-10 день. А кто еще отслеживал это дело, как уувас было?
у меня 9 ДЦ была сегодня на узи.Фолликул справа 10.7 мм, слева 9 мм.Эндик 5.8 мм.Буду кушать ананасы!!
Я пошла на фолликулометрию на 18 ДЦ (цикл 32-36), доминантный был 14 мм, а на 24 ДЦ произошла О, желтое тело 14 мм)))
отслеживала первый месяц в ноябре, стимуировалась: таблы+уколы+гель… на 12д.ц. домин.фолик -18мм.
у меня например на 11 ДЦ фолликул 24,0х21,6, на 12 ДЦ — овуляция. Когда фолликул лопается из него выходит яйцеклетка — он уменьшается в размерах и на месте вышедшей яйцеклетки начинает образовываться Желтое тело, которое продуцирует прогестерон
отслеживала сказали овуляция произошла но яйцеклетка не жизнеспособна. Этой яйцеклетке скоро 12 лет.
из этой нежизнеспособной яйцеклетки получился мой сын, ему скоро 12 лет)))
Да все правильно вы понимаете, наверное я плохо написала, ребенок был на руках.
Я пыталась забеременеть первым ребенком, у меня не получалось 2 года. Я пошла отслеживать по УЗИ овуляцию. Когда первый раз пришла доктор мне сказал что овуляция скорее всего будет в эти сутки, но яйцеклетка пустая, все равно ничего не получится. Я конечно расстроилась, пошла домой, и ночью думая что все равно ничего не получится с мужем сделала своего сына.
Потом пришла к тому же врачу на УЗИ и показала ему что яйцеклетка была нормальная и я беременна.
Скоро моему сыну, который получился из этой яйцеклетки 12 лет.
Конечно, они конечно много знают. Но мне кажется что зачатие детей это все равно какое то чудо свыше